Тема закрыта

Причина: 0

В САДИКЕ ИЗБИЛИ Ребенка за мокрые штаны

[user]economist[/usr]
еще защитники методы обмена разбитых губ на денежные эквиваленты.

насколько я понимаю автор себе на карман денег не просил.. а привлечь воспитку к уголовной ответственности вряд ли представляется возможным.. у нас тут следователи есть.. пусть пояснят..

автор,напишите что вы предприняли?
куда сходили,кому позвонили
раз вы создали такую тему,то ответьте,чтобы вашу тему не считали разводкой
а то кроме эмоций ваших и формучан, в теме нового ничего не появилось

economist
Вы правда так думаете?

правда. жизнь состоит не только из пряников. и если случилась беда, не надо ее раздувать до состояния психологической травмы. надо это сгладить и двинуться дальше. или вы со мной не согласны?

economist
ненене.....это ж Вы сказали, что моно договориться за бабло. вот Вас и спрашиваю - скоко стоит разбитая губа.
я то здесь причем?

демагогия. если вы так против бабла, назовите свою цену.

Ибн Уточка
а ребенку от этого что? кому губу-то разбили? ребенку.

ребенку я и сама в состоянии игрушки купить, без денег от детского сада. а вы бы ребенку как объяснили сие действие ? " ну вот, сынок, помнишь тебе в садике губу разбили? так вот я с них денюх стрясла, пойдем ща игрухи покупать"

королевочка

а если эта воспитка усторится в сад куда ходит ваш ребенок? и навешает ему, случааааайно? вот бесить прям начинаете миссис утка

не беситесь. от этого волосы выпадают ;) лучше новопасситику
еще раз: имя воспитки я уже просила озвучить. следите за прессой

Ибн Уточка
а ребенку от этого что? кому губу-то разбили? ребенку. что он получит от того, что воспитка пройдет это все?

Странная у Вас логика, однако %)
А когда детей насилуют, убивают и т.д., то что тогда? Эти дети уже точно ничего не получат от преступников...так может и их тогда не стоит сажать?

Избиение ребенка - это преступление! И никакая там воспитка не должна от него откупаться каким то там подарочком!
Может Вы бы и удовлетворились подарочком от воспитки, будь это Ваш ребенок на месте ребенка автора, но бОльшенство мам на форме нет.

И не факт что воспитку уволят по статье, попросят по собственному желанию, и пойдет она дальше в другой сад.

Ибн Уточка
если вы так против бабла, назовите свою цену.

вот я бы лично была удовлетворена, если б данный воспитатель с детьми в ближайшие лет 5 не работал.

Ибн Уточка
а ребенку от этого что? кому губу-то разбили? ребенку. что он получит от того, что воспитка пройдет это все?

Ой, какая прелесть!
Начинаю нервничать, тк не могу понять, что получают обратившиеся к закону.
Ччччерт...
А Вы Уточкой себя зачем назвали?

Poysh
а привлечь воспитку к уголовной ответственности вряд ли представляется возможным

да ладно...очень даже представляется... :)

тут по-другому разговор пошёл. мол, не хоццо ломать бизнис заведующей (это дело жизни и блаблабла)
не хоцца стучать на воспитку ментам (ето ж сломает ей жизнь, ето ж статья и тыпы)
умные люди осветили мысль о том, что, мол, денежный еквивалент - самое оно в данной ситуации. вроде как, и деть все забудет (подарочег получит за губу) и тыпы.

%) %) %)

Калина Малинова®
что получают обратившиеся к закону.

!! что конкретно из всего изложенного возможно доказать??

Наказать все равно надо, чтоб другим не повадно было.

про какие деньги вообще идёт речь? Все мамы прекрасно знают, что здоровье её ребёнка бесценно, как и он сам. Здесь нужно наказывать и воспитателя (который ведёт себя неадекватно по отношению к детям) и директора (который принял воспитателя с неадекватным поведением). Дабы уберечь других детей от таких психологических травм и рукоприкладства!

Zlata
А когда детей насилуют, убивают и т.д., то что тогда? Эти дети уже точно ничего не получат от преступников...так может и их тогда не стоит сажать?

Фи, Злата. Вы совсем отстали от современных веяний и тенденций обращения к правопорядку.
Родители убитых и изуродованных детей могут БАБЛА получить с изувера.
Вы че?
Спросите вот у Утки. Она пояснит, где рыть надо.

Ибн Уточка
еще раз: имя воспитки я уже просила озвучить.

в очередь не будет имени, о наивная.. и не будете вы уверены при прявлении новой воспитки что это не та, о которой написан первый пост.
но.. через увольнение по статье не будет и воспитки.. ловите связь, не?

Poysh
что конкретно из всего изложенного возможно доказать??

Тру-ля-ля...тыц-тыц-тыц.. :t_0021:
А Вам накой мой ответ?

я вот только понять не могу, название темы звучит как "избили за мокрые штаны.."а автор пишет что только ребенка привела в садик..а штаны когда стали мокрые? ребенок описался от расставания с мамой? в приницпе так..вопрос на засыпку... ситуация странная...

Ибн Уточка
назовите свою цену.

моя цена: сделать всё, чтоб эта воспитка, этот миник, эта заведующая, эти их инвесторы и тыпы навсегда в этой жизни забыли о том, что они когда-либо еще смогут трудиццо на благо общества в этой сфере.

понятно излагаю?

королевочка
но.. через увольнение по статье не будет и воспитки.. ловите связь, не?

никакой связи. вы не знаете, что во многих миниках работают без трудовой? не будет увольнения по статье. а вот дурная слава - это действенный метод. это волчий билет.

Ибн Уточка
не суди, да не судим будешь. не я сказала.
губа заживет, а вот судимость - это серьезно. на первый раз достаточно и рублем наказать.

Ибн Уточка
проще надо быть. и ребенка на этом не акцентировать.

:=-O: Вы не в порядке мне кажется!!!!

asa
я вот только понять не могу, название темы звучит как "избили за мокрые штаны.."а автор пишет что только ребенка привела в садик..а штаны когда стали мокрые?

ага, тоже непонятно

королевочка
ловите связь, не?

да вы чоу, какая связь? главное же денег срубить на подарочки ребенку

asa
а автор пишет что только ребенка привела в садик..а штаны когда стали мокрые? ребенок описался от расставания с мамой?

Вы что, "Матрицу" не смотрели?
Там все быстро - ррраз...рррррраз..бах...бабах!!!!

Калина Малинова®
Тру-ля-ля...тыц-тыц-тыц.. :t_0021:
А Вам накой мой ответ?

потому что без реальной возможности у автора привлечь воспитку к уголовной ответственности весь этот гнев праведный просто пустой треп..

Калина Малинова®
Спросите вот у Утки. Она пояснит, где рыть надо.

Ага. Вот я и спрашиваю. :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы