детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

:j_0020: Здравствуйте!У меня просьба будет к Род ком!Напишите пожалуйста что вы планируете приобрести и сколько ещё надо будет сдать?
Тут читала про кассы итд.

olga1301

Как вы? Оля?

Xydoschnik
сколько ещё надо будет сдать?

Мы сдали уже 1000 до Н.г. и 1000 после. Теперь еще 500 в марте и всё. Ничего сверх того, что написано в отчете не надо. Несите в гр. коробочки из под сока, чая, баночки из под косметики и т.п. у нас ведь теперь магазин.

ДЕВОЧКИ, НАКСЕРЬТЕ НАМ ДЕНЕГ цветных и скотчем оберните, а то в кассе денег нет :( И детки не могут полноценно покупать товар.

levaa
ДЕВОЧКИ, НАКСЕРЬТЕ НАМ ДЕНЕГ цветных и скотчем оберните, а то в кассе денег нет И детки не могут полноценно покупать товар.

У нас в кассе много денег я поделюсь. т.е.у Никиты в игрушках.

Марвита
У нас в кассе много денег я поделюсь. т.е.у Никиты в игрушках.

Дорогие МАМЫ, БАБУШКИ и СЕСТРЁНКИ и ДЕВЧОНКИ нашей группы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 8 МАРТА!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Хорошего Вам настроения!

Спасибо за поздравление!!! И тебя с праздником!!!

ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ!
Хоть сейчас и не апрель,
Не везде звенит капель,
Собралась природа - мать
Милых женщин поздравлять.

Снова женский персонал
Получает высший балл:
И щедры мужчины вновь
На подарки и любовь!

Есть на то свои причины:
Обожают нас мужчины.
Потому в глазах поэта
Мы - восьмое чудо света!

Нет загадочней души,
Словно песня - хороши.
И прекрасны, как букет -
Долгих вам и добрых лет!

Наконец сказать осталось:
Чтобы счастье улыбалось,
Будьте самой дорогой -
МАМОЙ, БАБУШКОЙ, ЖЕНОЙ :)

Мы болеем :(. На прием только 16-го. Так что раньше 17 марта в садике не появимся. Оля тебе книжки уже совсем не нужны или как? А то мои детишки как начнут их читать....

:)

olga1301
Оля тебе книжки уже совсем не нужны или как? А то мои детишки как начнут их читать....

Оля, я совсем замоталась %) , ведь все праздники я работаю. %) Забегу конечно, выздоравливайие. :)

Марина, я придумала! Давай сошьем один большой коврик с пуговицами, липами, замочками, дверцами и всякими прибамбасами. Н.А развернёт на полу, дети поиграют - снова свернут. По типу Мари Монтессори. У меня есть неск. замочков и куча пуговиц, немного липучки и ткани.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:38

levaa
Давай сошьем один большой коврик с пуговицами, липами, замочками, дверцами и всякими прибамбасами

Только я предлагаю не коврик, а скатерти на столы, так детям удобней заниматсься по 8 человек. А большой коврик шить не удобно и ребята будут толкаться, и Н.А. следить за ними.

Можно 4 разных сшить и они меняться потм будут.

levaa
По типу Мари Монтессори.

Нашла очень много разных вариантов, из них надо придумать что-то своё :) toyshands.org.ua/, toyshands.org.ua/ , forum.samarskie-roditeli.ru/lofiversion/index.php, www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php. www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php, danilova.ru/phpbb/viewtopic.php

Марвита
а скатерти на столы, так детям удобней заниматсься по 8 человек.

Мебель которую мы купили в группу

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы