Тема закрыта

Причина: 0

В САДИКЕ ИЗБИЛИ Ребенка за мокрые штаны

Ибн Уточка
я не могу сказать, что именно я бы сделала.

Тогда почему Вы говорите как стоит делать автору? А точнее как НЕ стоит делать?
Наверное потому, что не Ваш ребенок там лежал с пробитой губой и не на него орала воспитатель?
А если подумать и представить.....ДА, я бы побежала в милицию за СВОГО ребенка.

Калина Малинова®
Фантазии на тему: хитрые дети-аферисты выводят бедных женщин-воспитателей на побои и гребуууут, гребут балищи и харчи сумками.

ну все. я за тему спокойна. пошел хороший флуд. вы тут без меня тему совсем не роняйте. пойду поработаю немножко. к вечеру вернусь, посмотрю, что вы тут раздуете.

У меня дочь тоже приходила покусанной причем регулярно от одного и того же ребенка. Воспитатель сразу все пояснила. Неприятно, да. Попросили родителей поговорить и объяснить внятно ребенку. Прекратилось. Если это однократно, считаю ничего страшного. Тема же не про покусы. А то что ребенка ударила воспитатель.

Калина Малинова®

Я не кусаюсь пока что , тем более малышей :P

Девочки, если бы это была разводка как некоторые тут до сих пор думаю, я бы анонимно тему создала, у меня реальная трагедия а ВЫ из нее такую бле…ину делаете.
Надоело читать оскорбления, тему закрываю !!!!!!! Всем адекватным отдельное СПАСИБО !
Тема закрыта

Zlata
Мы ведь тему автора рассматриваем?
В ее случае воспитатель ОРАЛА на ребенка, потом ДАЛА пощечину от чего, ребенок упал на пол и разбил губу.
Вы бы такую воспитательницу не захотели съесть, случись это с Вашим ребенком? Вот честно?
Правда бы не "стали ломать ей жизнь" и удовлетворились бы подарком для своего ребенка?

вопрос вообще стоит не так! 1. Воспитателя надо наказать 2. Какими максимально жесткими санциями мы можем это сделать 3. Два варианта - административно или уголовно 4. Уголовно вряд ли получится (поэтому обсудили удасться ли снять побои).. но попробовать можно 5. Не получилось п.4 - уволить по статье.. ЭТО что касается воспитки.. подарки для ребенка и решение ходить к другой воспитке в тот же сад - другая тема..

Калина Малинова®
Как представила...воспитатель прыгает на карачки и кусает детей за ноги...и родитеей треплет за штаны с диким рыком.

попробовать, что ль

Ибн Уточка
я не могу сказать, что именно я бы сделала

А я могу. Я знаю, что делать, когда дури много и деть некуда.
Но это не про эту тему.
Тут автору перо надо пробовать в "Крокодиле".

Ибн Уточка
все мы на форуме умные с горячим сердцем и с холодной головой. а как в жизни?

толстожопые гиены, отожравшие закрома так, что ушей из-за них не видно...
И все на печеньках..на печеньках..садовских

форта
Г. Ектеринбург. р-н пеонерский

Час от часу не легче!!! Прям мой район и ребенок в миник ходит! Ну пожалейте, не мучайте, хоть в личку напишите что за садик!!!!
И я в Пионерском на днях планирую отдать ребенка в миник. Ну и что сейчас делать, уже сердце болит. Даже желею, что эту тему открыла.

форта
Надоело читать оскорбления, тему закрываю !!

попросите модераторов
Вы потом напишите чего у вас получилось

форта
Не просто так я сижу!!!!!!! Я пытаюсь из ВСЕГО БРЕДА что то вразумительное вычитать. Беда не приходит одна на улице – 20 , машина не заводится , денег на такси нет ! Сейчас приедет кто то из друзей и поеду в трвмпункт. Ребенок спит, не потащу же я его на трамвае ????!!!!

бред - это у вас. Нормально было бы сразу вызвать милицию, сразу побежать в травмпункт. Что вы делали с утра и до 14:30???????

Маня-няня
попробовать, что ль

Не вздумайте. Они (ноги) могут быть вот такой Уточки.
Будете потом ей печеньки печь в кабале пожизненной

Капучино

Согласна, возможно и такое. Первый случай вроде особо и не рассматривают.

форта
Тема закрыта

В итоге Вы не сделали ничего полезно ни себе, ни людям.
Хоть бы какую информацию предоставили....ведь в том садике еще есть детишки, которых так же бьют наверняка.
А Вам пофиг, как видно. :(

форта
акую бле…ину делаете.

никто не делает, просто если публично пишете обвинения, то нужно писать все подробности или не писать вообще...Вас вы поддержали и помогли бы в некоторых моментах, если бы все четко написали, что,где и когда. Я сочувствую вам и вашему ребенку. На суд общественности часть трагедии выносить не стоило. ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО!

Капучино
попросите модераторов
Вы потом напишите чего у вас получилось

Обязательно !

форта

Вам нормальные давали советы, я бы так и поступила.

форта
Тема закрыта

Это модератор разводку состряпал??? Не верю.
Так вы их попросите что-ли закрыть.

kreska
Что вы делали с утра и до 14:30???????

Сочиняла :y_0006:

Zlata
В итоге Вы не сделали ничего полезно ни себе, ни людям

Я посмеялась от души.
Спасибо автору и Ко.

LudMil@
Вам нормальные давали советы, я бы так и поступила.

Да не нужны они никому...

еще одна Донцова - избитая воспитателем, ударенная уборщицей, обиженная учителем а кто то про клевету писал? бедные воспитки - ладно хоть испугалась и не обгадила миник, а то из за фантазии проблемы у людей были бы

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

все не осилила....все что описывает автор...ужас.но
автор! вы маленький ребенок???????? вы не знаете как сходить в милицию? написать заявление? вы не знаете кто такие адвокаты? юристы?
ладно...это мои эмоции :(
скидываю вам в личку тел мужа , он адвокат....я историю не рассказывала, но позвоните он вам подскажет как все юридически грамотно сделать

Калина Малинова®
Прикрепленные файлы:

:=-O:

Поняли все?

Калина Малинова®
Поняли все?

ващще %)

Калина Малинова®

че то я такие перлы пропустила :=-O: как она вас любя - то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы