детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

Jeneti
сколько сттоят эти рамки, может всем их подарить.

Неее, не потянем. :( От 400 до 700 и до 2,5 тыс %)

Jeneti
У нас дома уже есть три мяча)))

Летом мячей много не бывает

Нашла для мальчиков - машинку, девочкам- набор заколочек. Цены- приятные. В инете. Когда будем заказывать? ;) Еще не все деньги сдали. :(
Будем ждать-когда все сдадут? Боюсь, что 9 мая уже тогда наступит. Или покупать? Или вовсе праздник пропустить? Там заказ идет неделю-две. А 23 февраля не за горами. Мебель после 12 привезут. Ее оплачиваем в первую очередь. :)

levaa
У нас сейчас в в казне 5000. За стенку и машинку в группу надо доплаты 6000.

Я, ещё не сдавала деньги. Сегодня вышли первый день после болезни, сын идти не хочет. Отдала Н.А. 1000 руб.

levaa
Нашла для мальчиков - машинку, девочкам- набор заколочек. Цены- приятные. В инете. Когда будем заказывать?

Сейчас! :dada: Оля, ссылочку сбрось на каком сайте нашла? :)

Марвита
сын идти не хочет

:( мой тоже после болезни как первый раз. но, ничего, опять втянулся :)

Марвита
Отдала Н.А. 1000 руб.

:rose:

levaa
У нас сейчас в в казне 5000.

Уже не 5000. :) Я же полностью Столярный цех-автосервис оплатила ;)

levaa
Уже не 5000

А сколько, хватит на доплату за мебель???

Jeneti
А сколько, хватит на доплату за мебель???

Еще 6, 5 тыс.

Сегодня была на КОРе. %) %) %)
Слов нет. В общем решила закупиться на известном совм.сайте.
Н.А. говорит, что детей поздравлять надо обяз. Приучать к вручению подарков. Мальчики вручают дев., а девочки-мал. :)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: СРОЧНО ПРОШУ СОВЕТА!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

, т.к. выбор между машинкой Самосвал-малыш. на "Игрушки дешево" и мячиком Чебоксарского производства.
Заколочками либо бусиками для девочек и опять же мячами. Осложняется все тем, что дарить будем видимо в один день. %) . А значит дети друг на друга глядючи... . Если успеем - то подарят в разные дни 22-23фев и какого там марта.
Н.А и няне точно уже-

Jeneti

в "Дом"е сертификаты

по 500. Будем надеяться, что цветы все и так принесут. Хотябы по одному цветочку, конфетке и т.д. -ведь культурные люди все.

Завтра вывесим объяву , что вручение подарка- по факту сдачи ден. :( Увы. А что делать. :boom:
Скоро уж мебель придёт. Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:52

Jeneti

Я пока не принесла диск. Фиг знаю куда задевала :t_0025:
Но продолжу активно искать. :t_0015:

levaa
Но продолжу активно искать

Я очень жду

А когда у детей утренник? Может тогда и подарят дети друг другу подарки в группе. А по поводу игрушек, мне по сути без разнице, хоть мячик, хоть заколка))). А как будут закупаться подарки, на тех, кто сдаст деньги в самый последний момент, ведь подарки будут закупаться заранее??? Может все таки вывесить объявление, что те, кто совсем не могут - пусть сдадут по 500 рублей, а в марте оставшуюся сумму.

День добрый!
На мой взгляд вручение подарков детям, родители которых сдали деньги, а остальным нет, это как минимум не педагогично.
И не надо Ольга вести такую политику.
Я не думаю, что есть родители, которые бы не хотели лучшего для своих детей.
Но часто случаеться так, что все и сразу сделать не удаеться.
И не надо проявлять негатив по отношению к детям.

Владлена26

И вам не болеть. А вы чья мама? У нас в группе мамы с таким именем нет. :dontknow: Безымянных- тоже. Представиться не трудно?

Владлена26
не надо проявлять негатив по отношению к детям.

А где я что-то негативное о детях написала? %) Где?

Jeneti
Может все таки вывесить объявление, что те, кто совсем не могут - пусть сдадут по 500 рублей, а в марте оставшуюся сумму.

Да, Надя, я уже его написала.

Владлена26
На мой взгляд вручение подарков детям, родители которых сдали деньги, а остальным нет, это как минимум не педагогично.

Я, СДАЮ ДЕНЬГИ НА ПОДАРОК ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА , А НЕ ДЛЯ ЧУЖОГО. И ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ НЕТ СОВЕСТИ ТО :

Владлена26
Но часто случаеться так, что все и сразу сделать не удаеться.

НА ЭТО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАДО УЧИТЬСЯ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ ФИНАНСАМИ. Данное предложение только отговорка.

Владлена26
Я не думаю, что есть родители, которые бы не хотели лучшего для своих детей.

Видимо есть, раз не хотят сдавать деньги.

Негатив, Ольга, это когда некоторые дети по тем или иным причинам, остаються без внимания.
На мой взгляд, либо всем , либо никому.
Надо раставлять приоритеты.

Очень жаль, что и среди родителей есть такие, в которых отсутствует чувство такта

Владлена26

Вы - невежливы. Чего-то боитесь? А? Аноним?
Хотелось бы знать, с кем мы общаемся. Мы вас попросим в последний день сходить за подарками.

Ольга из нашего монолога могу сделать один вывод о том, что вас не интересует мнение других, если оно отличаеться от вашего. Не в коем случае не было желания быть невежливой.

Вы же не из нашей группы. Вам не известно, чем живет наша группа, и Наши дети. И ведете здесь свой

Владлена26
монолога

Владлена26
Негатив, Ольга, это когда некоторые дети по тем или иным причинам, остаються без внимания.

Без внимания ребёнок остаётся только в том случае, если родителям на него наплевать.

[cit]Владлена26
На мой взгляд, либо всем , либо никому.

А на мой взгляд, всем кто сдал деньги. И пусть потом ребёнок которому не дали подарок спросит дома, у мамы и папы почему ему не подарили. А родители, чтоб правду сказали, что извени, малыш, но у нас денег не нашлось для тебя.

Марвита

Привет, Марина , ну как вы? Можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:33

Температура держиться, :megashock: но день рождение отметили. Нам сегодня 4 года исполнилось. :dance2:

ну хорошо, пусть родители ответят своему чадо, вот только ксожалению, чадо навряд ли узнает, что это злые мамы и папы не сдали деньги, а вот чувство несправедливости в нем останеться. А вообще вам не мешало бы перед тем как за всех решать, для начала со всеми поговорить на тему финансов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы