детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

В конце праздника, ели блины и пили чай .

Марина, какая ты молодец! Спасибо. А я сегодня в Ашан сгоняла. Корзинки для группы купила. Эх, размерчик маловат. Зато - по приятной цене. Еще конфетки купила в кружечку. :)

www.markertoys.ru/showitem-272146.html
Заказала для группы.
Супер - головоломка.

Куклы для группы.

А заведующая даже дверь не открыла, чтоб мы её поздравили. %) Почему? :( В духе ты-- не в духе.... Мы-то при чё
Родителей потом - удалю фото. ;) Полюбуются на вебя в группе. Сделаю снимочек! :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:55

levaa
А заведующая даже дверь не открыла, чтоб мы её поздравили

:=-O: А может её не было в кабинете?

Марвита
А может её не было в кабинете?

Была! В том-то и дело. %)

Марина, нарой вот такое, а?

Добрый вечер! Я мама Никиты Ш. Форум супер, девочки ВЫ огромные молодцы, Большое СПАСИБО всеу РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ! И Н.А.!!! Праздник прошел на УРА!

Anasnasiya
Я мама Никиты Ш.

Уррра!
Почаще заходите к нам! :dance2: Будем вместе всё обсуждать, кто у нас тут :dada: , тот и род.комитет

:clap: :clap: :clap: Девочки, нужны блестящие фантики от конфеток для занятий :clap: :clap: :clap:

• отдавать Н.А.- кто больше !! Детки будут в них пуговки или еще что-то там заворачивать и разворачивать. Ручки развивать.

Марина, выложи кассы, а то у меня что-то перестало выкладываться :(
Пусто все выбирают. И напиши характеристику и цены Думаю, надо купить хорошую и навсегда?, или дешевую, но каждый год - полгода?.... :dontknow:

Сегодня говорила с Юриным папой насчет песочницы. :) Он сказал - будет! :) Девочки, еще просьба, если вы увидели, что кто-то где-то выкинул половые доски, бруски и др. пиломатериал, сразу звоните мне лично. Я мужа за ними снаряжу или др. папу какого, може и домик у нас будет на участке..... Построгаем рубанком и вперед. Ато горку делали... Дорого доски стоят, спасибо папе Юры где подешевле большую часть купил. :dada:

Оля, хочу такие фотки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы