Как выбить путевку

мама
Кировской администрации это каб 102
так это же и есть секретарь главы администрации

на кабинете была надпись "Отдел по работе с обращениями граждан"
а сам глава и его секретарь в районе 3-го этажа :)

задумалась
www.klassrod.ru не работает

ещё как работает!

Нет, всё-таки www.klassrod.ru не работает. Истек срок регистрации домена... Какая жаль, так хотелось почитать, чего умные люди пишут...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 01:30

МОДУSS
МОДУSS

есть возможность выложить сюда, алгоритм действий?

Подскаите плиз....я отдала заявление чтобы узнать № регистрационный, ну и заодно написала что мол желаем получить место, так вот ответ должен придти до 26 февраля (как я поняла в течение месяца ответ дают). А если ответ не придет до указанного срока? что делать тогда

euphoria
регистрационный, ну и заодно написала что мол желаем получить место, так вот ответ должен придти до 26 февраля (как я поняла в течение месяца ответ дают). А если ответ не придет до указанного срока? что делать тогда

в течении месяца!!

Куськина мать
есть возможность выложить сюда, алгоритм действий?

:)

Dali

т.е. идти в ОО и требовать чтобы ответ дали?

Говорите списки висят уже? Я 22 февраля звонила в Кировский район, мне сказали что они еще вообще ничего незнают. Что количество мест будет известно в мае только, типа наберитнсь терпения и ждите мая. Вообще бывает так что номер очереди за тысячу переваливает, но путевку получили??? Что то я начинаю падать духом. За миник устанешь платить...

euphoria
т.е. идти в ОО и требовать чтобы ответ дали?

думаю да
они там тоже ушлые..типа забыли..
мне сказали в течении 30 дней ждать ответ

MaNaNaZ
Что количество мест будет известно в мае только, типа наберитнсь терпения и ждите мая

тож сказали мая ждять

вчера сравнивала электронную очередь почти на 100 человек сократили.....стали теперь 258......не видать нам путевки в этом году......а нам уже 4,5 будет в сентябре :(

euphoria
Подскаите плиз....я отдала заявление чтобы узнать № регистрационный, ну и заодно написала что мол желаем получить место, так вот ответ должен придти до 26 февраля (как я поняла в течение месяца ответ дают). А если ответ не придет до указанного срока? что делать тогда

писать в прокуратуру, что нарушен 59-ФЗ ...

MaNaNaZ
количество мест будет известно в мае только

Они и сейчас знают сколько человек уйдет в школу ;)
Что изменится до мая?
Новый сад введут? Кто-нибудь знает где строят новые сады? которые потенциально могут в мае открыться ...

euphoria
нам уже 4,5 будет в сентябре

Вам 100% должны и обязаны дать в соответствии с действующим законодательством

МОДУSS
Вам 100% должны и обязаны дать в соответствии с действующим законодательством

В ОО сказали что скорее всего не дадут, не освободиться столько мест :( Я у них спрашиваю когда дадут? они мне сразу давай предлаать группу кратковременного пребывания, на что конечно же получили отрицательный ответ
А можно ссылку на закон?

Подскажите кто-нибудь, а в группы кратковременного пребывания берут только при наступлении 3-х лет ребенку, если в сентябре еще не исполнилось 3 года, то вообще никак? А то с обычным садиком мы точно пролетаем, ГКП последняя надежда.

Лютиция
в группы кратковременного пребывания берут только при наступлении

двух лет (на 1 сентября). сама была свидетелем как всем желающим предлагали, но тогда все на уплотнение надеялись и отказывались. это было в августе в кировском оо.

дорогой мадам
дорогой мадам

Спасибо! Значит есть надежда!

Подскажите, можно ли отнести сразу два заявления (о номере в очереди + о предоставлении путевки)? Заявления принимают только в день приема граждан или в любой день можно? Их секретарю оставлять или напрямую идти к специалистам ОО?

Li*sa

А зачем вам 2 заявления, пишите на одном по пунктам что вас интересует, заявление несете секретарю, можно это делать в любой день ;)
Мне вчера пришел ответ, вернее не пришел а я сходила и получила, толком ничего не написано, номер написан 788, а в электронной очереде у нас 258, я спрашиваю почему так, ответ - НЕЗНАЮ, спрашиваю каковы шансы на путевку - ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКИХ, типо в добор они изночально льготников берут, а уж потом обычных смертных))))))) как всегда дурдом

euphoria

Спасибо)

Еще вопрос - ходатайство нести в Администрацию города или района??

Li*sa
Еще вопрос - ходатайство нести в Администрацию города или района??

в администрацию района на имя главы района в "отдел по работе с обращениями граждан"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы