детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

Марина, какая молодец, уже выложила. :love: На общее фото еле-еле всех собрали. %) Как таракашки расползаются во все стороны. Юра вообще неуловим стал, как только подарок получил. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 19:55

Марина, спасибо Вам большое!

Оля, спасибо тебе большое за организацию праздника детям!!! а детей то что то мало. Болеют что ли?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 19:58

Ботинок

Люда, еще видео есть. Не расслабляйся!

Что хоть Юра - то говорит???

Ботинок
Оля, спасибо тебе

Нее, это Лена всё. Я ток помогала немного. ;)

Юра говорит, что мышка нас веселила, переодевала меня в змейку и он всех поймал. Дарила мне подарки: машинку и бэцмана.

А видео то у кого?. Я Лену же незнаю. Спасибо ей!

Оля, а ты не знаешь про видео с 8 Марта? Ты научилась нарезать на диски? Как видео то у тебя посмотреть?

С дня рождения я тебе нарежу сама. А с 8 марта- Женя, который праздник осени снимал и диски нарезал и красивенько оформлял всем сделает красивенько опять. и Н.г. у него тоже будет. :) Это брат Нади, она здесь есть. напиши ей.

Jeneti

Это ее ник. :)

Ботинок
детей то что то мало. Болеют что ли?

Болеют :( пол-группы. %) Завед. так и не разрешила проводить в зале :angry: Делаем выводы, да?

Выводы, да, сделаем. Тв скажешь , когда будут готовы диски. Я что то не понимаю как приходят новые сообщения. Вижу их как то с опозданием.

Да, сказала: в группочке проводим!

Диски будут готовы на следующей недели, постараемся сделать как можно раньше.

Jeneti
Диски будут готовы на следующей недели,

Уже? Молодцом! там ведь работыыыы..... %)

:)

Уважаемые родители, записывайтесь кто хочет преобрести диск с праздников
8 Марта
Новый год
Масленица
Стоимость одного диска 200 рублей, для тех кто берет 2 и более диска, стоимость одного диска 150 рублей.
Пока только записываемся, денюжку потом, немного позже, когда будут готовы все диски))). Об этом я сообщу позже.

Jeneti
Уважаемые родители, записывайтесь кто хочет преобрести диск с праздников
8 Марта
Новый год
Масленица
Стоимость одного диска 200 рублей, для тех кто берет 2 и более диска, стоимость одного диска 150 рублей.

Надя, надо в группе объявление повесить. :)

обязательно повешаю в ближайшее время

Надя, а какой формат видео на дисках?

DVD

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы