в чем ходить в садике

Касиопея
она одна

тем более. Ну дразнить же будут, дети-то большие, понимают уже. Такое обилие одежды в магазинах, неужели не подобрать легкие сарафаны и маечки-шортики?

Ante и не вполне понятно, как вообще ребенок одет. Вы прям поверх майки и трусов зимнюю верхнюю одежду надеваете, что ли?

бывает и так но обычно брюки там или свитер одеваем

Ante
а босиком.. нуу.. ок, вы здоровы и вам не приходит в голову, что у детей (или их родителей) может быть грибок ?

с детства так дома на даче и везде и ничего...

А короткое платье или тунику без майки только с трусами одеть?Ну и соответсятвенно носки,туфли.

а зачем носки? вот не пойму я никак. всю жизнь без них прекрасно обходимся

Неужели так сложно ребенка в шортах и футболке отправить? Или в легком платье. Нигде не приходит в голову ребенка в трусах водить, кроме дома и дачи. На то это дом и дача. Какие то условности все же должны быть, так как они в принципе в социуме существуют

Касиопея
всю жизнь без них прекрасно обходимся

Не ходите с садик. Не надо будет в носках ходить

не понимаю тогда, к чему трусы на ребенке? жарко ведь!
принципы гигиены и хороший вкус неведомы- счастливые люди))))))

Касиопея
а зачем носки?

а хз, я вот тоже от носков не в восторге, когда жарко, ноги потеют. Но принято в садике, вот и надеваем. А грибок, если он есть у кого-то из детей, можно и в спальне подцепить.

миндаль
а хз, я вот тоже от носков не в восторге, когда жарко, ноги потеют. Но принято в садике, вот и надеваем. А грибок, если он есть у кого-то из детей, можно и в спальне подцепить

а если они там еще какую ерунду придумают? я до года одевала носки. потом сказала - хватит ерундой маяться. провела ревизию одежды

Касиопея
а если они там еще какую ерунду придумают?

за все время с советских времен ничего нового не придумали, а как оденете носки, так они специально для вас какую-нибудь ерунду придумают

Я одевала топик без майки коротенький и шортики или летний сарафанчик, думаю не жарче, чем в майке и трусах. На ногах - летние пляжные сандалики, они очень открытые, там буквально одна полосочка.

А вообще есть такое понятие, как этикет и элементарные нормы и правила. Представляю, на занятии, ребенок встает, отвечает на вопрос в трусах %) %) , а если открытое занятие, а утренник.....тоже в трусах, жарко ведь. Да, вообще, о чем речь - люди, обычно, не ходят в общественных местах в нижнем белье. Я считаю, вы просто не хотите ничего другого одеть ребенку, альтернатива есть - однозначно, было бы ваше желание...

О_о
у-ну. в коллективе д.б. исключительно деловой стиль одежды, белый верх, черный низ...

Как всегда, крайности. Разговор о легкой одежде, а не о деловых костюмах в садике. А вообще - лучше так, чем у автора. Ребенок ходит с голыми ногами, потом в кровать ложится - не очень как-то.

Касиопея
если они там еще какую ерунду придумают?

кто? И в чем ерунда? Не поняла

миндаль
когда жарко, ноги потеют.

Покупайте дешевые хэбэшные. Здоровые ноги в них не потеют

Дамиана
дешевые хэбэшные

да не актуально уже, в этом году не жарко у нас в группе.

а вы если придете в магазин или развлекательный центр, а там жарко, тоже разденете ребенка до трусов? имхо дома хоть без трусов ходите, но общественные места и дом не стоит объединять. Никто не говорит белый верх-черный низ, но какой-никакой нормальный комплект можно приобрести ребенку, как тут уже писали футбу и шорты, или юбку. На ноги что-то типа сланцев хотя бы, ну типа кроксы, если уж носки не надеваете. А вот вообще инетерсно, а в холодное лето, когда для колготок жарко, а для босых ног холодно, что надеваете? типа голые ноги и сразу в ботинки-туфли?

Лильчик
А вот вообще инетерсно, а в холодное лето, когда для колготок жарко, а для босых ног холодно, что надеваете? типа голые ноги и сразу в ботинки-туфли?

вообще до поздна ходим с голыми ногами в шлепанцах. а если холодно очень то колготы. но ведь можно и кроссовки туфли на босу ногу одеть

Касиопея
но ведь можно и кроссовки туфли на босу ногу одеть

ну так-то помимо потной ноги еще и мозоль ребенку обеспечена, не?

Лильчик
ну так-то помимо потной ноги еще и мозоль ребенку обеспечена, не?

а обычно босоножки. шлепки. брюки мы тож кстати не носим

Касиопея
можно и кроссовки туфли на босу ногу одеть

у вас что за носкофобия? Вот это точно негигиенично. Я еще понимаю, сланцы или сандали легкие, но туфли и кроссы... А сапоги?

представляю, у вас девочка вырастет и будет босая в школу приходить, и на физре с кроссами на голую ногу прыгать, еще и в трусах одних

миндаль
А сапоги?

ну сказала же автор, что когда холодно, то колготкиСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 19:09

если бы потрендеть то я б анонимно открыла тему

Касиопея
отпускаю ребенка в трусах и майке

ахереть не встать %) это пиндос. как вариант юбку сверху натянуть не пробовали?? ну и не босой, фу нах, представить не могу чтобы мой ребенок в саду босой ходил - спальня/игровая/туалет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы