Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Svetafor ВЕ-2013-2014-1394165536

Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1394165536
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 07.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 673
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 110
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18088

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите еслм я найду желающих на обмен. Как проходит схема обмена???

Катя

Девочки, подскажите, просмотрела я или нет - дораспределения в 23, 35 и 38 садик не было?

мама
Екатеринбург

Osinajulia

как мне объяснили идете со вторым родителем в свой и его садик к заведущим с 2 экз. заявлений на каждый сад, заведующие ставят резолюции, что они не против, идете в ОО, подаете эти заявления, там тоже смотрят, если не против, 1экз. оставляют себе, по второму выдают вам и вы уже идете с ними поменяный садик. Но это только в пределах одного района

мама
Екатеринбург

Девочки,не подскажите предпоследние фото,какой там номер садика?

мама
Екатеринбург

В списках не все садики? нас перераспределили в 496 ( так на госуслугах написано).

мама
Екатеринбург

kisel85

Спасибо, сегодня просто мне в ОО сказали что типа сначала регистрируетесь каждый в своем садике а потом обмен делают.
Вот и запуталась.
Ладно завтра еше в садике узнаю

мама
Екатеринбург

пожалуйста проверьте нас, ле-2011/2012-1435747465

мама
Екатеринбург

Osinajulia

ну не совсем регистрируетесь, просто извещаете об обмене с паспортом и свид. о рождении, я в майское почти поменялась, но у нас тройной обмен был и третья отказалась внезапно

мама
Екатеринбург

kisel85

Заявление пишется в свободной форме ( типа хочу поменяться с тем то и туда то)?
Теперь ясно немного. Тогда пока в садик и не пойду вдруг, кто найдется на обмен

Екатеринбург

Osinajulia сегодня просто мне в ОО сказали что типа сначала регистрируетесь каждый в своем садике а потом обмен делают.

Все правильно вам сказали. Теперь такой порядок при самостоятельном обмене. Поступаете в сад и лишь потом обмениваетесь.

Екатеринбург

kzzy 1435747465

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 57
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 50
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1116

мама
Екатеринбург

при постановки в садик указали адрес мужа но потом переписали на мой,но путевка все равно пришла по адресу мужа((( теперь ехать писать заявление на обмен?

мама
Екатеринбург

Меняю место в д/с 23 (Академический, ул. Краснолесья 115) на д/с 39 (Березовая роща, ул. Рутминского 1), группа 3-4 года. Марина 8-902-87-55-310

Екатеринбург

Меняю 39 (Рутминского) на 126 (Полесье-2) возрастная группа 3-4. Тел 89049886403

Екатеринбург

Девочки, а кто в курсе. При получении места в еще не сданном детском саду (он еще строится) что делать? Куда с документами идти в ОО? Заведующая еще не открытого детского садика ж не позвонит...)

Аноним 83

кто в курсе 20 июля будут списки еще или нет????

мама
Екатеринбург

Желток белок и яйка

Позвонит. Если путевку выдали в такой сад, значит и зав там уже есть.
Какой садик?

мама
Екатеринбург

вчера сходила в наш садик, заведующая сказала, что до сентября ясельную комиссию проходить и собирать все документы, можно и раньше, тогда с августа в садик пойдем и что в конце июля и в августе в нашем садике и ближайших дораспределения не будет точно, только в сентябре, если кто-то не явится

мама
Екатеринбург

kisel85

А в какой садик вам дали путевку?undefined

мама
Екатеринбург

Аноним

Теперь списки будут 5 августа

мама
Екатеринбург

Девочки, кому-то дали путевку в садик № 347? Напишите в личку, пожалуйста, есть несколько вопросов.

мама
Екатеринбург

Обмен места в садике 32 (Михеева) на 39 (Рутминского).
Дочь ходит в детский сад № 32, в июле будет 5 лет.
Живем ближе к саду № 39.
Кого хочет поменяться??
Лучше звонить мне 8-908-63-74-596,т.к. зесь редкр бываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";