Нужны мнения по теме фото в д/с

Маргарита
1 вариант: (больше понравится для любителей халявы) нарезать все фото на диск (без обработки) отдать в садик и пусть кому надо сами переписывают. Правда чувствую уже, повалятся просьбы чтобы я еще сама и на диски записывал

мы на всех утренниках с мужем в 4 руки фотаем-на видео снимаем, а потом диски всем деткам режем и отдаем по цене болванки (10р)

Маргарита
А если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны: Меня не просили, соответственно ничего и не ждали, не ждали что будет вообще хоть какая-то съемка, а тут видео и готовые фото, что откажитесь взять или будете требовать выдать все бесплатно только потому что у вас не было возможности поснимать?

я тоже посмотрела бы с этой стороны ;)
вы же не будите за 300 рублей за фото просить %)
я думаю никто не откажется заполучить фото с праздника рублей за 20.
тем более никто и не расчитывал, что ещё и фотографии будут

Azaly
тут многие пишут "мне не трудно", а я вот дома всегда в такой запарке, так что даж 20 людям записать на диск - считаю уже труд и время!!!

Svetik_80
я тоже посмотрела бы с этой стороны ;)
вы же не будите за 300 рублей за фото просить %)
я думаю никто не откажется заполучить фото с праздника рублей за 20.
тем более никто и не расчитывал, что ещё и фотографии будут

Я рада, что есть люди, которые меня понимают :) конечно я не собиралась просить за фото 300 рублей, думала напечатать на простой бумаге по 10, если на металлике, то 20р.

Имхо, некоторым родителям это точно не понравиться и будут наезжать не на вас, а на заведку, которая не дала поснимать детей всем желающим, и вследствии этого появляетесь вы со своими фотками за деньги. А вдруг в группе найдутся родители, которые фотографируют лучше вас? Вы об этом не думали? Если хотите получить за свой труд деньги, то надо договариваться до праздника, а не ставить родителей перед фактом: или без фоток, или фотки за деньги. У них просто не будет выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы