Тема закрыта

Причина: 0

В САДИКЕ ИЗБИЛИ Ребенка за мокрые штаны

Калина Малинова®
По-моему исчерпывающе.

и биться сердце перестало чесслово............ %)

Калина Малинова®

Ну ждем, че. А почему это нельзя было в теме написать? Вообще походу автор уже сто раз пожалела, что сюда написала. Ждала охов и сочувствия, а ее к стенке тут прижали-мол говори, что за садик.

takta
Вы намекаете на то что мне наврали чтоле?

%) делать больше нечего

Калина Малинова®
С директором я разговаривала 10 мин. Назад она сейчас туда приедет и мне перезвонит как только будет что – то мне сказано, сразу название и адрес напишу в теме.

По-моему исчерпывающе.

Может за молчание что то посулила заведующая...

Возник вопрос: Ну скажет она и что дальше-то будет?

Калина Малинова®
По-моему исчерпывающе.

да бред какой-то.
такое ощущение что автор от заведующей ждет каких-то телодвижений в свою сторону, как будто это не ее ребенку досталось. не знаю, будь у нас в садике такая ситуация я б камня на камне не оставила от д\с, разнесла бы все к чертовой матери. а тут сидеть и ждать звонка от завы. тьфу.... автор вы извините флегма какая-то

Lyusik

100%

economist
и биться сердце перестало чесслово............

Ну а что Вы хотели?

автор, назовите сад. так-то кроме вашего там еще детки ходят. мамы переживают...

Lyusik

ага, такое же ощущение возникло

takta

Совсем не догадываетесь? Вы то поди своих детей к этому воспитателю точно не поведете. А остальным чего? С работы уходить и дома сидеть?

Lyusik

что бить ребенка будут чуть поменьше...

ну и мамаша %) я б после такого случая (ни дай Бог) за форум бы не скоро попала - совсем бы не до этого было...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:45

takta

Нда...
Можно мы призовем модераторов и убьем эту тему?
Она отвратительна и бессмысленна.

*verba*
не знаю, будь у нас в садике такая ситуация я б камня на камне не оставила от д\с, разнесла бы все к чертовой матери.

я бы нет. известила бы заведку о происходящем обязательно. после того, как побои бы сняла и заяву накатала. и уже тогда села бы писать на форум. и уж никак не в обратном порядке %)

Зубами бы разорвала на части, если бы моего ребенка кто-нибудь пальцем тронул.... Аж плохо стало,представила, что с моим так поступили в садике......

Мне тоже сразу мысль пришла что денег с них срубить хочет...

Модераторы!

форта

takta

это один пользователь или разные?
Даме неоднократно предложили помощь, в том числе я. Что-что, а уж заявление я бы ей составила и действия скоординировала.
Тема напоминает бредовую разводку.
Неэтичную и неумную.

Ксюньчик
Мне тоже сразу мысль пришла что денег с них срубить хочет...

и правильно хочет. чем ломать судимостью жизнь воспитке, лучше наказать ее рублем и добиться ее увольнения. а полученные деньги потратить на ребенка.
кидайте помидоры

Дамиана

Думаю, что да, + небольшая материальная компенсация и ребенок этой мамаши снова пойдет в этот сад. Поэтому и не оглашает садик, потому что вернуться туда желание еще есть.

Ибн Уточка
чем ломать судимостью жизнь воспитке, лучше наказать ее рублем

и оставить историю неосвещенной? Т.е. денег взяли-промолчали. Все хорошо у всех... %) Подобные воспитатели продолжают лупить детей и ничего не бояться...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:50

топикстартер потер все свои сообщения - думаю тему можно прикрывать

*verba*
вы извините флегма какая-то

ну что поделать, каждый имеет право на жизнь, не все ведь такие боевые как мы с вами, хочет человек отделаться малой кровью, это его дело, осуждать думаю не вправе, но такого поведения не приемлю

Дамиана
То есть Вы с ребенком сами до школы будете сидеть? Или Вы из другого города?

где разум? где логика? при чем здесь мой ребенок? да, я из Екатеринбурга. и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы