в чем ходить в садике

в садике жарко. отпускаю ребенка в трусах и майке или летнем платье. и босой
отсюда конфликт с воспитаетльницей. кто прав?

так не прилично в группе в коллективе ходить. платье летнее-это отлично и носочки с туфлями. А воспитателю что не нравится-что в трусах и в майке?

А в чем конкретно конфликт? Какую форму одежды рекомендуют в садике?

да, не нравится что трусы майка и босые

Tomsya А в чем конкретно конфликт? Какую форму одежды рекомендуют в садике?

в садике обязательно носки надо. а мы их и не носим вообще! с босыми ногами нельзя. платье надо

Касиопея
в садике обязательно носки надо. а мы их и не носим вообще! с босыми ногами нельзя

Да, есть такое. Имхо, негигиенично в садике босиком ходить (но это я по нашей ясельной группе сужу)

Касиопея
платье надо

Тоже понятно, трусы+майка=домашняя, а не садиковская одежда ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:36

господи!!! Я понимаю воспитательница бы ходила в трусах и майке, а тут ведь маленькие детки!! Им же реально может быть жарко

У нас жарко в садике, одеваем майку, трусы, шортики, футболку, носочки с сандаликами. А зачем босому-то в саду ходить, всякую каку цеплять на ножки, да и небезопасно, мало ли.... Босой может лучше дома? ;)

у нас в садиковых правилах прописаны требования к обуви, в кторой дети должны находиться в группе, если у вас прописаны такие правила, требования воспитателя правомерны

Tomsya Да, есть такое. Имхо, негигиенично в садике босиком ходить (но это я по нашей ясельной группе сужу)

так мы ведь уже не ясельные :)

mamakristina
так не прилично в группе в коллективе ходить

ну-ну. в коллективе д.б. исключительно деловой стиль одежды, белый верх, черный низ... %)

возьмите вариант не бельевой майки, а такой - приличной и шортики коротенькие - будет нежарко. Сарафанчики опять же.
Трусы и майка - дома, в саду - пожалуйста, но в общественных местах в нижнем белье ходить как-то не принято. И ребенок должен это понимать

Босиком? ну вот я бы побрезговала.

Maleyka У нас жарко в садике, одеваем майку, трусы, шортики, футболку, носочки с сандаликами

ну вот как много одежды! и носки еще!

Касиопея
так мы ведь уже не ясельные :)

%) в школу тоже в трусах и майке отправите?

Касиопея
в трусах и майке

чего? В нижнем белье? А какая у вас температура в группе, что шорты с футбой и легкие сандалики - не вариант?

ну летом и вы и носки наверное не одевали?

потому что привыкли так. дома у нас только трусы одеты. тапок и носков вообще нет в гардеробе

ну стоило бы приучать, что есть дом, а есть садик, другие общественные места. И в разных местах принято одеваться по разному. А если бы привыкли дома голышом ходить, то в садик тоже голышом? а чего, нет же в гардеробе больше ничего %)

А у вас в группе ходит кто-нибудь босиком, в майке и трусах кроме вашего ребенка?
Если честно, я была бы в шоке, если бы кто-то из наших одногруппников нарядился а-ля "я только что из постели" %)

бывает и очень легкая, но приличная, явно не бельевая одежда
а босиком.. нуу.. ок, вы здоровы и вам не приходит в голову, что у детей (или их родителей) может быть грибок ?

миндаль А у вас в группе ходит кто-нибудь босиком, в майке и трусах кроме вашего ребенка?

она одна

и не вполне понятно, как вообще ребенок одет. Вы прям поверх майки и трусов зимнюю верхнюю одежду надеваете, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы