Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Екатеринбург

Jetta

Ну мы совместили, чтоб не растягивать это 'удовольствие' на месяц. В 3,2 мы прошли, а в её 3 года был карантин и я её не повела сразу после карантина, чтоб ничего не зацепить.

мама
Екатеринбург

тигрица-кенгуру Вот судя по количеству подобных сообщений академическому выдали путевки в район автовокзала, а нам , тем кто там живет, выдали в центр. Слов нет

да так и есть, а какая им разница, как меняться, из центра или из автовокзала, все равно никто не поменяется, а я вообще на любой садик на Ю-Зе согласна, лишь бы не ездить с 2мя пересадками

мама
Екатеринбург

kisel85 да так и есть, а какая им разница, как меняться, из центра или из автовокзала, все равно никто не поменяется, а я вообще на любой садик на Ю-Зе согласна, лишь бы не ездить с 2мя пересадками

Нам тоже дали 42 садик, хотя 71 прямо во дворе

мама
Екатеринбург

ДочкиМама Если будут возражать, то ссылайтесь на страховую компанию. Мне 'тайну' что ясельная должна проходиться в один день раскрыла страховая ОМС.

спасибо!

Екатеринбург

Вопрос к знающим. Сейчас посмотрела свою очередь, при постановке на учет мы были 1529, зимой 1502, сейчас 1528. Это как так? Т.е в 2016 нам садика не видать?

Екатеринбург

Беzдельница

Не обращайте внимания на эти цифры! Дадут вам садик в 16м году. По возрасту положено, а это самое главное!

мама
Екатеринбург

Девочки, а может есть какое-нибудь распоряжение, что младшему ребенку должны дать место в тот же садик, что и старшему? Как вообще по этому поводу в ОО разговаривать, на что ссылаться? Думаю никого вОО не интересует, что я физически не смогу в 2 разных садика детей водить.

мама
Екатеринбург

Почитала, что в Чкаловском районе активные мамочки, недовольные распределением в дс, собираются в ОО, вызывают телевидение. Может и нам какой митинг устроить?

мама
Екатеринбург

a30n30 младшему ребенку должны дать место в тот же садик, что и старшему

Должны, мне так в ОО сказали, а если не дадут в один садик, то по заявлению родителей младшего переведут к старшему в садик. Нам дали путевку сразу к старшему в детский сад, хотя мы и относимся территориально к другому садику.

мама
Екатеринбург

Девочки,что там с очередью в ОО?вообще убийство?они сегодня только до 13:00 принимают?

мама
Екатеринбург

a30n30

В прошлом году мелкой спокойно поменяли путёвку в садик куда ходили старшие. Хотя средний уже выпустился, но видимо числился там до сентября.
Братьям-сестрам меняют в первую очередь, потом всем остальным.

Аноним 493

Kate_Reen

Много желающих. ...около 40 было....вчерашние списки кто то "недалекий"порвал

Аноним 493

Аноним

Списки на прием имеется ввиду....поэтому очередь сформирована заново

Аноним 493

А еще там тв приехало....ОТВ

мама
Екатеринбург

Есть смысл сейчас туда идти?

Аноним

Аноним 493

Kate_Reen

Решайте сами....у меня муж ушел

мама
Екатеринбург

ДочкиМама

За один не пройти, психиатр принимает на Громова,142а, и сейчас не работает (то ли на больничном то ли в отпуске), стоматолог только по четвергам, к логопеду тоже отдельно брать талон и + анализы в др.день. Основных можно пройти за 1 день, к педиатру приходите и просите направление на диспансеризацию, они сразу карту дают для ясельной комиссии и если повезет на анализы, нам дали только кровь, моча, остальных нет. А и еще прививки же ставить. Короче минимум надо убить несколько недель!

Екатеринбург

Kate_Reen

Сегодня смысла нет. Уже за 80 перевалило, а принимают до 13.00. Сейчас еще первая двадцатка не прошла.

мама
Екатеринбург

девочки есть желающие пойти на прием к умниковой? сейчас буду записываться. завтра повезу заявление к ним, что б разобрались что они начудили в этом году.

Екатеринбург

все таки думаете они сами не исправят ситуацию? если все останется как распределили, то я с вами к Умниковой

мама
Екатеринбург

ни чего не изменится. Я уже разговаривала с отделом образования г екатеринбурга. завтра иду на прием в ленинский отдел. потом по накатанной. последняя инстанция это прокуратура. В прокуратуре сказали что надо писать заявление на имя умниковой о не соблюдении постановления о территориальной принадлежности детских садов к опр.домам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";