Как выбить путевку

Спасибо огромное! то что я искала...

девочки, скажите, пожалуйста, по кир. району. если несу ходатайство с работы, то нужна ли справка с него же, что я работаю в наст время? мне в ОО ничего не сказали, а подруге в др районе сказали нести

Я
девочки, скажите, пожалуйста, по кир. району. если несу ходатайство с работы, то нужна ли справка с него же, что я работаю в наст время?

сдавала только ходатайство ... никаких справок не носила ...

справку с работы надо обязательно. а как вы еще докажете что ходатайство с вашей работы?? может подружка написала*??? им надо как можно больше бумажек

Bienko
справку с работы надо обязательно. а как вы еще докажете что ходатайство с вашей работы?? может подружка написала*??? им надо как можно больше бумажек

а как выглядит эта справка? а если я не работаю в данный момент, нахожусь в декрете т к некуда деть ребенка?
а если ребенку в мае уже 3 то я обязана выходить на работу и так, могут ли мне по ходотайству дать путевку?
Девочки такой вопрос, в алгоритме написано в заявлнии что бы предоставили номер очереди пи постановке, дак ведь сейчас же по электронной очереди и письмо у меня есть, как тогда быть? что в заявлении писать?
И не будет ли лучше если я помимо обычного заявления напишу еще и заявление с просьбой предоставить моему ребенку место в МДОУ в группе с 3-4лет? ну типо конкретика?
Может у кого то есть образцы заявлений?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 18:22

1. если вы находитесь в декретном отпуске, то ходатайство пишет ваша организация, что нуждается в ценном сотруднике и просят предоставить путевку в детский сад
  2. если вы безработная, то предоставляете справку из центра занятости о том, что состоите там и пишете заявление о том, что у вашей семьи тяжелое финансовое положение и вам срочно требуется выходить на работу.
  3. много заявлений писать не стоит, изложите все в одном под пунктами
    образцы на ю-маме есть, только по разным темкам разбросаны. посмотрите в моих закладках некоторые темы, может пригодится что-нибудь.

Bienko

ой я не знаю где закладки смотреть, подскажите плиз

Bienko
посмотрите в моих закладках некоторые темы, может пригодится что-нибудь.

Шведка
ой я не знаю где закладки смотреть, подскажите плиз

Свои закладки может только сам автор посмотреть, вы можете только темы созданные автором посмотреть, а автор сама такие темы не заводила.

Bienko
справку с работы надо обязательно. а как вы еще докажете что ходатайство с вашей работы?? может подружка написала*???

ну здрасте. оно ж на фирменном бланке, заверенное печатью и подписью

как выразился один чиновник "чем больше бумаги, тем чище попа". несите им больше бумажек

Шведка
И не будет ли лучше если я помимо обычного заявления напишу еще и заявление с просьбой предоставить моему ребенку место в МДОУ в группе с 3-4лет? ну типо конкретика?

именно это и надо писать ...

Шведка
если ребенку в мае уже 3 то я обязана выходить на работу

не обязаны ... можете и увольняться :)

Шведка
могут ли мне по ходотайству дать путевку?

могут дать, могут не дать ...

Victorya
ну здрасте. оно ж на фирменном бланке, заверенное печатью и подписью

+++

Bienko

в разных ОО, видимо, разные требования :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы