детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

Марина, какая умничка!!!!!!!!! Оперативно, интересно- молодец!!!!!!!!!!!!!

На детской площадке надо раскрасить веранду , чтоб была яркая и красивая. :clap: Оксана, на вас вся надежда ! :clap:

Сегодня в садик приехала машина с песком.

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/119/2/993408913.gif[/img]

Папе Даши Д. - Леониду!
Бабушки Софии Г. - Галине! , а так же
Дяде Оли Д. - Евгению!

Сейчас у нас полная песочница песка.

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:38
[img]i013.radikal.ru/0909/85/5671c0079088.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:41

Сегодня у наших детей было открытое занятие, делали аппликацию.

еще немного.

:j_0020: Здравствуйте!Где именно красить и возможно ли это в жаркий солнечный день,а в дождь нет никакого желания!Краска есть?давай те тогда сразу всё что нужно раскрасить,на игравой беседке что то нужно?Я просто подготовлюсь если нужны рисунки)

Мне нужна БЕЛАЯ КРАСКА,под грунт.И разноцветные.Основные:Красная,синяя,зелёная,жёлтая,чёрная(обязательно).С помощью них можно ещё разных намешивать!И три четыре кисти(тонкую,среднюю,толстую.Баночка растворителя.тряпки если есть ненужные.
Планирую нарисовать разных мультипликационных героев!
Родители!Большая просьба!Напишите здесь какие герои нравятся именно вашим малышам!Я постораюсь именно этих героев изобразить!!

Маша и Медведь :)

Смешариков каких нибудь, если можно

Xydoschnik
!Где именно красить и возможно ли это в жаркий солнечный день,а в дождь нет никакого желания!

Конечно лучше в солнечный день, красить веранду.

Xydoschnik
Мне нужна БЕЛАЯ КРАСКА,под грунт.И разноцветные.Основные:Красная,синяя,зелёная,жёлтая,чёрная(обязательно).С помощью них можно ещё разных намешивать!И три четыре кисти(тонкую,среднюю,толстую.Баночка растворителя

Растворитель есть, всё остальное надо покупать. Предлагаю, в понедельник вместе сходить в "дом" и купить краску и кисти.

Xydoschnik
Напишите здесь какие герои нравятся именно вашим малышам!Я постораюсь именно этих героев изобразить!!

Молния Макуин- тачки.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупали краны для детских раковин в группу? У нас тоже планируется замена кранов, завхоз посоветовала узнать в Вашей группе. ;)

На игровой площадке надо рисовать?
Я только что бегала в "Дом"Краска стоит 1 баночка 102 руб.Но она не масляная!то есть она подойдёт,если до этого веранда красилась НЕ масляной краской.Кисти.12 руб,19,50.руб.Вот.Для подготовки поверхности надо её зашкурить.

Думаю всем мальчикам нравятся "Тачки"

tanushka21
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупали краны для детских раковин в группу? У нас тоже планируется замена кранов, завхоз посоветовала узнать в Вашей группе.

Frap F4197 одинарный смеситель santehsfera.pulscen.ru/

Xydoschnik
На игровой площадке надо рисовать?
Я только что бегала в "Дом"Краска стоит 1 баночка 102 руб.Но она не масляная!то есть она подойдёт,если до этого веранда красилась НЕ масляной краской.Кисти.12 руб,19,50.руб.Вот.Для подготовки поверхности надо её зашкурить.

Да, на улице, поэтому нужна краска для наружных работ, надо такую смотреть, иначе всё потрескается и облезет.

в общем пять плит.Пять сюжетов.Тачки,Смешарики,Маша и медведь,Спанч боб,..........................
И Кого ещё подскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы