Тема закрыта

Причина: 0

В САДИКЕ ИЗБИЛИ Ребенка за мокрые штаны

Ибн Уточка
смешные вы!

Повеселились? Прям ваши посты - верх адекватности и сдержанности

Lyusik
вот не могу себе представить как поведу себя в неадекватной ситуации, а у некотрых такая фантазия живая...

и дай бог вам не столкнуться. Вы от неожиданности наверно в обморок упадете или прибежите домой и как автор будете искать ответ на форуме. А я вот уже просчитала свою тактику, на случай если чоу - сразу в дыню ;)

ЯлоП
А я б за космы и тетку башкой об стену, да несколько раз.. и это только за то, что голос повысила! А так, я сразу на месте бы вызвала милицию, а там хоть потоп...

Вот, блин вывели на эмоции...

Мамочка видимо сама в шоке, вот по инерции и в форум.. А тему разводку на фиг создавать?

Т.Е. Вы бы поступили именно так ? а как же другие дети ? начнись там драка. Они же маленькие, а если бы я случайно задела другого ребенка ? Вы об этом подумали. Их психологическое состояние. Я себя еле сдержала, что-бы ей морду не разбить.

economist
это понятно...
но тут люди говорят о том, что существует денежный эквивалент разбитых деццких губ и рассечённых бровей...
это ж жэсть, ё-маё...

ну а самосуд это простите эра питекантропов. Цивилизованные способы защиты никто не отменял.

Оля-я
сколько стоит деццкая разбитая губа?

как минимум психологич. травма на всю жизнь

если так будете воспитывать своих детей, не боитесь, что к совершеннолетию они придут полностью психологически травмированные, а то и психологически парализованные.
проще надо быть. и ребенка на этом не акцентировать. тетку уволить и наказать рублем и купить ребенку подарков. все. и дальше жить.

форта
Я себя еле сдержала, что-бы ей морду не разбить.

И хорошо что сдержали - только не понятно что вы сейчас ждете

форта
Т.Е. Вы бы поступили именно так ? а как же другие дети ? начнись там драка. Они же маленькие, а если бы я случайно задела другого ребенка ? Вы об этом подумали. Их психологическое состояние. Я себя еле сдержала, что-бы ей морду не разбить.

Этаа..че хочу сказать...Вы литературная бездарность в создании разводок

ЯлоП
А я вот уже просчитала свою тактику, на случай если чоу - сразу в дыню

не боитесь, что отскочит от дыни-то?

economist
но тут люди говорят о том, что существует денежный эквивалент разбитых деццких губ и рассечённых бровей...
это ж жэсть, ё-маё...

а что, есть какая-то цена? назовите. раз вы так против денежного эквивалента..

автора в студию!!!!

форта
Их психологическое состояние

ой ой как громко %) автор! идите уже ребенку внимание уделите.

asa
ну а самосуд это простите эра питекантропов

да причём тут самосуд?

я не предлагала бить в табло. %)

я про ментов написала...

но нет, автор ждет звонка от заведующей, чтобы, видимо, порешать, сколько стоит рассечённая бровь и разбитая губа.

далее, появились еще защитники методы обмена разбитых губ на денежные эквиваленты.

ВСЁ.

Ибн Уточка
проще надо быть. и ребенка на этом не акцентировать. тетку уволить и наказать рублем и купить ребенку подарков. все. и дальше жить.

А это бездарное приложение к раздуву разводки.

форта

да скажите уже имя/фамилию воспитателя...а

Калина Малинова®
А это бездарное приложение к раздуву разводки.

вот хамить и на личности переходить не надо?
я тоже умею, если что...

Ибн Уточка

согласна с вами.. ребенку после травмы только вида дерущейся мамаши и не хватало.. ситуацию надо было решать сразу.. вызывать заведующую и устраивать разбор полетов не отходя от кассы..

форта

Вы что-то все о других беспокоитесь... как там другие дети отреагируют, да как заведующяя.... Вас должен волновать ваш РОДНОЙ РЕБЕНОК, родная кровиночка.
Не предлагаю бить морду, тоже наверное не стала бы, хотя кто знает, но уж милиция однозначно, а наш папа бы если узнал, то точно разнес бы все.

Ибн Уточка
вот хамить и на личности переходить не надо?
я тоже умею, если что...

Цитату. С хамством.

asa
Цивилизованные способы защиты никто не отменял.

так автору уже советов таких надавали по самое не хочу, все остальное эмоции из-за нежелания автора что-либо делать, кроме как искать оправдания садику, заведующей, воспитателю

Ибн Уточка
а что, есть какая-то цена?

вызовы к следователю. суд. увольнение по статье.

economist

далее, появились еще защитники методы обмена разбитых губ на денежные эквиваленты

назовите уже вашу цену! что ж вы так против денег и радости ребенка от новой игрухи.
у вас есть какой-то тариф, что вы так настаиваете?

королевочка
вызовы к следователю. суд. увольнение по статье.

а ребенку от этого что? кому губу-то разбили? ребенку. что он получит от того, что воспитка пройдет это все?

Ибн Уточка
не боитесь, что к совершеннолетию они придут полностью психологически травмированные, а то и психологически парализованные.

Вы правда так думаете? ппц...мой словарный запас исчерпалсо..ноу комментс, так сказать...

Ибн Уточка
а что, есть какая-то цена? назовите. раз вы так против денежного эквивалента..

ненене.....это ж Вы сказали, что моно договориться за бабло. вот Вас и спрашиваю - скоко стоит разбитая губа.
я то здесь причем?

asa
и присела бы надолго за избиение..а оно надо? адекватнее себя вести вам не помешает)ну и чем вы от нее отличаться будете? такая же хамка неадекватная...

Тем, что мы с ней в одной весовой категории. И вообще - не мое поведение здесь обсуждаем, успокойтесь уже все.

форта

да Вы молодец!!!!! (с позитивной интонацией, а то еще подумаете что стебусь, неадекватная я) а то, что дети наблюдали картину раньше: как ударили ребенка, он в крови... - психологической травмы не будет?

Ксюньчик
Вы что-то все о других беспокоитесь...

"все о россии думаешь?", "да как же мне о ней не думать7?"

Ибн Уточка
а ребенку от этого что? кому губу-то разбили? ребенку. что он получит от того, что воспитка пройдет это все?

А другие дети вам по барабану? Те, которых дальше эта тётя "воспитывать" будет?

Ибн Уточка
а ребенку от этого что? кому губу-то разбили?

а если эта воспитка усторится в сад куда ходит ваш ребенок? и навешает ему, случааааайно? вот бесить прям начинаете миссис утка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы