Леопольд, Солнышко - Ботаника

Кто может дат рекомендации, отзывы?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:00

мне тоже интересно. сегодня начала выбирать миник на ботанике, пока не дадут место в обычный д.с. интересуют отзывы -солнышко и новый - светлячок на шварца, общалась по тел. с хозяйкой - впечатление хорошее (лучше , чем от солнышка), на днях пойду смотреть и с воспитателями общаться.

На днях смотрела Леопольд: садик в трёхкомнатной квартире на 14 этаже. Из того, что насторожило: Игровая плавно переходит в кухню (она же столовая), игрух мало, воспитатель, няня и хозяйка садика-молодые мамы со своими детишками в этом садике, детки разновозрастные (старшему мальчику лет около шести, малявочкам около двух), кроватки в спальне-плотнячком друг к другу(зато детки не падают(коментарий хозяйки) зато спят друг у друга в кровати(это уже мои мысли) Для занятий планируется нанять приходящего педагога за 150 руб. занятие. Повелась на оплату 6900р. в месяц. Решила остаться в своём садике, несмотря на подорожание. А где Светлячок находится? Может там подешевле?

я ходила в Светлячок, это Солнышко. 5 помещение, небольшая столовая, спальни, игровая (игрух много). Одна молодая воспитательница, другую не рассмотрела, т.к. она малявок кормила. в мес 10.000 самой старшей девочке скоро 2г.будет. меню видела, неплохое. ДЛя меня минус, что все детки очень маленькие, гулять с ними не могут, т.к. есть, которые еще толком не ходят.

Была в Леопольде, то что детки старше моего я считаю хорошо, опять же там есть дети воспитателей, для меня это тоже плюс. Меню устроило, время работы тоже. Воспитатели молодые, но это не показатель,у хозяйки дети в этом же садике.
За игрухи, то что маловато - это да, но сказали, что будут еще докупать (они недавно взяли этот садик), да и дома у нас этих игрух завались. Занятия проводят, с детьми гуляют, площадка для прогулок хорошая, сама там гуляла с карапузом. Опять же цена ниже, чем везде. Вообщем решила пока пойдем туда на адаптацию, посмотрим..Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:45

знаю, что на Ботанике ценят садик "Улыбка", но мне туда долго отводить, на работу буду опаздывать, общалась с хозяйкой, очень грамотная женщина и взять нас готовы были (хотя мой не по возросту их деток). И график у них, до 18:00, мне не подходит, если доплачивать 100р.(условия) до 19:00, то в месяц будет 12 000т.р.(

вообщем тяжело выбрать( везде есть и плюсы и минусы.

КСЮ-1
кроватки в спальне-плотнячком друг к другу вот это кстати напрягло

Девочки, а вы спрашиваете про пожарную безопасность, сан.книжки, дезинфекцию?

я вот, что-то ходила и не спросила, только помню, что лампа кварц.есть...

Фартун@

А Улыбка где находится?

seledo4ka
А Улыбка где находится? на Шварца,10 или 10/1..

Фартун@
Девочки, а вы спрашиваете про пожарную безопасность, сан.книжки, дезинфекцию?

В Леопольде санкнижки есть у всех, даже у хозяйки. Во всяком случае так говорят. Какая пожарная безопасность на 14 этаже?А ещё там свет на этаже мигал, гас на пару секунд, потом снова загорался. Доча темноты очень боится,а там раз... и совсем прямо мрак.

Мы ходим в Леопольд,нам очень нравится и цена это очень хороший фактор, особенно на ботанике.За такую цену ни где нет осмотра врача и дополнттельных занятий,а на счет пожарной безопасности,у нас чем выше квартира тем дороже это все знают.Тем более у хозяйки там то же дети и это у нее не один садик,по этому я спокойна.

Нам 2 года. Ходим три месяца. Ребенку нравится , мне тоже. Воспитатель хорошая, занимается с детками. Что мне нравится так это что повар отдельный, т.е. няня не готовит, а занимается с детьми. И гулять ходят регулярно, специально проверяла. Ребенок заметно продвинулся в развитии, как стали в садик ходить. Меня все устраивает пока.

а садик "Маргаритка" на ботанике не рассматривали? классный садик. у знакомых ребенок туда ходит. впечатления самые хорошие.

Ибн Уточка

не слышала про такой..

Фартун@
не слышала про такой..

на ю-маме где-то точно их координаты есть. поищите.

Фартун@
я ходила в Светлячок, это Солнышко

Что это значит, мне скажите, пожалуйста! Это солнышко или это светлячокк????? Что за бред вообще, какие то 14 ые этажи... Тетки из декрета вышли и взялись за мини садики????

bumblbee
Это солнышко или это светлячокк????? помещение, где вывеска "Солнышко". его же рекламируют под названиями "Ягодки", "Светлячок".

bumblbee
Что за бред вообще, какие то 14 ые этажи... Тетки из декрета вышли и взялись за мини садики???? Вопросы пишите по существу

detsad_2000

что за садик? где?

Есть Sunny Kids на Ботанике. Мы ходим в Sunny Kids на ВИЗе. Нам очень нравится. Не знаю только.как с местами. У нас на ВИЗе их давно нет.

я сегодня ходила в Леопольд смотрела обстановку в принципе понравилась, посмотрела сан.книжки у всех есть (нянечка, воспитатель даже у самой хозяйки есть), попробывала еду мне понравилась, заметила несколько бактерицидных ламп и ионизатор, о хозяйке осталось хорошее впечетление так что наверное с середины февраля пойдем тута

А мы ходим в Успешинку на Родонитовой 5.Нам очень нравится.С нами занимаются преподаватель, которая ведет курсы по повышению квалификации воспитателей детских садиков.Она 15 лет проработала в центре проблем детства.Возраст там различный -от 1,4 года до 4 лет.
приходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы