детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

всем привет!
Дорогие мамочки, а вы не в курсе в нашем садике есть дежурная группа?

Это как понять???

Лотоссотол
дежурная группа?

Лотоссотол
в нашем садике есть дежурная группа?

Я, ещё осенью спрашивала у Н.А. если у родителей нет возможности ребёнка забирать до 18 часов, можно ли за дополнительную плату приходить за ним позже. Мне ответили, что в садике это не практикуется, но были случае когда кто то из воспитателей соглашался, и дети из всех групп ( за которыми родители не пришли) оставались с ней.

Может попробовать организовать? Как вы относитесь к этому? Есть ли желающие воспользоваться такой услугой?

Я "за". У нас несколько раз такое случалось. приходилось просить совсем мало знакомых людей просить забирать сына. Мне вообще изначально не нравится что садик работает до 17-45 максимум. Мы оба работаем до 18-00. Муж договорился на работе уходить раньше. Если прийдёт в 17-45 наш ребёнок будет чуть ли не самым последним. Чесно говоря , до сих пор не понимаю, как родителям удаётся забирать детей вовремя. Неужели в се работают до 17-00?. У меня сестра в Сургуте живёт. У них все садики работают до 19-00. Вот это класс.

Уважаемые родители, кто хочет приобрести диски с Праздниками, можете сдавать деньги Натальи Александровне, желательно сдать до пятницы (1 апреля), диски будут в понедельник (4 апреля). Напоминаю, стоимость одного диска 200 рублей, кто берет два и более диска, стоимость одного 150 рублей. В группе висит объявление по этому поводу, кто сдаст деньги, запишите себя на этом листе и сколько дисков вы берете (с названием праздника).

Те кто по каким то причинам не сможет сдать деньги до пятницы, но хотят приобрести диски, пишите мне в личку, что бы я имела ввиду. :) Видео получилось очень красивое и фотографий много, поэтому кто будет брать диски, я думаю вы не пожалеете :)

Jeneti
Видео получилось очень красивое и фотографий много,

Уже не терпится взглянуть. :)

Здравствуйте! :j_0001: Мы тоже с мужем подходили к воспитателю..но она сказала что такого нет,чтобы дети задерживались!По моему минимальное время это 6 часов,в которое заканчивают работу родители.Я тоже не раз возмущалась почему так рано садик закрывается.... :t_0038: Я из за этого не могу на работу нормально устроиться,боюсь что не успею ребёнка забрать!Может и правда кому нибудь предложить...за дополнительную сидеть?А кому.. :t_0027: И по цене как рассчитывать?

Xydoschnik
кому нибудь предложить...за дополнительную сидеть?А кому.. И по цене как рассчитывать?

Наша Завед. на это не пойдёт. Она же всего боится. :(

:j_0024: А в Екат. все сады так работают?до 6?

Может написать коллективное письмо в РАЙОНО, что нуждаемся в дежурной группе, пусть даже за почасовую оплату, у нас, когда я дочь водила, была такая группа до 19-00, платили немного, даже не помню сколько

АнастасияИВ
Может написать коллективное письмо в РАЙОНО, что нуждаемся в дежурной группе

может в др. группах родителей привлечь?

[img]frap-ledeme.ru/img/santekhnika-frap/smesiteli-frap/dr/big/smesitel-frap-f4197.jpg[/img]
Вот такие смесители купили в группу. Будут устанавливать новые раковины и унитазы, А смесители засчёт родителей.

Красивые краники.

Марвита

Марина, ты просто умница!

Я считаю надо абсолютно во всех группах узнать, кто нуждаеться в дежурной группе, а исходя из количества заинтересованных можно оговаривать и суммы, и возможно писать в районо, да и просто спросить у воспитателей, может кто и захочет подработать. Ведь и правда не всегда из-за работы получаеться самому ребенка забирать, а просить каждый раз тоже не совсем вариант. дежурная группа- это выход.

Лотоссотол
просто спросить у воспитателей, может кто и захочет подработать.

C этого и надо начинать.

Лотоссотол
а исходя из количества заинтересованных можно оговаривать и суммы,

Обычно 50-60 руб в час.

Лотоссотол
возможно писать в районо

И кто будет зтим заниматься? :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:24

Xydoschnik
Мы тоже с мужем подходили к воспитателю..но она сказала что такого нет,чтобы дети задерживались!По моему минимальное время это 6 часов,в которое заканчивают работу родители.

Рабочий день у восспитателя до 18 часов, за это он получает зарплату. Официально в садике нет дежурной группы, но воспитатели могут ведь подработать после работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы