Завтра всё равно поеду в УО. Скажите подалуйста как правильно про квиток спросить, чтоб они не отнекивались.
Надоело уже как на работу к ним едешь и всё равно половину информации пропускаешь. Такое ощущение что они каждый день правила меняют
WonderWonder Тогда в ОО? Они путевку должны на руки выдать?
Может еще просто ОО не донес до садика списки, как будут списки у заведующей, она сама вам позвонит. Подождите день-два, можно конечно выяснить в ОО когда списки в садике будут, но не думаю что будет очень полезная информация именно сегодня. Вам на руки ничего не должны в ОО давать. Списки в садике будут.
я была 29го в ОО, мне тоже никакой новый квиток не дали, и списки сказали после 25го будут, а заявление написала под №3 от 27.05. хоть завтра тоже ехать что-ли туда, кстати в Верх-Исетском районе списки уже 8 июля будут. На госуслугах старый садик от 25 мая показывает
девочки, кто есть на гос.услугах - посмотрите мою очередь, пожалуйста, ощущение, что про нас слегка забыли ...
Рег. ключ: ВЕ-2010/2011-1340762822
Дата постановки: 01.11.2013
Как смотреть то не понимаю. Как сложить этот новый номер???
Напишите тогда ваш новый номер
Когда мы заявление писали на обмен, поставили номер входящий и я потом это заявление сфоткала.
На моем заявление ставили номер 92
Я все еще туплю и ничего не понимаю
Блин ничего мне такого не давали.
Придется завтра снова в УО ехать получается
А вот квиток мне тоже не давали.
Вот ведь я была неделю назад в УО на приеме. Ничего про новый номер вообще не говорили
Ну, все понятно... Спасибо за разъяснения.
Еслм я не путаю я вообще 25.06 была у них,
Девочки, а в ОО списков нет еще чтобы посмотреть? Может ездил кто... Чтобы зря не ездить
Завтра всё равно поеду в УО. Скажите подалуйста как правильно про квиток спросить, чтоб они не отнекивались.
Надоело уже как на работу к ним едешь и всё равно половину информации пропускаешь. Такое ощущение что они каждый день правила меняют
Девочки, может подскажет кто-нибудь. Нам дали путевку, садик устраивает. Какие дальше действия? В ОО идти?
звоните в садик, заведующая подверждает что у нее есть путевки, и вы в списках, говорит что надо принести и идете в садик.
Позвонила, у заведующей списков нет. Тогда в ОО? Они путевку должны на руки выдать?
Может еще просто ОО не донес до садика списки, как будут списки у заведующей, она сама вам позвонит. Подождите день-два, можно конечно выяснить в ОО когда списки в садике будут, но не думаю что будет очень полезная информация именно сегодня. Вам на руки ничего не должны в ОО давать. Списки в садике будут.
Спасибо за информацию
я была 29го в ОО, мне тоже никакой новый квиток не дали, и списки сказали после 25го будут, а заявление написала под №3 от 27.05. хоть завтра тоже ехать что-ли туда, кстати в Верх-Исетском районе списки уже 8 июля будут. На госуслугах старый садик от 25 мая показывает
девочки, кто есть на гос.услугах - посмотрите мою очередь, пожалуйста, ощущение, что про нас слегка забыли ...
Рег. ключ: ВЕ-2010/2011-1340762822
Дата постановки: 01.11.2013