детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

Jeneti
как мы ее делить будем

Про делёжку никто не говорит. :) Вопрос: когда писать дарственную. Сейчас или попозже. ;)

Я, за временное пользование, так больше гарантий, что вся мебель будет у нас в группе. А, если перейдёт на баланс садика, могут сказать у вас много мебели, а в другой группе нет, давайте делиться. Выпустимся- подарим садику. :)

Jeneti
дарственную, дарили садику, я думаю тут также сделать надо

Марвита
Я, за временное пользование,

Ну вот, разные мнения. Я спрашивала многих родителей у нас 50 на 50 наверное. %)

Я, почему-то тоже с Мариной согласна.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 19:19

Марвита
могут сказать у вас много мебели, а в другой группе нет, давайте делиться.

Н.А. сказала - грудью лягу - не отдам.

Давайте тогда перестрахуемся и отдадим пока во временное пользование. Это раньше в садике было, что ребенок закончивал год в младщей группе, переходили в другую группу, а сейчас все сидят в сових группах все 4 года, поэтому за каждым воспитателем крепится определенная группа и она дожна сама с помощью родителей все обставлять, поэтому я не думаю, что заведующая будет забирать. :)

Даже если вдруг получиться , что нас в другую группу переведут, у нас будет своя мебель и мы её туда перенесём. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, НАМ ЕЩЁ В САДИК ХОДИТЬ 3 ГОДА, И КАЖДЫЙ ГОД ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ, и заведующие то же. :) А если садику дарить, вы потом никому ничего недокажите, хоть костями ложись

Марвита
НАМ ЕЩЁ В САДИК ХОДИТЬ 3 ГОДА, И КАЖДЫЙ ГОД ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ,

:dada:

Люда согласна на кран! :P Купила

levaa
программу в группу надо купить. Н. А - просила. 250 р. стоит

Н.А. просит нести в группу - бусинки, пуговки. Просит купить шнуровку для детей и др. развивашки. :)Занимается она с ними. Вот. :P

levaa
Люда согласна на кран! Купила

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:20

levaa
Просит купить шнуровку для детей и др. развивашки

Искать?

Ольга, ты сегодня забрала ниши игрушки, или завтра поедешь?

привет, родители.
Это мама Димы!
Мы заболели, :(
Интересный вопрос о мебели! Я за то, чтоб подарить после выпуска.

Марвита
Искать?

Лотоссотол
Это мама Димы!

Привет, Лена. :) Ваше мнение нужно по машинкам и куклам. ;)

Лотоссотол
Мы заболели,

:( Мы тоже кашляли ночью. Сегодня не пошли в сад. Понаблюдаю.

Лотоссотол
Я за то, чтоб подарить после выпуска.

Спасибо за ответ. :) Многие так-же думают. ;)

:clap:  :clap:  :clap:  Ув. Родители все-все!  Н.А. просила принести всех ПО 2-3 НИТОЧКИ БУСИН.  :clap:  :clap:  :clap:   

Она с детьми развивает пальчики. Даёт им сортировать по цвету, размеру, форме...(быв. цветочки, шарики...) Они не дорого в Атланте стоят. Прямо ниточками продаются. Рублей по 10-15-20. Дети зараз умудряются горсти две-рассыпать и потерять на полу. Если есть какие-то дома лишние - тоже подойдут. Я у дочери все выгребла.

и еще.
Будут они проходить классификации животных. :dada:
И :clap: :clap: :clap: нужны ФИГУРКИ РАЗНЫХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ :clap: :clap: :clap: :clap:
( пауки, змеи, насекомые, жив. Африки, домашние, дикие, птицы, рыбы...... что там еще бывает ) На раздаточный материал. У кого что дома есть может? Наборчик рублей 50- 70 стоит). Мы не потянем всё покупать на собранные деньги. Я заказала 2 куклы в группу. Ивановские. Надо коляску, кроватку, наполнение магазина... мальчикам набор инструментов, болты, машины. Вспоминайте, чем еще дети играют? Помогайте искать подешевле.
Вместе - справимся.

Марвита
Искать?

А как же? Обязательно!

Ой, забыла. Няню поздравили. Подарили сертификат на 500 руб. :)
Она деток угощала. :) вся засияла, когда подарили. Мы сказали, что это ей все дети дарят.
Она не ожидала.- удивилась. :) В общем - все молодцы.

Может подарки мальчикам подарим вместе с девочками в один день на мамин праздник? А то у нас оч. многие болеют. :(

levaa
Может подарки мальчикам подарим вместе с девочками в один день на мамин праздник?

Я за то что бы всем в один день, можно после утренника в группе.

Jeneti
Может подарки мальчикам подарим вместе с девочками в один день на мамин праздник?

Jeneti
Я за то что бы всем в один день, можно после утренника в группе.

И я, за!

Насекомые цена 49 руб. 26 коп.+6%
Рыбы и морские пресноводные цена 49 руб. 26 коп+6%

Нее, там именно фигурки нужны. Они еще в уголке природы стоять будут. ;)

видимо мы давно в садик не ходим, ни про утренник, ни про что иное не знаем!
А почему Н.А. С нами через вас общаеться, не сообщает ничего, например про бусины, животные и т.п. всем родителям :(
Вот поэтому половина родителей не в курсе.

А такиеСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:21

Лотоссотол
А почему Н.А. С нами через вас общаеться, не сообщает ничего, например про бусины, животные и т.п. всем родителям

На первом родительском собрании был выбран родительский комитет, к которому в первую очередь Н.А. и обращаеться.
А чтоб родители были в курсе создали форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы