Леопольд, Солнышко - Ботаника

Начали ходить на адаптацию в Леопольд, ходим с утра и до обеда, сын незареванный, т.е. говорят не плачет вообще, дома стал лучше работать ложкой самостоятельно) когда забираю не плачет, базарит на своем и смеется.
По поводу занятий, на сколько знаю приходит педагог для муз.занятий, сейчас готовят какое-то театральное представление, игры есть (пластилин, краски и т.д.), Врач приходящий есть!
как я уже писала выше, на игрушках мы не зацыклены, дома их полно, да и сын у меня больше любит с людьми играть, чем с игрушками)
Вообщем посмотрим, начали на горшок приучать, дома вообще ни в какую не сидел, а там говорят уже пописил разочек в горшок.

Завтра сына оставят на дневной сон :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:15

одного музыкального работника для развития ребенка мало.вы так не считаете???

kisskaty

я не только про муз.занятия написала в предыдущем посте, есть воспитатель, который проводит другие развивающие занятия.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 19:47

У меня такое ощущение, что здесь не напишешь, везде найдут к чему прицепиться. Я этот садик не навязываю, для моего 1г5мес. ребенка развивающих занятий там предостаточно.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:13

luda.

А можно поинтересоваться для чего вообще тогда воспитатели в дет.садах если дети всему обучаются благодаря "стадному инстинкту"? Может тогда тупо создавать группы малявок и для присмотра приглашать бабулек (которым дома не сидится) и пусть обучаются друг у друга?

kisskaty

Ну на сколько мне известно дети лучше воспринимают информацию с муз.сопровождением . Это во-первых интересней, во-вторых - веселей, а в-третьих ,если все подготовлено грамотно то и эффект будет виден очень скоро!

Улыбка" на Ботанике хорошая. Могу рассказать, если надо.

[cit]Эрвашерст
Улыбка" на Ботанике хорошая.
Тоже вожу туда свою дочу с сентября 2010 года. Доча и я очень довольны этим садиком.

Эрвашерст
Улыбка" на Ботанике хорошая. Могу рассказать, если надо.

надо!!! Это если я правильно представляю у них хорошая детская площадка под домофоном.

ZS
надо!!! Это если я правильно представляю у них хорошая детская площадка под домофоном.

Уже писала выше. Ходим туда с сентября 2010 года. Отличный садик. Рекомендую. Спрашивайте в личке, подробнее напишу. Гуляют они на площадке около дома. Площадка закрывается на ключ-домофон, огороженная высоким забором. Недавно ее оборудовали новыми горками, лазелками и т.д., есть веранда.

хорошо

А мы ходим в Пчёлку на Шварца 10/1. Ходим туда два года, сейчас пойдёт туда же и младший малыш. Нам очень-очень нравится. Будут вопросы - пишите в личку, отвечу. Но ещё никто не пожалел, кто к нам пришёл (а советовала я многим). Площадку сейчас сделали новую, суперскую, отдельно для малышек и деток постарше.

kuro4ka-nasedka

Ага, вообще классный садик . Воспитатель, она же директор -милая, добрая девушка. И няня-повар - все детки ее называют БАБУШКа, любят их очень сильно детки. И занимаются с детишками там по полной программе.
Работают они до7.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 14:43

А кто- нибудь ходит в Веселый Улей? Можно отзывы получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы