детский сад 135, младшая 2 группа, давайте общаться!

Всем привет!
С удовольствием вливаюсь в ряды активных мам нашей группы!!!!!

я мама Олега Ивашкова

АнастасияИВ
С удовольствием вливаюсь в ряды активных мам нашей группы!!!!!

Настя, ну наконец-то! Давно ждём!

Сегодня привела сына в садик, а он закрыт. %) Позвонила Н.А., она сообщила, что то же не знала и пришла утром на работу. За выходные аварию не устранили. Информацию, по окрытию садика можно узнать сегодня, после 17 часов по телефону 307-68-14.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:47

Да просто заведующая не посчитала нужным предупредить своих сотрудников, либо сама не стала ничего узнавать в выходные, расслаблялась.........

Вечером по телефону мне ответили, звоните утром, откроют садик или нет.

Садик завтра не работает!!!! Мне позвонила наш воспитатель из старшей группы, а ей в свою очередь предала это заведующая.

Завтра садик снова не рабртает!!!! А в четверг скороей всего работать будет, если анализы воды будут хорошими.

Анализ воды будет готов только завтра. %) Звонить в четверг после 14 часов, откроют садик в пятницу или нет. :(

какой ужас

Действительно, ужас. Мамочки с кем вы оставляете детей. Лично для нашей семьи такие ситуации -это просто катастрофа!

Кажется, в садик мы пойдем только в понедельник....

мне очень повезло, что старшая дочь на каникулах, она, правда, не очень-то рада, сейчас сидит с братом, %) вместо отдыха, я вообще не представляю, если-бы она училась, что - бы я делала, мама заболела, пришлось-бы с работы отпрашиваться!!!!!!!!!

А я ещё не теряю надежды, что хоть завтра пойдём в садик :(

Сечас звонила в садик, детей приводить в понедельник.

Марвита
Сечас звонила в садик, детей приводить в понедельник.

Вот так новости... :(
Девочки, привет. Я приехала. :)
Видели темку www.u-mama.ru/forum/messages.php ??? ;)

Девочки, хорошая новость завтра садик работает , только что позвонила.

Мамочки, дак работает или нет садик 25.03?????Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:15

Да работает :)

вася иася
Девочки, хорошая новость завтра садик работает , только что позвонила.

а мне по телефону ответили, что не работает. %) капец!

Марвита
Марвита

Марвита
Да работает :)

подскажите телефон садика,никак не могу дозвониться,может не по тому номеру звоню?

Катёночка
подскажите телефон садика,никак не могу дозвониться,может не по тому номеру звоню?

307-68-14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы