детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

Jeneti

О! Привет! Сегодня еще маму Олежки застала. тоже, говорит, что проявится здесь.
:clap: :clap: :clap: МАМЫ И ПАПЫ НАШЕЙ ГРУППЫ! :clap: :clap: :clap: :clap:
Не стесняйтесь - заходите, проявляйтесь. А то мы ведь не можем догадаться, что вы уже с нами. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 16:26

:t_0032: Здравствуйте!Я мама Ромы Гребенюк!Ольга я здесь!вот))

Добрый день всем, я бы хотела поднять такой вопрос, что мы будем дарить Натальи Александровне на 8 марта и всем остальным тоже??? У кого какие предложения будут??? Или уже, что то решили???

Xydoschnik

Уррра! Нас все больше! :y_0019:

Jeneti
что мы будем дарить Натальи Александровне на 8 марта и всем остальным тоже???

Я думала, может сертификат 500 в Корону (посуда на Победе), были еще предложения - сковородка-хорошая+ цветы :dontknow: Не знаю, что выбрать. Няне - то-же самое. На Д.р.няне -сертификат на 500+ цветы?
Если кто-то что-то предложит- будем рады :love: !!! Я уже мозги сломала. :patsak:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 21:32

:t_0028: Завтра пойду в Томек, где часть мебели заказано. Спрашивать, как там дела? :j_0011: Боюсь, что игровые зоны быстрее придут, чем стенка :( Куда ставить-то будем? :j_0013:

А в "Дом"е сертификаты не продаются или подарочные карты, мне кажется тав выбор всего больше, а может ей сковорода не нужна или посуда как таковая, а в Доме теже шторы можно купить или так какую мелочь для дома, но мне кажется это будет лучше, если конечно у них есть подарочные карты. А можно просто посмотреть как вариант - салатники, какие-нибудь оригинальные, например квадратной формы.
А музыкального работника и заведующую поздравлять не будем??? Мы в старшей группе всех поздравляем.

Jeneti
в "Дом"е сертификаты не продаются или подарочные карты

действительно, там есть под. карты. Согласна,что там

Jeneti
выбор всего больше,

А что вы дарите музыканту и др...? в ст. группе

Обычно мы дарим всем одинаково. Но может кто-нибудь предложет что то другое - заведующей и муз. работнику))) А вот воспитателю и нянечки подарочные карты в ДОМ я думаю это будет им хороший подарок.

Еще в Интимо можно карту подарочную.
Может остальным-цветы?

Xydoschnik

Оксана, а у тебя по поводу подарков какие мысли?

Марвита

Вы уже в садике?

levaa
Вы уже в садике?

Нет, нам завтра на приём. :)

А, по поводу подарка, я за сертификат в " Дом" :dada: , т.к мы только начинаем дарить подарки, если мы начнём поздравлять сертификатом из Интимо, то последующие годы мы точно сламаем голову, что дарить.

Марвита

А музыканту, зав, медику?

Я думаю им можно просто цветы и коробку конфет или вместо конфет хороший чай в железных банках, есть хорошая коллекция чая Мате в Кировском на Уральских рабочих, коллекция зеленого чая в пакетиках.)))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:33

Jeneti
хороший чай в железных банках, есть хорошая коллекция чая Мате в Кировском на Уральских рабочих,

цена вопроса?
У нас сейчас в в казне 5000. :) За стенку и машинку в группу надо доплаты 6000. Вот и считайте :(
А еще под вопросом :meet: - поздравлять ли детишек? :bear:
Сдают деньги родители медленно. А нас производители мебели не ждут :boom:
Если б все сдали - мы б уже как-то расчитывали. Как бы поторопить с этим вопросом-неудобно.
Надюшка, помогайте с этим вопросом, если кого-то видите из родителей утром или вечером-напоминайте :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 12:19

Jeneti
вместо конфет хороший чай в железных банках

Хороший вариант, чай все пьют, а конфет им и так много надарят. Нас сегодня выписали

levaa
цена вопроса?

Можно подарочные карты не на 500 рублей, а на 300 и цветы хризантемы буквально по веточке.

А детишек я думаю нужно поздравить, хотя бы что то на 50 рублей каждому (машинки и куколки или заколочки красивые не большой наборчик).

Jeneti
помогайте с этим вопросом, если кого-то видите из родителей утром или вечером-напоминайте

Я даже незнаю кто сдал, может как то разделить пока сумму, пусть хотя бы до конца февраля сдадут по 500, кто не может тысячу сдать. Написать объявление, что на носу праздники и мебель скоро приедет, нужна такая та сумма еще. А к весне нужно будет закупать еще песок, почву, песочные наборы, краску для покраски участка, мы во все уложимся до осени??? (Это я так к слову) :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:26

Марвита
Нас сегодня выписали

Jeneti
на носу праздники и мебель скоро приедет, нужна такая та сумма еще.

Ой, девочки, я ведь сегодня в Томеке Автосервис с гаражом купила. 3300 почти стоит. :(

Jeneti
к весне нужно будет закупать еще песок, почву,

Про песок - слышала, а вот про грунт :meet: не подозревала. :( Что и почем?

Jeneti
краску для покраски участка

Это тоже в курсе.

levaa
про грунт

мы в старшей группе сами родители покупают, каждый по 10 литров, а на песок деньги сдаем.

Jeneti
мы в старшей группе сами родители покупают, каждый по 10 литров,

Так-же надо сделать. ;)

Как насчет фоторамки в виде дерева или мельницы на неск. фото? :) Мммм... Моя мечта!

levaa
Как насчет фоторамки в виде дерева или мельницы на неск. фото?

можно))

А детям? Что детям? Может всё же по мячику???

А сколько сттоят эти рамки, может всем их подарить.

levaa
Может всё же по мячику???

У нас дома уже есть три мяча)))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы