детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

Детсакому саду необходим новый поливочный шланг, поэтому с родителей хотят собрать по 35 рублей. Приблизительно получается стоимость шланга 3500 руб. Его можно купить намного дешевле www.optbaza.ru/catalog/66/0/440-628/.

БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь
в благоустройстве детской площадки объявляется:

Папе Никиты К. - Дмитрию!
Маме Никиты К. - Марине! и самому Никите!
Настоящие герои! Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 19:39

:)

шланг 100 метров www.optbaza.ru/catalog/66/0/231-429/

Наша площадка сейчас

:))

Jeneti

Думаю, что будет праздник Весны. И Весна в конце раздает всем угощение. А потом поздравляет и именинников. То-есть отдельного праздника именинников не планируется.
Просто в тот раз приходил зайка и играл с детьми. А сейчас поиграет Весна.
Или надо отдельный праздник???Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 22:48

:clap: Остались доски, крупный горбыль. Делаем забор и домик? :clap:

А то я бы в деревню увезла, если лишнее и не нужно

Заборчик нужен, чтобы дети за веранду не убегали, шприцы всякие не находили бы и каку-бяку. ;)
Домик сделать элементарно, хоть поиграть в домик смогут девочки. Да и пацанам домики нравятся. :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 23:30

:clap: Сдаём Н.А. по 100 рублей, на песок и поливочный шланг. :clap:

Марвита
Сдаём Н.А. по 100 рублей, на песок и поливочный шланг.

Девули, я попозже :( сдам. :( Возьмите пока за меня из общака, а? Потом добавлю туда. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 00:09

Большое спасибо за фото. очень интересно!

Здорово! Н.А. кстати идёт эта роль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы