Не накормили завтраком в садике...

мама Лёши
кухня моет ещё раньше чем в группе. Когда дети завтрак доедают, они уже обед начинают варить.

++++ и хранить они тоже не будут

Olla
на кухне возьмут,уж одна порция всегда найдется.

я работала на кухне. Там как только раздают последней группе завтрак, сразу моют все бачки быстренько. У них тоже своя работа

Не, ну когда речь идет об опоздании на час и больше, понятно что не стоит просить воспитателя оставить завтрак, ребенок сам не захочет есть остывшую и заветренную еду. Но в данном случае ребенок пришел во время завтрака, причем воспитатель была предупреждена, так что за дела? Виновата воспитатель и все тут.

миндаль
Но в данном случае ребенок пришел во время завтрака, причем воспитатель была предупреждена, так что за дела? Виновата воспитатель и все тут.

согласна. косяк воспитателя конечно...
я например своего всегда завтраком дома стараюсь накормить, так как иногда сам в садике не ест ни фига :(

мама Лёши
кухня моет ещё раньше чем в группе

На тарелку каши и в группе место найдется.

У Вас еще ничего, а в нашем коммерческом садике вчера у всех деток завтрака не было, только в 11 часов дали кусочек банана с бубликом. Сегодня своего накормила с утра пораньше, потому что неизвестно что сегодня будет.

Аssiya
няня уже все поделила и добавку выдала

на кухне что-то да найдется ... тот же омлет

Alexa81
В любом садике, даже если ребенок опоздал, его ОБЯЗАНЫ НАКОРМИТЬ

Ничего не попутали? Не только не обязаны, но его НЕ ИМЕЮТ ПРАВА кормить, если опоздал - вот это ближе к истине ))))))

irina_A
на кухне что-то да найдется ... тот же омлет

Поехали по второму кругу

Svetli4-ok
В садике не имеют право хранить еду в группе час-два. Поели-всё убирается.

Svetli4-ok
на кухне. Там как только раздают последней группе завтрак, сразу моют все бачки быстренько. У них тоже своя работа

Если уж точно знаете что опоздаете - покормите ребенка дома.

Моего лишли обеда как-то за плохое поведение, посадив при этом рядом с остальными детьми, и полдника не давали, он позже всех встал, как-то супа не налили, т.к не хватило и это коммерческий сад за большие деньги. естественно ушли. Это от воспитателя зависит, её человеческих качеств

Оторва

Моего лишли обеда как-то за плохое поведение, посадив при этом рядом с остальными детьми, и полдника не давали, он позже всех встал, как-то супа не налили, т.к не хватило и это коммерческий сад за большие деньги.

Ужасно!!! А что это за такой "прелестный" садик?!

OkSaNa84

Сильно здесь распиаренный

Клюква
Ничего не попутали?

Нет, ничего не попутала. Я не говорю об опоздании на полдня. А вообще двери садика в 8.15 должны быть закрыты (ссылаюсь на слова зав. садика).

Клюква

Объясните пожалуйста почему не имеют права кормить ребенка, если он опоздал на 10 мин. и большинство детей еще сидит за столом?

Про право я вам точно не скажу, но нам объясняли - вот им во столько-то на занятия.. а сразу после них- другая группа. Короче, если посадить кушать опоздавшего - дальше пойдет цепная реакция.
У нас подобное один раз было- ну как подобное. Какао ему вроде дали с булкой вместо завтрака. Возмущаться не стала, т. к. - опоздание - только наш косяк.
Воспитатель еще сказала- понимаете, что опаздываете - лучше покормите дома.

Alexa81
Объясните пожалуйста почему не имеют права кормить ребенка, если он опоздал на 10 мин. и большинство детей еще сидит за столом?

Во сколько конкретно у вас заканчивается завтрак? По правилам? Ваши 8-20 мне ни о чем не говорят, у нас, например, завтрак с 8-30 до 8-50, по требованиям СЭС в 8-50 на столах не должно быть никакой еды, и никто никого кормить уже не имеет права. Это регулярно нарушается, т.к. родители любят опаздывать, а воспитатели тоже люди, и не хотят детей оставлять голодными, но все же такое требование есть, написано на стене, и воспитателей наказывают в случае проверок.

А в вашем случае воспитателю просто было пофиг на ребенка.

Юля
все точно правда...т к знаю воспитателя....она совсем не следит за детьми...
а заведующая...врядли поможет...у нее один ответ...за такие деньги никто не идет работать

И главное я не очень понимаю, чего вы хотите от нас. Это ж вы позволяете, чтоб с вашим ребенком работал человек, который за детьми не следит, и которому до них по барабану... Вас надо пожалеть? ))) Скорей уж ребенка вашего пожалею, потому что его родителям тоже, видимо, пофигу, где он находится почти весь день...

Клюква
И главное я не очень понимаю, чего вы хотите от нас. Это ж вы позволяете, чтоб с вашим ребенком работал человек, который за детьми не следит, и которому до них по барабану... Вас надо пожалеть? ))) Скорей уж ребенка вашего пожалею, потому что его родителям тоже, видимо, пофигу, где он находится почти весь день. Согласна с каждым вашим словом, но здесь много мам которым достались "плохие садики с жуткими воспитателями" но ребенка они от туда не заберут, на это у них есть 1000 уважительных причин. У автора нет ни мозгов ни желания наладить отношения с воспитателем, и спокойно пообщаться. А пришла она сюда видимо за идеей как отомстить воспитателю, о чем она сама и писала ;)

Клюква
Во сколько конкретно у вас заканчивается завтрак?

У нас завтрак с 8.20 до 8.50. И я говорила о том, что в 8.15 садик должен быть закрыт и вашего ребенка после этого времени могут не принять. Здесь автор вообще говорит о договоренности с воспитателем.

мы как то опоздали от врача пришли, завтрак уже кончился, дети бегали, ребенку предложили чай с батоном, она не отказалась))
плюс я печенье захватила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы