в чем ходить в садике

Sunnу
вашим детям точно будет лучше, потому как у вас фляга свистит давно

слушайте, вы говорите да не заговаривайтесь! желаю, чтобы вам никогда такого не пожелали.

Ибн Уточка
слушайте, вы говорите да не заговаривайтесь! желаю, чтобы вам никогда такого не пожелали

никогда мне не понять людей, которые считают - "только родители знают, что лучше для ребенка". Хоть родители бьют, хоть в секту вступают, хоть с голой попой по улице водят. И на все один аргумент - вы ограниченные, вам не понять.

Ибн Уточка
желаю, чтобы вам никогда такого не пожелали.

ну, я совершенно не желаю детям автора, чтобы над ними издевались, чтобы они подцепили заразу, или чтобы девочки привлекли внимание неадекватных людей. Но человек своим воспитанием очень сильно повышает эту вероятность.

112
никогда мне не понять людей, которые считают - "только родители знают, что лучше для ребенка".

да именно так, только родители, т.к. ребенок вырастет и будет им судьей
а никак не посторонние люди, ведь форум - этотолько совет, ну никак не может быть руководством к действию
очч глупо, имхо, почитав дургих людей - бросаться следовать их указке, мож они сами голожопые и грязные сидят, а пишут, что гигиена - наше все

я советы бабушек слушаю - но ВСЕГДА думаю сама прежде чем одеть/раздеть ребенка или намазть его жиром со скипидаром, хотя иногда бабушка, кот тоже любит внука, мне такое советует
и я считаю, только Я решаю: полезен скипидар моему сыну или нет, и МОЕ решение - это ПРАВИЛЬНОЕ решение для МОЕГО ребенка
автор же нас ни к чему ни призывает и наших детей не одевает

вот иногда пишут ТОЛЬКО КЕРРИ и можно носить зимой, а миллионы детей носят всякую дургую одежду, что скажите их родителя не люябт что ли???
раз против всего форума могут сказать, что купили российскую одежду и деть не замерз

Sunnу
вашим детям точно будет лучше

ЮЮ - это большое зло. и это не смешно. надеюсь что у нас в стране ее никогда не будет

Касиопея
ЮЮ - это большое зло. и это не смешно. надеюсь что у нас в стране ее никогда не будет

Единственное, в чем вас поддержу

Azaly
очч глупо, имхо, почитав дургих людей - бросаться следовать их указке

но автор ставит вопрос: кто прав - воспитатель или я?
вот люди и высказывают свое мнение.

Azaly
да именно так, только родители

Честно- жутко было, когда приличные с виду родители наливали трехлетке бокал пива %) Сможет ли их ребенок сам потом решать, что лучше- или выберет "добрых" маму и папу?
мы не собственность себе рожаем, вроде, а человека.

Azaly
ож они сами голожопые и грязные сидят, а пишут, что гигиена - наше все

ну, голожопым и грязным в обществе ходить не комильфо, не? ;)

Azaly
я советы бабушек слушаю - но ВСЕГДА думаю сама прежде чем одеть/раздеть ребенка или намазть его жиром со скипидаром, хотя иногда бабушка, кот тоже любит внука, мне такое советует

Вы сами не мажете, так ведь? А если бы папа послушал маму и намазал?

Касиопея
ЮЮ - это большое зло

для вас- да.

112
Касиопея

ЮЮ - это большое зло

для вас- да.

а для вас нет? ну-ну...

112
Честно- жутко было, когда приличные с виду родители наливали трехлетке бокал пива

У нас в соседях полуторогодовалый малыш, дак с папой во дворе постоянно пивко хлещет. Ребенок просит пиво, бутылку к себе тянет, стонет, мама ребенка говорит отцу: "Жарко ему, пить сильно хотца, че жмешь". Папа протягивает бутылку и так постоянно.

tuchkaa
У нас в соседях полуторогодовалый малыш, дак с папой во дворе постоянно пивко хлещет. Ребенок просит пиво, бутылку к себе тянет, стонет, мама ребенка говорит отцу: "Жарко ему, пить сильно хотца, че жмешь". Папа протягивает бутылку и так постоянно

вот это я ну совсем понять не могу! %) %) %) %)

а сейчас и перестали придираться. в чем ходит в том и ходит

Если в группе жарко можно не одевать под низ майку,старайтесь выбирать легкую и удобную одежду.Сейчас много красивой одежды,но она не всегда удобная.Сандалики лучше наши,а не китайские,и ни каких чешек и балеток в группе.У большинства детей к подготовительному возрасту-плоскостопие. А в одних трусах дома ходите.

Касиопея
потому что привыкли так. дома у нас только трусы одеты.

ну не ходите в садик, оставайтесь дома, где сами себе правила сочиняете, делов-то ;) Садик-это по сути общественное место, где есть свои законы и порядки. Я вот дома босиком хожу, но на работе-то я в обуви и пофик там, что жарко и я привыкла иначе %) Летнее платье, трусы и сандалии на босую ногу-это не ушанка, валенки и телогрейка так-то! ;)

Автор любитель рассказывать про детские трусы да еще и постить на разных сайтах похожие истории. [a url=www.woman.ru/kids/medley5/thread/4028975/]Вот[/a] ничего не напоминает? А особенно один из комментариев: "+1. В прошлом году была разводка на тему, что в одних трусах ребенок в садике и босиком. Тоже типа жарко. Да, трудно извращенцам в последнее время живется." :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы