в чем ходить в садике

Касиопея
в чем ходить в садике

если вам не нравятся платья, то хотя бы шортики одевайте на трусики
не хорошо так полуголой в группе ходить ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 01:18

Касиопея
а я наоборот никогда не стеснялась чтобы при гостях они так были. забавно и мило

среди моих знакомых тоже есть те , кто разрешает . Но ведь может быть такое,что повзрослев девочка будет одевать одежду практически ничего не прикрывая , вызывать мнение лёгкого поведения что не есть хорошо . Но это тебе решать , твой ребёнок.

а в сентябре зато когда холодно, мои девчонки купаются и из воды их не вытащишь!

Касиопея
а в сентябре зато когда холодно, мои девчонки купаются и из воды их не вытащишь!

вы так порционно нам новости выкладываете А сегодня не купались?

Касиопея
я наоборот никогда не стеснялась чтобы при гостях они так были. забавно и мило

автор вы из леса про педофилов совсем не вкурсях и нормы приличия7 %)

Касиопея

сегодня миллион людей купались , очень многим понравилось .

миндаль
А сегодня не купались?

ага, все четверо! старшие сейчас у бабушки живут. но для такого привезла их. и потом велела побегать по природе раздетыми

Касиопея
и потом велела побегать по природе раздетыми

аха , придумывай

Касиопея
и потом велела побегать по природе раздетыми

до трусов или в неглиже?

Касиопея
ага, все четверо!

детей с каждым постом прибывает,про мужиков ни где слыхать,наверно устают с голопопыми бороться

Надежда Юрьевна
детей с каждым постом прибывает

включая меня!

миндаль
до трусов или в неглиже?

голопопыми!

разводка

тема очч смешная
аффтор, пишите исчо!!!!!!!!

я за натуризм....натураализм или что там по тексту
а мой сын против(гы-гы, даж пижаму снимать отказывается и вобще раздеваться после улицы), убегает в куртке и штанах по дома носится
пожалуй он не очч закаленный.....да совсем не закаленный, предложу ему летом вместе с папой босиком пойти гулять.......всерьез рассчитываю найти их через любое время в коридоре

Azaly
предложу ему летом вместе с папой босиком пойти гулять.......

вот вы не прониклись духом этой темы. Надо не только босиком, надо

Касиопея
голопопыми!

! :P

Azaly
аффтор, пишите исчо

да я в общем все сказала

Azaly
я за натуризм....натураализм или что там по тексту

если у вас по существу вопросы действительно есть. без прикола - то пишите, я отвечу. можно и в личку

Ksushe4ka
нет крови

есть есть

Касиопея
ЮЮ по вам плачет))))

надеюсь ее не введут. от нее никому лучше не будет

вашим детям точно будет лучше, потому как у вас фляга свистит давно %)

Sunnу
вашим детям точно будет лучше

не надо так....

Земляника
На ВИЗе дядько какой-то есть, то ли лекарь, то ли натуропат..х.з.

Это навеное который зимой и летом по улицам шарашится в замызганой майке, красных ситцевых шортах, из-под которых торчат ужасного вида труселя, в вечно грязыми волосами, подвязанными тряпкой, часто его выжу - после этого желание одно - сходить помыться.

Касиопея
почему во дворе дома на земле голопопый играет. я говорю ну а вам то что? отвечают не, ну все-таки за гигиеной надо следить. да и холодно уже. тьфу ты, думаю! своим делайте замечания. выводит из себя прям

Не ну если охота потом ребенку какую-нибудь заразу лечить, то флаг вам в руки, но у меня бы даже годовастика ума не хватила пустить ползать по земле с голой попой.

Касиопея
Ksushe4ka
Всё не читала , но я противник раздетых детей,а именно при гостях, незнакомых людей и тд показывать свою попу,писю и тд

а я наоборот никогда не стеснялась чтобы при гостях они так были. забавно и мило

А что милого-то? Вот ни какого восторга 6-летний ребенок в таком виде не вызывает.

Чипа™
разводка

Так это-то давно понятно, если дети и есть, то только в воображении автора. И кстаи, автор, а куда 4 беременность-то у вас рассосалась, та которая была в прошлой теме- про беременную и грязное яблоко?

Tasya917
И кстаи, автор, а куда 4 беременность-то у вас рассосалась, та которая была в прошлой теме- про беременную и грязное яблоко?

никуда не делась. это я была беременна 3-им ребенком

Касиопея
если у вас по существу вопросы действительно есть. без прикола - то пишите, я отвечу. можно и в личку

спасибо
ну я думаю,что каждая мама сама решает, что лучше для ребенка
вот жили бы мы в индии, я думаю на вашей стороне большинство бы было, если там актвино юзают инет
но вы - молодец, я бы не смогла так долго и вежливо отражать нападки"тех-кто-всегда-знает-как-правильно"
и хотя имхо, что детей надо оедвать хотя б сарафанчики в публичных местах, но не хотите - кто мы, чтоб вас судить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы