Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1340762822
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 01.11.2013
Возрастная категория: 2010/2011
Заявление исключено из очереди ввиду предшествующей неявки/отказа заявителя от предоставленной путевки
Для восстановления заявления обратитесь в ваш районный отдел образования
спасибо.
а по-ситуации, капец, конечно же...
была в ноябре 2014 , сказали - "так, как поздно встали может быть дадут путевку в мае. "
в мае нас в списках не оказалось...
а на деле вонано как...
Доброго времени суток:) Мамочки, кто владеет информацией о 39 садике на Чапаева 14? И вдруг кого-нибудь интересует этот садик в плане обмена? Пыталась подать объявление на обмен на сайте, а этого садика даже в списках почему-то нет.
На сайте Управления образования появилось распоряжение, в котором говорится, что до 09 июля на стендах должны появиться списки. Если кто поедет, может быть сфотографируете и поделитесь со всеми???
На гос услугах не поменялось пока ничего. все тот же 561 садик. Интересно когда будут все таки списки, а то уедем отдыхать и вернемся в середине августа только, вдруг чего опять придумают по срокам с документами.
Девочки, объясните, чего то я туплю. Есть номер, который присвоили при постановке в очередь. В мае нам дали садик, написали на обмен.чтобы посмотреть дали ли нам 5.07, это надо новый номер или по старому тоже видно будет?
Я тоже это не понимаю, кто то писал что им новый номер присвоен.
Когда я последний раз была в УО мне тоже говорили что при дораспределение на обмен будет учитываться дата когда было написано заявление на обмен
Вы сходите в ОО. У нас такая же формулировка была на госуслугах. Я пришла в ОО 01.07.2015. Оказалось, что какой-то сбой в системе и наша запись не активна. Восстановили очередь без проблем. Пообещали садик в июле. Такая же возрастная категория.
pyfff Девочки, только что позвонила в ОО Ленинского района списки будут сказали завтра 08.07.2015
ближе к вечеру. Пока у них нет еще никакой информации
а я уже распечатала распоряжение, приготовилась завтра идти просить место
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1356515972
Дата постановки на учет: 26.12.2012
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 194
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 285
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15009
Девочки сон мне сегодня приснился: женщина из УО на мой вопрос: почему нас отказников и ожидающих перевод нет в списках, что это вообще за дораспределение было.
Отвечает: мы ведь вам дали путевку в мае, а вы отказались. Вот типо и сидите ждите когда ло вас дело дойдет
Проснулась и думаю ведь прям в точку. Сегодня на прием поеду
Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1340762822
Дата постановки на учет: 01.11.2013
Возрастная категория: 2010/2011
Заявление исключено из очереди ввиду предшествующей неявки/отказа заявителя от предоставленной путевки
Для восстановления заявления обратитесь в ваш районный отдел образования
спасибо.
а по-ситуации, капец, конечно же...
была в ноябре 2014 , сказали - "так, как поздно встали может быть дадут путевку в мае. "
в мае нас в списках не оказалось...
а на деле вонано как...
Доброго времени суток:) Мамочки, кто владеет информацией о 39 садике на Чапаева 14? И вдруг кого-нибудь интересует этот садик в плане обмена? Пыталась подать объявление на обмен на сайте, а этого садика даже в списках почему-то нет.
На сайте Управления образования появилось распоряжение, в котором говорится, что до 09 июля на стендах должны появиться списки. Если кто поедет, может быть сфотографируете и поделитесь со всеми???
Я завтра планирую доехать, если что то будет то сфотаю.
Если кто еще увидит списки выкладывайте не стесняйтесь
Подскажите- кто знает, какое у них время приема и в какие дни?
Вторник и четверг с 9.00-13.00
Среда с 14.00-18.00
Если ничего не поменялось
На гос услугах не поменялось пока ничего. все тот же 561 садик. Интересно когда будут все таки списки, а то уедем отдыхать и вернемся в середине августа только, вдруг чего опять придумают по срокам с документами.
позвонила в ОО, сказали только 20 июля списки будут
Видимо ленинское УО не касается последнее распоряжение
Девочки, объясните, чего то я туплю. Есть номер, который присвоили при постановке в очередь. В мае нам дали садик, написали на обмен.чтобы посмотреть дали ли нам 5.07, это надо новый номер или по старому тоже видно будет?
Я тоже это не понимаю, кто то писал что им новый номер присвоен.
Когда я последний раз была в УО мне тоже говорили что при дораспределение на обмен будет учитываться дата когда было написано заявление на обмен
видимо, поеду завтра узнаю про этот новый номер на обмен, и распоряжение покажу, а то вдруг они его не видели
Вы сходите в ОО. У нас такая же формулировка была на госуслугах. Я пришла в ОО 01.07.2015. Оказалось, что какой-то сбой в системе и наша запись не активна. Восстановили очередь без проблем. Пообещали садик в июле. Такая же возрастная категория.
Девочки, только что позвонила в ОО Ленинского района списки будут сказали завтра 08.07.2015
ближе к вечеру. Пока у них нет еще никакой информации
Держу кулачки за себя и всех ожидающих место в садик
а я уже распечатала распоряжение, приготовилась завтра идти просить место
на сайте облгазеты вообще написано что списки уже есть http://www.oblgazeta.ru/society/24134/
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1356515972
Дата постановки на учет: 26.12.2012
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 194
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 285
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15009
большое вам спасибо
В В-И списки выложили на сайте.
Нам такого счастья не видать
Девочки сон мне сегодня приснился: женщина из УО на мой вопрос: почему нас отказников и ожидающих перевод нет в списках, что это вообще за дораспределение было.
Отвечает: мы ведь вам дали путевку в мае, а вы отказались. Вот типо и сидите ждите когда ло вас дело дойдет
Проснулась и думаю ведь прям в точку. Сегодня на прием поеду