Тема закрыта

Причина: 0

В САДИКЕ ИЗБИЛИ Ребенка за мокрые штаны

Ибн Уточка
гораздо адекватней сломать тетке всю жизнь, да?

%)

нет, адекватнее лишить воспитателя премии, расцеловаццо, вдариццо в дёсна и про всё забыть...дооо....это адекватнее.

Ибн Уточка
я не защищаю воспитку, но вот так с разбегу ломать человеку жизнь... а где гарантия, что это она по губе дала? а вдруг ребенок сам поскользнулся и ударился? автор видела, что ребенка ударили? она только крики слышала.

Это было "фас" сейчас ?

форта
его прикроют, а если это дело всей ее жизни, ведь когда она брала на роботу эту дрянь она не могла такое предположить… Денег я от нее не жду, я хочу добиться увольнения воспитателя, а директор уже в будущем будет подходить к вопросу выбора воспитателя более тщательно

это вам заведующая сказала, на жалость давила, да вы за нее так не переживайте, останется на плаву, ну потреплет немного нервы, пару-тройку штрафов оплатит, а может и нет, по результатам проверки, а воспитателя надо не просто уволить, а привлечь к уголовной ответственности, тогда она уже наверняка не сможет работать по специальности хотя бы 5 лет

Ибн Уточка
а зачем им нам мешать? все в пределах нормы.

Да вы что? :shock: :megashock:

Калина Малинова®
А модераторы тактично и интеллигентно нам не мешают что-ли ?

форта
сидеть я то же не могу, я вот смотрю сегодня рабочий день а что – то ни кто из Вас не работает, а дома на попе сидите ровно.

просмотр почти 4 тыс за утра))все на юмаме,зачем?))

Ибн Уточка
просто уже как-то утомительно такого рода посты видеть

вот с этим соглашусь... да я... да мне... Я вот не могу себе представить как поведу себя в неадекватной ситуации, а у некотрых такая фантазия живая... Зубами.. рогами...

Ибн Уточка

сама себе сломала, работешь с детьми - изволь сдерживаться, даже когда уже совсем не можешь.

Ибн Уточка
а вдруг ребенок сам поскользнулся и ударился?

ага, это как в анекдоте каком-то "сам упал спиной на топор....4 раза"

Ксюньчик
За две минуты ребенок смог и губу разбить и штаны описать

запросто! и даже быстрее! ну а вот вытерла штанами ему уже воспитатель. ну это так, в порядке бреда. автор-же ничего не видела.
и кстати, не передергивайте мои слова. внимательней читайте о чем я пишу.

форта
Девочки Вы поймите – сейчас я скажу название садика и что ? его прикроют, а если это дело всей ее жизни, ведь когда она брала на роботу эту дрянь она не могла такое предположить… Денег я от нее не жду, я хочу добиться увольнения воспитателя, а директор уже в будущем будет подходить к вопросу выбора воспитателя более тщательно !!!!!!!! Естественно в этот сад мы не вернемся, но и дома сидеть я то же не могу, я вот смотрю сегодня рабочий день а что – то ни кто из Вас не работает, а дома на попе сидите ровно. Но есть такие кому приходится работать не смотря на наличие двоих детей.

Ммммм...а зачем уходить, если цель свергнуть воспитку?
Придумывайте скорее только, право слово.
Что Вы как улитка.

подождем темы про получение инвалидности в детском саду

*verba*

сама себе сломала, работешь с детьми - изволь сдерживаться, даже когда уже совсем не можешь.

не суди, да не судим будешь. не я сказала.
губа заживет, а вот судимость - это серьезно. на первый раз достаточно и рублем наказать.

Калина Малинова®
Ммммм...а зачем уходить, если цель свергнуть воспитку?

правда странная логика, вернее ее отстствие

Кейт и Лео
просмотр почти 4 тыс за утра))все на юмаме,зачем?))

Да я вот читала что и капсом название темы запрещено писать...сегодня Праздник не послушания что-ли?
Можно я тогда слово из трех букв крупно напишу?

ЯлоП
А я б за космы и тетку башкой об стену, да несколько раз.. и это только за то, что голос повысила! А так, я сразу на месте бы вызвала милицию, а там хоть потоп...

и присела бы надолго за избиение..а оно надо? адекватнее себя вести вам не помешает)ну и чем вы от нее отличаться будете? такая же хамка неадекватная...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:12

Kaktusina
не суди, да не судим будешь. не я сказала.
губа заживет, а вот судимость - это серьезно. на первый раз достаточно и рублем наказать.

А вы уверены, что это было в первый раз?

Ибн Уточка
а где гарантия, что это она по губе дала? а вдруг ребенок сам поскользнулся и ударился? автор видела, что ребенка ударили? она только крики слышала.

форта
ор, обзывания, закрой свой рот, ты че орешь, заткнись я тебе сказала и все в таком духе. Стою дальше (нервы начинаю шалить) . И тут раздается такой ШЛЕПОК по коже, слышно было в подъезде, секундная тишина а потом дикий ор моего ребенка. Я залетаю в квартиру, а мой ребенок лежит на полу без штанов изо рта течет кровь, а на лице красный отпечаток от ее ладони

То есть орал это все тоже ребенок? И по шеке сам себя шлепнул до отпечатка ладони? %)

Ибн Уточка
на первый раз достаточно и рублем наказать.

сколько стоит деццкая разбитая губа? :boom:

Я в шоке!!! И это мягко сказано :( :( :( :(

ЯлоП
А я б за космы и тетку башкой об стену, да несколько раз..

я б воспитателя изуродовала на месте

economist
сколько стоит деццкая разбитая губа?

психологич. травма на всю жизньСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:12

масянямама

это не я писала

Ибн Уточка
а вот судимость - это серьезно. на первый раз достаточно и рублем наказать.

Пральна!!!
Ты моя дорогая! Дай пацалую!
А то я перед декретом засадила отца, убившего трехлетнюю дочь.
.... мать!!! бабла надо было срубить с него! Ооооо...какая я дура!!! :boom: :boom: :boom:

Вы в связке с этим тандемом начавших сей бред пишите?

масянямама
вы уверены, что это было в первый раз?

даже автор писала что не в первый. была рассечена бровь 2 мес назад

Ибн Уточка
запросто! и даже быстрее! ну а вот вытерла штанами ему уже воспитатель. ну это так, в порядке бреда. автор-же ничего не видела.

автор пишет что влетела в квартиру и увидела что ребенок лежит на полу и плачет, а где воспитатель в это время? если ребенок сам упал и ударился, не логичнее было бы его сначала успокоить, а потом штаны пойти застирывать?

Оля-я
как минимум психологич. травма на всю жизнь

это понятно...
но тут люди говорят о том, что существует денежный эквивалент разбитых деццких губ и рассечённых бровей...
это ж жэсть, ё-маё... %)

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы