Тема закрыта

Причина: 0

В САДИКЕ ИЗБИЛИ Ребенка за мокрые штаны

Калина Малинова®
Родители убитых и изуродованных детей могут БАБЛА получить с изувера.
Вы че?
Спросите вот у Утки. Она пояснит, где рыть надо.

:clap:

Зовут ее Яна щас фотку найду и выложу.

Poysh
потому что без реальной возможности у автора привлечь воспитку к уголовной ответственности весь этот гнев праведный просто пустой треп..

да тут все пустой треп. тетеньки опять все в розовом и пушистом, ну и конечно же с когтями или хотябы базукой за пазухой, чтоб если что - то в дыню.

asa

Видимо штаны стали мокрые от вида воспитателя как только ребенок остался с ней на едине. ;)

Poysh
без реальной возможности у автора привлечь воспитку к уголовной ответственности весь этот гнев праведный просто пустой треп

Так конечно, если автор вместо того, чтобы побои фиксировать и заявление писать на форуме трындит. Таким образом - воспитку к ответственности привлечь невозможно

Poysh
потому что без реальной возможности у автора привлечь воспитку к уголовной ответственности весь этот гнев праведный просто пустой треп..

Пустой треп идет уже много страниц.
Какая возможность может быть без желания?
тема разводка, но если переложить ттттт в реал, то привлечение зависит от настырности потерпевшей стороны.

адрес садика уже назывался?

Ибн Уточка
да тут все пустой треп. тетеньки опять все в розовом и пушистом, ну и конечно же с когтями или хотябы базукой за пазухой, чтоб если что - то в дыню

Да ладно, все уже поняли, что Вашего ребенка можно бить, а после подарить Вам денежку на подарочек и жить дальше. А вы будете просто счастливы за такое везучее событие...

Калина Малинова®
Пустой треп идет уже много страниц.

повторюсь

Medyzka
автор,напишите что вы предприняли?
куда сходили,кому позвонили
раз вы создали такую тему,то ответьте,чтобы вашу тему не считали разводкой

Ибн Уточка
никакой связи. вы не знаете, что во многих миниках работают без трудовой?

конечно, я и не ожидала другого ответа вы не знаете, что можно и нужно наказывать работодателей именно детских учреждений за поху*зм к нашим детям? это я к тому что переть надо уже тогда в трудовую инспекцию. ну это я про себя. пошла бы. нееее.. побежала.

Калина Малинова®
Родители убитых и изуродованных детей могут БАБЛА получить с изувера.
Вы че?
Спросите вот у Утки. Она пояснит, где рыть надо.

а вот это уже даже не хамство. совсем профессиональная деформация испортила? берега видеть разучились?
сочувствую. видимо только на форуме получается в белом и на коне побыть?

Ksushe4ka
адрес садика уже назывался?

вы чоу, этот садик - дело всей жизни(!!!) заведующей, адрес низя называть

неа и не назовется

Zlata
Да ладно, все уже поняли, что Вашего ребенка можно бить, а после подарить Вам денежку на подарочек и жить дальше.

да? а я где это сказала? хотите я вас за клевету привлеку? по адресу айпишника. скрин-шот есть. прикиньте, как здорово будет!

Zlata
Да ладно, все уже поняли, что Вашего ребенка можно бить, а после подарить Вам денежку на подарочек и жить дальше

вооот. я вообще в недоумении. :boom:

Marusя
Я не верю, что нормальная мать может позволить ТАК издеваться над своим ребенком

++ от куда такие мамы берутся, она думает и спрашивает, что делать, а сердце материнское ничего не подсказало в момент хотя бы ора на дитя. не говоря уже о губе, крови. я вооще в шоке, мне кажется, нет ничего страшнее матери, котторая защищает свое чадо, блин вы тут спрашиваете че делать? садик боитесь назвать- бред. Я бы озвучила на весь город. тв какое нить задействовать. и фиг с ним закроют и пусть. и бабенку эту....... Ну бред какой то.... Наверно и правда, тема эта развод какой то ...

форта
Зовут ее Яна щас фотку найду и выложу.

%) ну неужели.. :clap:

Ибн Уточка
да? а я где это сказала? хотите я вас за клевету привлеку? по адресу айпишника. скрин-шот есть. прикиньте, как здорово будет!

У меня больше будет свидетелей, подтвердающих мою правоту. Так что вперед!

NATA66
Так конечно, если автор вместо того, чтобы побои фиксировать и заявление писать на форуме трындит. Таким образом - воспитку к ответственности привлечь невозможно

автору как и остальным дельные советы не помешали бы а не весь этот флуд.. какие побои? краснота сойдет, а как били она не видела.. как бы не били через край эмоции надо мозг запускать в такие моменты..

Лесенка
вооот. я вообще в недоумении.

да Вы чоу?
соглашайтесь быстрее...
а то щаз как привлекут по айпишнегу за клевету...

*verba*
вы чоу, этот садик - дело всей жизни(!!!) заведующей, адрес низя называть

и автор ещё поди из темы убежала, не?

ой а откель у вас фотка воспитателя? просто интересно...

королевочка
это я к тому что переть надо уже тогда в трудовую инспекцию.

вот это в правильном направлении мысль.

NATA66

Не просто так я сижу!!!!!!! Я пытаюсь из ВСЕГО БРЕДА что то вразумительное вычитать. Беда не приходит одна на улице – 20 , машина не заводится , денег на такси нет ! Сейчас приедет кто то из друзей и поеду в трвмпункт. Ребенок спит, не потащу же я его на трамвае ????!!!!

Ибн Уточка
а вот это уже даже не хамство. совсем профессиональная деформация испортила? берега видеть разучились?
сочувствую. видимо только на форуме получается в белом и на коне побыть?

Боже мой...молчите, женщина, прошу Вас.
Вы свою теорию не узнаете что-ли?

Ибн Уточка
губа заживет, а вот судимость - это серьезно. на первый раз достаточно и рублем наказать.

Ну? Что случилось? Передумали что-ли рублем карать? А что так?
У меня деформация от Вашей демагогии случиться может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы