Тема закрыта

Причина: 0

В САДИКЕ ИЗБИЛИ Ребенка за мокрые штаны

Нам как-то прививку без согласия поставили с последствиями, мы и то всех на уши подняли, а тут до крови и все садик офигенный %) %) %) Нет слов.

Калина Малинова®

Будет Вам название ;)

Плантаторша
Когда самый близкий человек-мама, вместо того, чтобы бежать в травмпункт и врываться в кабинеты, постит на форуме...

Выдохни :) .
Ты еще забыла упомянуть, что мама якобы слушала под дверью оскорбления какое-то время и потом ворвалась в дверь...хм...незакрытую (?).
Ну прям Устинова отдыхает.

:( у ребенка уже психологическая травма на всю жизнь! надо его срочно домой! представляю как он боится там находиться! :(

takta
Будет Вам название

давайте уже, не томите чесслово...

форта
Няня была уволена (или сама ушла, я не знаю).

т.е. она еще жива и у нее даже нет повреждений средней тяжести?
вы до сих пор не съездили и не зафиксировали побои ребенка?
в садике еще нет прокуратуры?
Автор, вы либо дура, либо это разводка. Я не верю, что нормальная мать может позволить ТАК издеваться над своим ребенком

Marusя
втор, вы либо дура, либо это разводка. Я не верю, что нормальная мать может позволить ТАК издеваться над своим ребенком

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000

Калина Малинова®
Выдохни .

хорошо, мудрый Каа :)

Marusя
т.е. она еще жива и у нее даже нет повреждений средней тяжести?

• многа

за то садик ХОРОШИЙ %)

takta
Она отвечать не успевает

15 мин. прошло %)

В милицию позвонила: сказали приходи пиши заявление, и свидетелей не забудь . А кого, детей 1,5 годовалых свидетелями брать ?

так хде ж названиё-то?

побои - ваши главные свидетели

и соседей, полюбому слышат как там дети кричат

форта
И вот тут НАЧАЛОСЬ - ор, обзывания, закрой свой рот, ты че орешь, заткнись я тебе сказала и все в таком духе. Стою дальше (нервы начинаю шалить) . И тут раздается такой ШЛЕПОК по коже, слышно было в подъезде, секундная тишина а потом дикий ор моего ребенка. Я залетаю в квартиру, а мой ребенок лежит на полу без штанов изо рта течет кровь, а на лице красный отпечаток от ее ладони . (пока я успокаивала своего малыша она сбегала и застирала его шорты) уже дома я их развернула, а они в крови, т.е. она просто ими же его лицо и вытерла

За какой промежуток времени это произошло?

форта
В милицию позвонила: сказали приходи пиши заявление, и свидетелей не забудь . А кого, детей 1,5 годовалых свидетелями брать ?

вощем так, дуйте в травмпункт и говорите - вот у ребенка побои, забрала с садика. Они обязаны отреагировать сообщением в милицию. Кроме того, пишите заявление. Эту хню про свидетелей кому другому расскажите. Принять заявление обязаны. А потом включайте голову, разговаривайте с другими родителями, с заведующей, с соседями, да хоть с чертом, но нельзя же так, это же ваш ребенок.

форта
В милицию позвонила: сказали приходи пиши заявление, и свидетелей не забудь

Огласите отдел милиции, пожалуйста, в который Вы звонили.
Или это тоже тайна?
Кто Вам ответил? Фамилию можно?
Думаю это ооже останется безответно.
А занесите меня ваще в игнор, что бы я Вам тут россказни не портила ;)

Marusя

И ты поверила?

Калина Малинова®
что бы я Вам тут россказни не портила

очень даже по делу ведь советы даёте

напиши заявление в милицию: прошу возбудить уголовное дело в отношении той-то в связи с тем-то и тем-то и пусть разбираются, свидетелей искать не твоя забота, если милиционеры откажут в возбуждении уголовного дела (срок рассмотрения заявления не более 10 суток), то жалуйся на них в прокуратуру. Также сразу же заявление в прокуратуру района (по месту нахождения садика) напиши, чтоб провели проверку в минисадике в связи с вопиющим случаем избиения малолетнего ребенка

Калина Малинова®
За какой промежуток времени это произошло?

Прошло около 2 мин. с момента как я вышла и влетела обратно

igorella

Спс. Хоть что-то по делу :)

takta
Спс. Хоть что-то по делу

название садика будет? (в третий раз вопрошаю) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы