Тема закрыта

Причина: 0

В САДИКЕ ИЗБИЛИ Ребенка за мокрые штаны

устойчивое мнение, что тема разводка!!!!Была такая тема не так давно, что уборщица побила сына, не фактов, не доказательств, пустой треп! :boom:

NATA66
там вроде кровь была, губа разбита, или я невнимательно читаю? Да блин, если надо, ну мне кажется, соседей опросить - "квартирники" многие соседи не любят, я думаю, многие соседи захотели бы рассказать про крики воспитателя и рёв детей, так же они наверное, гуляют, там тоже поведение воспитателя видно, у других мамочек поинтересоваться, да в - общем, сложно это всё, да и шевелиться надо, а не на форуме сидеть. А вообще - я б после первого случая тревогу подняла, а если автор спокойна, как слон, то видимо, ей и не надо ничего

а теперь отключаем эмоции.. и видим перед собой цель, которой хотим в результате добиться.. к уголовке не привлечь.. уволить обязательно и проследить чтобы по статье.. разбитая губа у двухлетнего ребенка это почти нормально - они бъются постоянно в этом возрасте, а крики.. к делу не пришьешь..

татьяна752
а почему все поверили маме, может это очередная провокация, типа уборщица избила, либо пятерка на лоб?
я вот вообще не верю автоу, слишком много не сходится, пришла, переодела в сухие штаны - бах! написял!
вышла - подслушивает - воспитка - СРАЗУ - орать, бить, махом через закрытую дверь просочилась - уже ребенок лежит, штаны в крови! мать молчит - боится других напугать, воспитка в ванную - штаны стирать!

татьяна752
все верят?

Прекрати тут малину палить. Тема предполагалась как топовая.

Ибн Уточка
а то ведь и впрямь может неприятно выйти с клеветой.

Бабла хотите?
Вы с законом вроде на "ты" уже стали?
Клеветников без заявы не выявить...не..никак...а за бабло можно в кутузку

Этуаль
Так могут рассуждать только те, которые сами были жертвой

либо воспитка, вы уверены что все так и было? ;)

Зана
не фактов, не доказательств, пустой треп!

+++

Ибн Уточка
чем ломать судимостью жизнь воспитке, лучше наказать ее рублем и добиться ее увольнения. а полученные деньги потратить на ребенка.

Ибн Уточка
но вполне вероятно, что на жопу сядет, когда останется без зарплаты.

Ибн Уточка
гораздо адекватней сломать тетке всю жизнь, да?
я не защищаю воспитку, но вот так с разбегу ломать человеку жизнь... а где гарантия, что это она по губе дала? а вдруг ребенок сам поскользнулся и ударился? автор видела, что ребенка ударили? она только крики слышала.

%) %) %)

Этуаль
Утка, вы нормальная?

глупый вопрос, вы сами то не видите чтоллеее

Ибн Уточка
где сказано про побои? где про моего ребенка? где? дословно?
не можете найти? и не найдете.

Ибн Уточка

Аааа, вон оно что! То есть это только чужих детей можно бить и получать за это подарки. А если вдруг с Вашим такое случится, то тогда милиция - суд - тюрьма.
Ну теперь то понятно....

Этуаль
Утка, вы нормальная?
Ни разу не встречала таких "добреньких",как вы
Вот воспитку вам жалко, а ребёнка НЕТ? НЕ боитесь, что ттт вам как- нибудь тож влупят или вашему детю?
Так могут рассуждать только те, которые сами были жертвой... как-то называется этот синдром, когда жертва начинает жалеть и любить маньяка...

я тут не одна такая. почитайте внимательней.
диагнозы мне вешать не надо. обойдусь.
ну и хамить тоже не надо. я высказала свое мнение. у вас - свое. мы с вами разные. удачи!
только что-то слабо я верю, что все тут кричащие прям так сразу ломанутся куда-то. скорее всего вообще промолчат. автор хоть до форума дошла.

Ибн Уточка
где про моего ребенка? где? дословно?

ааааа, так это вы все о ребенке автора писали что ли. т.е. получается, что чужого ребенка по лицу лупить и за это рублем наказывать нормально? а вашего? что бы вы стали делать, случись (тьфу-тьфу) такая ситуация

Зана
!!!!Была такая тема не так давно, что уборщица побила сына, не фактов, не доказательств, пустой треп!

ТАм так и не было доказательств? Мне вообще не понятно как с ровного места можно такой замес организовать (подобные темы я имею в виду).

Zlata
Аааа, вон оно что! То есть это только чужих детей можно бить и получать за это подарки. А если вдруг с Вашим такое случится, то тогда милиция - суд - тюрьма.

не провоцируйте меня на ответ. обсуждаем тему автора.

Poysh
а теперь отключаем эмоции.. и видим перед собой цель, которой хотим в результате добиться.. к уголовке не привлечь.. уволить обязательно и проследить чтобы по статье.. разбитая губа у двухлетнего ребенка это почти нормально - они бъются постоянно в этом возрасте, а крики.. к делу не пришьешь..

ну хоть кто-то в адеквате...

Ибн Уточка
эт не только моя теория. у нас еще и, о ужас, государство щтрафует. ага.

ну Вы, матушка, уж совсем запутались в теориях бытия и показаниях.
Государство тут причем?

Ибн Уточка
но не к уголовке. так-то я про уголовку говорила.

А почему?
Позвольте узнать?
Откуда ж нам знать без заявления терпилы, по признакам какой статьи и что возбуждать?
Вы как-то того...завернули, что уже сама не помните, что сказать хотели?

Ибн Уточка

Забыла дописать.
Про вашего-то?
так Вы сами разрешили воспитателей какрать рублем.
Или в отношении Вашего надо по-другому? Поведайте - как?
Большим рублем? Фунтом стерлингов? тугриками? Чем карать?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:50

Ибн Уточка
ну и хамить тоже не надо

кто хамил? Я?

Ибн Уточка
не провоцируйте меня на ответ. обсуждаем тему автора.

Да мы давно уже обсуждаем Ваш абсурд, что Вы тут пишите
Так что отвечайте, чо уж....
Очень хочется знать, что бы Вы сделали, случись такое с Вашим ребенком. Ну кроме подарочков...про них много сказано

Автор, давайте упустим весь этот ненужный треп. Вы написали серьезный пост, теперь по пунктам напишите что вы собираетесь предпринять в данной ситуации, что уже предприняли, что могли бы предпринять, но не стали и по какой причине?
Если вы написали про случай, укажите место и время, фамилии, адрес,название.
Укажите, почему ваши действия ограничиваются лишь короткими постами на форуме и попытками отнекаться и оправдаться?
Вам хотелось чего от форумчан? Сочувствия? Сострадания? Или помощи?
Вы получили то, чего добивались? Или чего-то еще ждете? Ответьте, пожалуйста, и разрядите обстановку на форуме, иначе тема похожа на пердеж в лужу

Калина Малинова®

вот именно, все соседние темы дохлые какие -то. а тут хоть какая-то движуха

Ибн Уточка
да ну? дословно цитату мою дайте, которая бы подтверждала ваши умозаключения.
а свидетели ваши быстро разбегутся. они только на форуме шашками машут.
на будущее, следите за своими словами. а то ведь и впрямь может неприятно выйти с клеветой.

так странно... на ситуацию с побоем ребенка - ваша реаукция сводится к тому, что мы тут эмоционируем и вообще все не в адеквате, а как коснулось вашей личности - так и угрозы пошли?! шашка все таки завалялась за пазухой?

Poysh
к делу не пришьешь..

Я не знаю, как в миниках, а вот в обычном саду есть журнал, типа, привел здорового ребенка без повреждений, так сказать :), и забрать должен такого же. Ну и экспертиза может установить, в какое время травма получена и кто за неё отвечает.
Я не говорю, что это на раз так легко, иначе полстраны воспитателей было уже по статье уволено, но если человек возмущен до глубины души, он должен какие-то подвижки делать, как то пытаться доказать свою правоту, а не оправдываться, что "садик, в общем, хороший"

Zаноза
Автор, давайте упустим весь этот ненужный треп. Вы написали серьезный пост, теперь по пунктам напишите что вы собираетесь предпринять в данной ситуации, что уже предприняли, что могли бы предпринять, но не стали и по какой причине?

ага, И фотку еще обещали

Zаноза
Укажите, почему ваши действия ограничиваются лишь короткими постами на форуме и попытками отнекаться и оправдаться?
Вы получили то, чего добивались? Или чего-то еще ждете? Ответьте, пожалуйста, и разрядите обстановку на форуме, иначе тема похожа на пердеж в лужу

:)

Ибн Уточка
автор хоть до форума дошла.

Орден ей и памятник на Родине героя в полный рост.
Великое дело!

Ибн Уточка
я высказала свое мнение. у вас - свое. мы с вами разные

Не повнерите.
Я ТААААК этому рада

Калина Малинова®
Откуда ж нам знать без заявления терпилы, по признакам какой статьи и что возбуждать?

а теперь профессионально пожалуйста, какие мамаша доказательства представит?

Zаноза
Вы написали серьезный пост, теперь по пунктам напишите что вы собираетесь предпринять в данной ситуации, что уже предприняли, что могли бы предпринять, но не стали и по какой причине?

я уже 2 раза попросила об этом же
ответа как видите нет

Уже читать противно!!! Хоть район то садика назовите!

Калина Малинова®

ага, вы счас поругаетесь и тему закроют а автор пока сидит дома,думает и решает

форта
Не просто так я сижу!!!!!!! Я пытаюсь из ВСЕГО БРЕДА что то вразумительное вычитать. Беда не приходит одна на улице – 20 , машина не заводится , денег на такси нет ! Сейчас приедет кто то из друзей и поеду в трвмпункт. Ребенок спит, не потащу же я его на трамвае ????!!!!

ну не предпримет она ничего по пунктам

Zаноза
по пунктам напишите что вы собираетесь предпринять в данной ситуации, что уже предприняли, что могли бы предпринять, но не стали и по какой причине?

Zаноза
тема похожа на пердеж в лужу

автором. автор, а муж в курсе? его действия и решения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы