Тема закрыта

Причина: 0

В САДИКЕ ИЗБИЛИ Ребенка за мокрые штаны

economist
сходила за бутером...
сижу, жду, что скажет автор.
что предложила заведующая...
какой вариант выбирает автор: как основная масса неадекватов советует (бежать к ментам, звонить в местные телеканалы, снимать побои и тыпы) или таки поступит как советует самый адекватный адекват (взять баблом-купить печенек)?

Девочки, короче, пошли из темы. Автор стебется, а мы теряем время

Zаноза
Автор стебется, а мы теряем время

Мы тоже стебемся. Сиди уже.
Чет Утка перестала в группе поддержки быть передовой.
Не понра ей разводки поддерживать наверное))

igorella
да с чего вы взяли в 2 года они совсем другие, более спокойные, чем старшие, ни одного случая такого не знаю, ходим с октября в сад

у нас в группе дети постоянно друг у друга что-то отбирали, дрались, кусались, стукались и падали.. увы это неизбежно.. сама летом на улице сидела и наблюдала на улице.. и хотя все с саду обустроено - воспитателю нет никакой возможности ходить по пятам за всеми сразу..

Калина Малинова®
Чет Утка перестала в группе поддержки быть передовой.

работаю я. щааа как поддержу! чего там понаписать успели?
а, во, нашла!

igorella
да с чего вы взяли в 2 года они совсем другие, более спокойные, чем старшие, ни одного случая такого не знаю, ходим с октября в сад

да ничего они не более спокойные. они еще в этом возрасте и кусаться умеют. тут все только от мастерства воспитателя зависит: успеет вовремя погасить стычку - молодец, не успеет - ату ее, ату!

Poysh
и хотя все с саду обустроено - воспитателю нет никакой возможности ходить по пятам за всеми сразу..

Ну и че Ваша воспитатель? дает им по зубам не имея возможности бдить кто кого побил?

Poysh

Одно дело на улице, совсем другое в группе. В группе воспитатель должен организовать время детей. Сама воспитателем работала, падали, кусались, но чтоб так...

:j_0015:

Ибн Уточка
работаю я. щааа как поддержу!

Калина Малинова®
Ну и че Ваша воспитатель? дает им по зубам не имея возможности бдить кто кого побил?

что-то вы и вправду не форме сегодня.. обычно очень логично рассуждаете..

Ибн Уточка
от мастерства воспитателя зависит: успеет вовремя погасить стычку - молодец, не успеет - ату ее, ату!

ну значит наша умеет, моя с побоями и укусами не ходит, двухлетки воще не умеют играть друг с другом, в основном каждый сам по себе или воспиттель их как нить организовывает, наблюдаю иногда за ребенком из окна когда привожу-увожу всегда тишь да гладь никто никого не лупасит (я имею в виду детей)

мля я уш в магазин сгоняла, а фотки все нет.. автор! яну в студию!

Ксюньчик
Сама воспитателем работала, падали, кусались, но чтоб так...

и ведь все-таки падали и кусались, да? много родителей вас за это хотели съесть?

igorella
двухлетки воще не умеют играть друг с другом, в основном каждый сам по себе

смотря какие двухлетки. года в два с половиной уже начинают друг с другом играть. ну и для драки можно вообще не играть вместе, достаточно захотеть одну и туже игрушку. и да, вам повезло с воспитателем, если за несколько месяцев ребенок не пришел с укусом или синяком. мой вот пришел покусанный один раз. но я не считаю, что воспитатель плохо следит. моего ребенка в садике при мне девочка укусила. целовала-целовала и тяпнула за нос от избытка чувств. вот как тут угадаешь, что она хочет укусить? я вот не сориентировалась...причем девочка - дочка моей подруги, дети знают друг друга с младенчества. никак такого не ожидаешь.

Poysh
что-то вы и вправду не форме сегодня.. обычно очень логично рассуждаете..

Спасибо, конечно.
Но для чего мне тут рассуждать?
Это театр абсурда и тема флуда))

Ибн Уточка
и ведь все-таки падали и кусались, да? много родителей вас за это хотели съесть?

.....!!!! .........!!!!!
Ниче се. Падала и кусалась? Во воспитка! Шик.
Воспитка автора нервно курит мимо

Ибн Уточка

Мы ведь тему автора рассматриваем?
В ее случае воспитатель ОРАЛА на ребенка, потом ДАЛА пощечину от чего, ребенок упал на пол и разбил губу.
Вы бы такую воспитательницу не захотели съесть, случись это с Вашим ребенком? Вот честно?
Правда бы не "стали ломать ей жизнь" и удовлетворились бы подарком для своего ребенка?

Да падали, упасть и вы можете. Но не до крови и разбитых бровей и губ.

Ибн Уточка
и да, вам повезло с воспитателем, если за несколько месяцев ребенок не пришел с укусом или синяком.

Воистину.
Как представила...воспитатель прыгает на карачки и кусает детей за ноги...и родитеей треплет за штаны с диким рыком.
Я б упала

Ибн Уточка
мой вот пришел покусанный один раз.

:(

И разные вещи когда дети подрались или сами упали, и другое когда мама утверждает что слышала как ребенка била воспитатель.

Zlata
Правда бы не "стали ломать ей жизнь" и удовлетворились бы подарком для своего ребенка?

не скажут они....не про них жа тема...
они токо советовать могут не ломать жисть, бизнис, психику ребенку (залечивать печеньками, купленными на деньги за губу)

Ксюньчик
Да падали, упасть и вы можете. Но не до крови и разбитых бровей и губ.

У меня один раз ребенок которого я лично за руку вела упал и лоб расшиб, так что первая травма под вопросом - это точно

Zlata

Какая ты злая женщина!
Уточке подарком было бы спасти жизнь этой несчастной, случайно оступившейся воспитательнице!
Уточка благородный человек, а не какая-нить там взяточница!

Zlata
Вы бы такую воспитательницу не захотели съесть, случись это с Вашим ребенком? Вот честно?

жизнь бы кардинально ломать не стала. а так - по обстоятельствам. все мы на форуме умные с горячим сердцем и с холодной головой. а как в жизни? кто его знает. я не могу сказать, что именно я бы сделала. ну и, надеюсь, мне не придется принимать такие решения.

economist
они токо советовать могут не ломать жисть, бизнис, психику ребенку (залечивать печеньками, купленными на деньги за губу)

Ага, причем не своему ребенку, а имеено ребенку автора!

:y_0006:

Калина Малинова®
воспитатель прыгает на карачки и кусает детей за ноги...и родитеей треплет за штаны с диким рыком.
Я б упала

Калина Малинова®
Уточке подарком было бы спасти жизнь этой несчастной, случайно оступившейся воспитательнице!
Уточка благородный человек, а не какая-нить там взяточница!

хвалите, меня, хвалите!

economist
залечивать печеньками, купленными на деньги за губу

Лучше колбасой и сыром.
Ну такими продуктовыми наборами.
Фантазии на тему: хитрые дети-аферисты выводят бедных женщин-воспитателей на побои и гребуууут, гребут балищи и харчи сумками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы