Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Екатеринбург

а сейчас то в любом случае надо путевку регистрировать в том садике, который дали?

мама
Екатеринбург

Сейчас, девочки, я только что с ОО, вышла в толпу Начальник отдела и сказала идти в тот сад, который дали, объявиться там, но сказать заведующей, чтоб отправляли нас на перераспределение, вооот... Затем заведующая, отправляет список недовольных детей обратно в ОО, там в июне вы идете и пишете заявление, что сад вас не устраивает, вас снова ставят на распределение ( конечно после льготников и первоочередников) и снова ДОБРАЯ ПРОГРАММА ( а не человек), будет распределять места, и не факт, что вам выпадет то что вы хотите. Да, еще сказали что в ИЮЛЕ откроют новые 4 сада на Краснолесье, прямо 100% к дню города.... И всем будет счастье. Правда я уверена, опять путевки раздадут, ленточку перережут, а реально-то хдить будем с НГ (как было с 32 дс).

Екатеринбург

Anna0609

Психиатр в отпуске. Стоматолог по четвергам без талончика. Мы записывались на четверг чтоб стоматолога пройти заодно. К логопеду записались и прошли его через 2 дня после записи. И это всё равно намного удобнее и гораздо быстрее, чем отдельно ко всем специалистам идти! И в 7 утра у регистратуры не надо стоять, стоб талончики взять... ;)
А какие прививки-то? Специально никакие не могут требовать, кроме Манту!

мама
Екатеринбург

Нам вообще не дали место в садике... 3 года исполнилось в апреле, на очередь встали поздно, но два раза в ОО разные специалисты меня заверяли, что 100% дадут место! Более того, уверяли, что попадем в 449 сад рядом с домом! В итоге фигушки

Екатеринбург

Моя анализы платно будет сдавать. Так быстрее и мне удобнее.

мама
Екатеринбург

Хотелось бы, чтобы очередь сохранилась единая на завтра, те, кто сегодня не попадут...

мама
Екатеринбург

ДочкиМама

Согласна с Вами, мне мед.сестра и врач сказали гепатит А, и пневмококкавая обязательно требуют- сегодня мы обе поставили. Потом против ветрянки и клеща, но от них можно написать отказ.

мама
Екатеринбург

mamaAlis

Я правильно поняла что 4 новых садика откроются именно в краснолесье?
И еще вы случайно не знаете адрес садика в полесье???? Заведующая садика нам сказала что для перевода туда нужно обязательно знать адрес

мама
Екатеринбург

Osinajulia

в Полесье который работает №32 Михеева 4, да именно на Краснолесье 4 новых....

http://www.ekburg.ru/news/24/54788-devyat-vmesto-semi!-gorodskie-vlasti-uvelichili-plany-po-stroitelstvu-novykh-detsadov/

Екатеринбург

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО РОДИЛСЯ ВСКОРЕ ПОСЛЕ 1 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА И ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕВОДЕ В ВОЗРАСТНУЮ ГРУППУ 2011/2012: была только что в ОО, нашли заявление наше. Сказали ждать, когда ребенку исполнится 3 года (в нашем случае 15.09.15) и смотреть списки в сентябре. А так, списки еще в июле будут. Будем надеяться!

мама
Екатеринбург

Да уж, мы 19е прошли на консультацию, а толку ноль, даже не знаю как поступить, и отказаться боюсь и ездить в сад не знаю как, кстати заявление на замену садика все таки приняла сейчас, а не в июле

мама
Екатеринбург

Кто был у заведующих Вашего садика какие доки нужны помимо мед.карты?

мама
Екатеринбург

Мама 3х

если успеете до распределения в него путевок успеть написать заявление на отказ и перевод, а если все места уже распределят под завязку по 40 чел в группу, то не возьмут наверное....

мама
Екатеринбург

Мама 3х

нет, нельзя, я узнавала, мне сказали, конечно можете написать на смену садика, но рассматривать ваше заявление будут в последнюю очередь, сначала в новый садик попадут кто по очереди...(т.е. те, кто сейчас отказываются от путевки и снова встают в очередь и те, кому не хватило)

мама
Екатеринбург

Девочки,только что звонила в ОО,сказали если кого-то в списках сейчас нет, значит пойдут на доп распределение. Списки доповцев вывесят после 20 июля... Чет не знаю, как думайте что делать?идти на консультацию завтра в ОО или нет?

Екатеринбург

chernovik33

Девушка Ирина, заберет сегодняшний список и завтра туда приедет к 13.00, чтобы проконтролировать процесс и начать с тех, кто сегодня не попал. А то опять самый умный найдется.... Как сегодня.

Екатеринбург

Anna0609

Что значит обязательно требуют! Вакцинация - это личное дело каждого из нас. И только мы решаем, ставить своему ребенку прививки или нет, а не мед.сестра или еще кто-то.

мама
Екатеринбург

Lanatali2012

Возможно и отказ можно писать, но тк я ребенку ставила все прививки (кроме клеща и ветрянки) то и тут не стала сопротивляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";