Тема закрыта

Причина: 0

В САДИКЕ ИЗБИЛИ Ребенка за мокрые штаны

что-то озвучивать и кого-то обвинять можно только приналичии документальных доказательств..

Lyusik
Вы еще наверно думает что воспитка обоср...сь сейчас от страха, все осознала и больше так не будет.

не думаю. но вполне вероятно, что на жопу сядет, когда останется без зарплаты.

Девочки, вам не надоело?

Ибн Уточка
а причем здесь няня? я так поняла, что воспитатель ударила.

перечитайте первый пост. У автора проблемы с этим садом уже не впервые. но садик в принципе хороший

Девочки Вы поймите – сейчас я скажу название садика и что ? его прикроют, а если это дело всей ее жизни, ведь когда она брала на роботу эту дрянь она не могла такое предположить… Денег я от нее не жду, я хочу добиться увольнения воспитателя, а директор уже в будущем будет подходить к вопросу выбора воспитателя более тщательно !!!!!!!! Естественно в этот сад мы не вернемся, но и дома сидеть я то же не могу, я вот смотрю сегодня рабочий день а что – то ни кто из Вас не работает, а дома на попе сидите ровно. Но есть такие кому приходится работать не смотря на наличие двоих детей.

Ибн Уточка
не думаю. но вполне вероятно, что на жопу сядет, когда останется без зарплаты.

обожэмой.... %)

это адекватная цена разбитой губы?

ппцмля...нет слов...

Дамиана
Прочитайте еще раз первый пост автора

ну прочитала. била воспитатель. а причем здесь няня я так и не поняла. бровь рассек ребенок, няня уволилась или сама ушла. из серри "зачем мне холодильник, если я не курю?" (с) там никакой связи с няней нет. бровь ребенок мог сам себе рассечь.

автор издевается,столько родителей сидят и ждут ,когда она успокоит,что это не тот миник,куда водят своих детей.

форта
я вот смотрю сегодня рабочий день а что – то ни кто из Вас не работает, а дома на попе сидите ровно

на работе интернет никто не отменял
да и работы разные бывают :)

Primka
Зубами бы разорвала на части, если бы моего ребенка кто-нибудь пальцем тронул.... Аж плохо стало,представила, что с моим так поступили в садике......

А я б за космы и тетку башкой об стену, да несколько раз.. и это только за то, что голос повысила! А так, я сразу на месте бы вызвала милицию, а там хоть потоп...

Вот, блин вывели на эмоции...

Мамочка видимо сама в шоке, вот по инерции и в форум.. А тему разводку на фиг создавать?

форта
сейчас я скажу название садика и что

ну не говорите...скажите имя воспитки и описание внешности ее дайте....

Калина Малинова®
Девочки, вам не надоело?

извините.. как в курятнике.. типа.. будьте осторожны.. видели хищника.. где.. где.. уточните место.. %)

Защищайте дальше этот ХОРОШИЙ детский сад. Я считаю, что тема исчерпана.

форта
Девочки Вы поймите – сейчас я скажу название садика и что ? его прикроют, а если это дело всей ее жизни,

моя в шоке :megashock:

economist

это адекватная цена разбитой губы?

гораздо адекватней сломать тетке всю жизнь, да?
я не защищаю воспитку, но вот так с разбегу ломать человеку жизнь... а где гарантия, что это она по губе дала? а вдруг ребенок сам поскользнулся и ударился? автор видела, что ребенка ударили? она только крики слышала.

форта
его прикроют, а если это дело всей ее жизни

вот это бы меня лично волновало в последнюю очередь.... %) хотя, Вам респект за христианцкое долготерпение...или как там - про подставленную втрорую щёку... %)

форта
а что – то ни кто из Вас не работает, а дома на попе сидите ровно

а бывают ентернеты на работе...нет, не думали?

В ужасе от всего прочитанного %)

форта
сейчас я скажу название садика и что ? его прикроют

Так вы зачем тему то вообще такую создали? ПЕрвый день на форуме чтоли? Н е думали что такие вопросы неудобные вам будут задавать?

Надежда Юрьевна
автор издевается,столько родителей сидят и ждут ,когда она успокоит,что это не тот миник,куда водят своих детей.

Ага, сама главное стресс скинула, людей взбудоражила... Не может автор видимо за свои слова отвечать.

А модераторы тактично и интеллигентно нам не мешают что-ли ?

ЯлоП
Primka
Зубами бы разорвала на части, если бы моего ребенка кто-нибудь пальцем тронул.... Аж плохо стало,представила, что с моим так поступили в садике......

А я б за космы и тетку башкой об стену, да несколько раз.. и это только за то, что голос повысила! А так, я сразу на месте бы вызвала милицию, а там хоть потоп... смешные вы! так всегда весело читать такие посты. все на форуме такие боевые. где ж вы в жизни-то все??? как автор прячетесь на форум и тут геройствуете?
так, никого не обидеть. просто уже как-то утомительно такого рода посты видеть

форта
Девочки Вы поймите – сейчас я скажу название садика и что ? его прикроют, а если это дело всей ее жизни, ведь когда она брала на роботу эту дрянь она не могла такое предположить… Денег я от нее не жду, я хочу добиться увольнения воспитателя, а директор уже в будущем будет подходить к вопросу выбора воспитателя более тщательно !!!!!!!! Естественно в этот сад мы не вернемся, но и дома сидеть я то же не могу, я вот смотрю сегодня рабочий день а что – то ни кто из Вас не работает, а дома на попе сидите ровно. Но есть такие кому приходится работать не смотря на наличие двоих детей.

Во-первых, садик врядли прикроют из-за одно вашего случая. Но выговор и проверку директор получит, что научит ее в будущем более тщательно подходить к выбору персонала.
Во-вторых, если вы в этот садик все равно больше не вернетесь, то чего вы так за него переживаете? никуда он не денется, зато вы поможете остальным детишкам, которые в нем находятся.
В-третьих, с чего вы решили, что народ в форуме в рабочий день - это домохозяйки. Я вот все успеваю. И ребенок у меня в отличном садике, который мы искали, выбивали и получили. Кстати, благодаря отзывам о нем в том числе!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:07

За две минуты ребенок смог и губу разбить и штаны описать и сам ими себе кровь вытирал

Ибн Уточка

не смешите

Калина Малинова®
А модераторы тактично и интеллигентно нам не мешают что-ли ?

а зачем им нам мешать? все в пределах нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы