детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

Владлена26
А вообще вам не мешало бы перед тем как за всех решать, для начала со всеми поговорить на тему финансов.

На собрание об этом говорили. Вы разве не в курсе?

Владлена26
для начала со всеми поговорить на тему финансов.

Было родительское собрание. Не? Кому-то слово не дали сказать?

Владлена26
вам не мешало бы перед тем как за всех решать

Я? За всех решала? Вы на род. собрании были? Чего - то не помню, чтобы были возражения по суммам. Сидели молчали за углом? Или вам не до родительских собраний в садике? К чему на них ходить. Так вот, на втором родительском собрании было решено всеми, даже без воздержавшихся. А может вы игнорируете др. родителей? Высказывайте свои претензии по суммам на собрании, а не анонимно.

[cit]Владлена26
Надо ходить на родительские собрания!!!!!! :)

В любом случае, мы рады , что вы проявились, Аноним. :) Теперь, в курсе будете. А когда следующее собрание будет- здесь читайте. Вам ведь звонить -нельзя. Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:56

Я вас поняла Владлена26, т.к у вас нет денег вы хотите , чтоб мы вашему ребёнку оплатили подарок. Или, из -за вас наши дети, остались без подарка. :hihiks: Признайтесь. Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 22:11

Марвита
у вас нет денег

У нас нет таких родителей. :) Да на род. собрании и не шла речь об огромных суммах. ;)

Марина, выложи сюда ссылку на мозаику. Пусть все решают. :) Единственное, мы не успели в закупку. Сколько она еще будет набираться? Там только начало. Н.А. сказала, что обязательно- игрушка. Основной вид деятельности у нас - игра.

:clap: :clap: :clap: Объявление повесила. :) Все читаем! :clap: :clap: :clap:
И срочно определяемся с подарком. А то прохлопаем время и пойдем в магазин покупать задорого. Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:50

levaa
Марина, выложи сюда ссылку на мозаику. Пусть все решают.

www.ru-toys.ru/catalog/2192/2193/document131447/ цена + 6%Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:44

Мне нравится мозайка, можно и ее.

Ещё можно для девочек www.ru-toys.ru/catalog/2273/ Кукла - констр. "ПОДРУЖКА" 41 руб. 65 коп.+6% и для мальчиков www.ru-toys.ru/catalog/2271/document145733/ цена + 6%Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:53

Jeneti
Мне нравится мозайка

Девочки, мне нравится мозаика, мяч, машинка... А вот куколка- нет. Страшненькая какая-то . Может девочкам, как Надя предлагала - заколочки?
:) И потом, многие родители только за то, чтобы игрушка была русского производства. Давай выберем не Китай, ладно. Алёнин папа сегодня так и сказал: всё равно - что, лишь бы - сделано не в Китае. Так-то он прав, конечно... Понятно, нам сложнее, но с др. стороны...он прав.
Пока ничего не заказываем, тянем с подарками, ждём отклика на объявление, так что-ли?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:46

Сегодня спрашивала у Н.А., что она думает о наших предложениях по подаркам детям. :) Она говорит, что мячиком пока на улице не поиграть-поэтому не прочувствуют они счастья. :( Магнит. мозаика- не игра для них, потому-что это развивашка, и Н.А боится, что растеряют детальки до того, как успеют в группу подняться, а если положить на шкафчик- то уже не радостно опять. :) Заколочки тоже- не все еще умеют их на себя цеплять сами и наслаждаться красотой. :(
Так вот - она за бусики - браслетики и машинки. Н.А. говорит- рады будут!
Ищем, девочки. Ищем. Мне Маринина идея с машинкой Автотайм - нравится. Я сегодня их вживую, забегу с работы посмотреть. Может еще Полесье или Норд-пласт посмотреть?
А ведь бижутерию тоже уже кто-то предлагал. Покопайтесь в инете, ладно.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 09:06Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:09

А может подарить раскраски, мальчикам с машинками, девочкам с куколками? ;)

Вот ещё для девочек www.afrodita-biju.ru/index.php цена+20%, куклы s+s Toys по 42р 09к www.ural-toys.ru/cataloge/299/302/_p1_a цена + 4%

куклы www.midlight.ru/product.php цена+ 12%

На мой взгляд кукла за 42,09 страшная
А Настенька мне понравилась.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:45

Jeneti
Настенька мне понравилась

И мне.

www.midlight.ru/product.php цена+4% www.midlight.ru/product.php

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:14

www.midlight.ru/search.php
такой славный мишка в вяз. кофточке
:) Марина, выложи так-же. :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:53

Для девочек

Марвита
такой славный мишка в вяз. кофточке

мне очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы