детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

:agree: :clap: ВНИМАНИЕ! :clap: :clap: :clap:
В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ НАМ НАДО РЕШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать с сантехникой. %) Раковины, которые закупил д/ с не подходят, на место наших старых( раковины держаться на металлических стойках, по середине туалетной комнаты), а новые по размеру меньше и проваливаются в отверстия. :(
РЕШИТЬ: :clap: :clap: :clap:
1) оставить как есть, ( старые раковины и смесители) новые смесители продать, :boom:
2) папам подумать, как можно установить раковины на старое место, :boom:
3) всё снести,а новые раковины установить у стенки ( надо проводить новый слив и подводку воды), :boom:
PS вариант 2 и 3 , делаем за свой счёт,( у нас в кассе деньги есть). Узнаём, кто нам всё это сможет сделать(платно), папы, или надо нанимать сантехника( у кого есть на примете?).

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ:
Позвонить всем родителям и поставить их в известность.

Марвита
Что делать с сантехникой.

:shock:

Может оставить старые раковины :( и к ним поставить новые смесители? ;)

Они не подходят!. Я хотела про это написать, а это уже выложено. Марина, какая Вы молодец! я так думаю, что из наших пап никто не сможет. я своему рассказала. Но там надо будет варить . Он не умеет. Лично моё мнение: нанять сантехника и сделать это платно.

Ндаа... Наш папа тоже к сожалению этого не умеет... Я тоже думаю придется делать за денежку....

Сегодня посмотрела наши раковины, они в хорошем состоянии, :) а вот смесители после замены труб болтаются, держаться плохо :( . Н.А. сказала, что Юрин папа то же подходил и смотрел. Пришли к решению:

levaa
оставить старые раковины и к ним поставить новые смесители?

Надеюсь, что с этим решением согласятся многие родители.

Марвита

Я тоже за это :)

Лишь бы на это была согласна заведующая, а то мы все так оставим, а она придет и скажет все переделывать, СЭС не примет или еще что нибудь.

Марвита

Если так можно, давайте так и сделаем

:clap: :clap: :clap: Дузья, на повестке дня вопрос:
Огражение участка, песок в песочницу и сама, собственно песочница. %)

На песок, наверное, будем собирать отдельно. Что делать с остальным? :dontknow:
Обращаюсь к Люде: ----СКАЙП!!!!! :angry:

Найдём доски - не придётся деньги родителей тратить. ;)
Ведь еще на краску надо. %)

:)

Дак может сначала у Заведующей спросить?Не против ли она.
Знаете мне уже начинает казаться что детский сад начинает на шею садиться...То сделайте,это переделайте...СЭС не примет...доставать начинает.

Мамы, папы, бабушки и дедушки нашей группы, напишите мне в личку кто хотел бы пребывать в дежурной группе, от количества желающих начнем отталкиваться в этом нелегком деле.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 21:57

БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь
в благоустройстве детской площадки объявляется:
Папе Юры Б. - Алексею!
Папе Алёши М. - Вячеславу!
Папе Лёвы В. - Александру!

Настоящие мужчины!
а так же:
маме Никиты К. - Марине!
маме Алёши М. - Кате!
Обожаю Вас!
Мы- молодцы! :)
Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 23:02Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 23:22

Скоро у нас в группе будет праздник Весны!
В конце праздника дети получат сладкие подарки. :)
Думаю приурочить к этому празднику и день именинника. И поздравить зимних и весенних деток. ;)
как вы на это смотрите? :clap:
Или лучше сделать отдельный праздник, как это было с осенне-летними? Но уже без ростовой куклы? :dontknow:
Мне кажется, без персонажа не очень интересно. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 23:30

Я думаю, стоит объединить праздники....

А кто знает, почему Праздник весны будет без родителей??? Который состоится 6 мая.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы