детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

Благодаря форуму я в курсе всего. :) Мы болеем с 24 января, вышли 7 февраля, а 8 у нас опять температура 38.9 , сегодня нас не выписали,т.к старшая заболела %) ещё неделю дома сидим. :(

Лотоссотол
А почему Н.А. С нами через вас общаеться, не сообщает ничего, например про бусины, животные и т.п. всем родителям
Вот поэтому половина родителей не в курсе.

Я как род. комитет остаюсь подольше утром, чтобы узнать как дела у детей, чем помочь, и что-то нужно?
Она просто мне или ещё кому из род. комитета говорит : Напишите пожалуйста объявление,...или : Сообщите родителям... Восп. ведь сейчас поставили в унизит. положение, когда любая просьба для наших же детей- кем-то из родителей может быть понята как вымогательство. %) :( Ну я и пишу объявления и здесь Марина тему создала спецом, чтоб еще как-то до родителей доносить инфу. :) Кого вижу в садике - сообщаю лично. :)
Всем говорю - звоните!!! читайте!!!
А про бусины я в ср. узнала утром. А в чт. вечером написала объявл. Поэтому не удивительно, что мало кто еще в курсе. ;)

У нас новость: Мама Ж -часть денег сдала! :dada: Совершенно спокойно! Без уговоров даже :dada: Я так рада, как будто это мне сейчас машинку подарят на празднике.

Кого видим - напоминайте , девочки.

Марвита

Да. такие фигурки. Они на каждого по неск штучек нужны.
Надо шнуровки, Марина на каждого купить. Только не знаю, наверное разные нужны? Поработали-поменялись? :dontknow: Я смотрела, как они занимаются. Все сели вместе. Каждому раздаточный материал. Сидят - пыхтят.
У нас на работе тоже на каждого. А вот у меня ксиллофон один. И что я с ним делать буду? Пока одному показываешь - другие поползли , кто куда.

.

levaa
Да. такие фигурки. Они на каждого по неск штучек нужны.

цена + 6% смотри здесь http://www.ru-toys.ru/catalog/2419/document152290/Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:20

Марвита
смотри здесьhttp://

Есть еще дешевле- наборами. Я за 58р видела на днях. В магазек 24 часа на победе.

levaa
Надо шнуровки, Марина на каждого купить. Только не знаю, наверное разные нужны?

Конечно,зачем одно и то же.
www.ru-toys.ru/catalog/2285/2310/document131689/
www.ru-toys.ru/catalog/2285/2310/document131701/

Может кто не знает еще, в садике будет фотограф 3 марта будет всех фотографировать, фотки можно уже сейчас выбирать, лежат в раздевалке.

У нас дома есть шнуровка елочка, на нее надо повешать игрушки, если найду в полном комплекте - принесу, дома так же воляется без дела))). И бусинки принесу немножко))).

Jeneti

В понедельниу Юриной маме скажи, пожалуйста взять на себя покупку подарков восп и няне на 8 марта. :) А то мы только к утреннику поди выползем. :( Наверное праздник- 4 или 5 будет? :dontknow:
Не решили еще что дарим муз, зав и мед.

Домик шнуровка tedico.ru/products_cat_46.html

Надя, ты можешь написать объявление- просьбу про шнуровку? ;) Я ведь в саду сейчас не бываю. :( Даже лучше каждому в шкафчик инфу положить. И на стенд повесить. Если все принесут по одной - будет здорово! ( так хочется, девочки, домик, машинку и песочницу на площадку детям. Много хочу, да? Ну или хоть что-то одно- песочн ).

levaa
Вспоминайте, чем еще дети играют?

А мы в старшей группе в магазин, приносили коробки из под печенья, сыра, сока.
А в парикмахерскую - флакончики из под духов, шампуней, ласьонов (все пластмассовое), бегуди, детям в это тоже интересно играть.
В больницу - баночки из под витаминок, прсто коробочки из под лекарств.

Jeneti
Не решили еще что дарим муз, зав и мед.

Может им посмотреть чайную пару (чашка и блюдце) или возочки не дорогие рублей за 200 :)

Уважаемые родители, большая просьба, у кого есть дома шнуровки, которые лежат без дела, приносите в группу, что бы наши детки могли заниматься.А так же родительскому комитету придется меньше тратить наши же деньги, может у кого есть фигурки животные, хотя бы по одному животному. Будем очень благодарны за ваше участие, понимание и помощь.

28 февраля Масленица в садике. :)

2 марта - утренник в детском саду.
Время не знаю.

25 марта привезут стенку и машинку. Я заказала 2 руля к машине. Пусть папы привинтят Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 23:18

28 привезут кухню, автосервис и магазин. :) Но только до подъезда. :( С 12 до 15. Надо помогать донести всё это до группы. Плиииз. ;)

Нас сегодня выписали :dance2: и в понедельник я помогу мебель донести, она не тяжёлая в разобранном виде. :)

28 на масленницу с собой принести - блины :shock: + варенье или сгущ или сметану? На спорт площадке всё торжество будет. там и встретимся.

levaa
28 на масленницу

в 10 утра!!!

Надя, я купила чайные пары. :) Положить в них - конфет горсть. Да? Так-то пустую посуду не дарят. ;)

Конечно положи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы