Не накормили завтраком в садике...

KateS
я бы ей в лоб вопрос задала

боюсь, что мои наезды повлияют на отношение к сыну

дама в зеленом платье
на будущее если опаздываете наверное надо при входе в группу сделать акцент, что ребенка надо покормить, а то решат, что раз пришли поздно, до дома ели.

Юля
Воспитателя предупредила заранее, что опоздаем..договорилась о питании...

;)

Юля
как, после такого...вести себя с воспитателем?

Юля
а заведующая...врядли поможет...у нее один ответ...за такие деньги никто не идет работать

Юля
сказала, что больше такого не должно повториться

Юля

Вы спросили, Вам советы дали - Вам они не нравятся... какого совета Вы ждете? в прокуратуру пойти?

Мяу...
договорилась о питании...

так это вы договорились, что ребенка поставят на питание в этот день. а не то, что конкретно завтрак вам оставить. по мне это совершенно разные договоренности.

дама в зеленом платье
так это вы договорились, что ребенка поставят на питание в этот день. а не то, что конкретно завтрак вам оставить. по мне это совершенно разные договоренности.

я поняла, что автор о завтраке договорилась. или вы после болезни, автор?

дама в зеленом платье

Юля
Воспитателя предупредила заранее, что опоздаем..договорилась о питании...
Муж привел сына в 8:20...дети завтракали...

Лис©
Вы спросили, Вам советы дали - Вам они не нравятся... какого совета Вы ждете? в прокуратуру пойти?

Все нравится...спасибо за советы!!!!
Просто накипело.....пожаловаться захотелось....
И хочется как-то "проучить"...что-ли....воспитателя....

воспитательницу на кол, заведку под суд!!!

слушайте, мы вот далеко возим в садик, так сразу все предупреждены, что кто опоздал - тот без завтрака. у них так то режим там и расписание - у всех занятие началось, никто не будет по одному кормить опоздавших.
но бывает, я звоню лично воспитателю утром, что мы едем и прошу оставить завтрак(вот это называется договорились), говорю, что опоздаем, но нужно ребенка накормить. но это исключение скорее, потому что у них тоже свои правила есть, и их проверяют.

так и у автора

natatik
это исключение

natatik
слушайте, мы вот далеко возим в садик, так сразу все предупреждены, что кто опоздал - тот без завтрака. у них так то режим там и расписание - у всех занятие началось, никто не будет по одному кормить опоздавших.

да я не спорю...мы тоже когда опаздываем..звоним....но тут заранее договорились

Юля
заранее договорились

аааааа... понятно... так воспитатель скорее всего просто забегалась-забыла. я бы позвонила утром непосредственно еще раз - напомнить

Юля

Если за этот единичный случай, то не сходите с ума. Вина воспитателя очевидна, но вы свою жалобу ей высказали, она поняла. Трагедии не случилось. Всякое бывает и у всех. Воспитатель же не бежит в прокуратуру, если родители не положили ребенку сменные вещи, а он описался или супом облился. Выскажет недовольство и хорош. Вот и вы не мелочитесь, мало ли, тоже когда облажаетесь... ;)

Лиса-Алиса
позвонила утром непосредственно еще раз - напомнить

звонила...т к неуверена в ней...трубку не берет постоянно(зачем тел свой дала)....даже заведующей звонила...и та трубу не берет...вот честно

У меня недавно был такой случай. Немного запоздали. когда переодевались дети уже сидели за столами, с нами в раздевалке в это время переодевалось еще 3 ребенка. Моя дочь зашла в группу, я её вещи сложила, заглядываю в группу, посмотреть села она или нет. нигде ребенка не вижу в туалете нет, за столом нет, прошла немного дальше в группу, смотрю - моя дочь сидит в уголочке и плачет. Оказывается воспитатель (няни нет) ей просто сказала, что ты опоздала и завтрак закончился. Мне просто стало очень обидно за ребенка, с которым так поступили. который не может сам разобраться с воспитателем в такой ситуации. Ладно мы опоздали (но не намного и раньше у нас всегда завтрак начинался позже, не совсем по расписанию), и воспитатель уже выкинула кашу (как она сказала), но так поступать с ребенком? Даже не предложила какао с бутербродом. пришлось пойти к заведующей и тогда нашелся для нас хотя бы бутерброд с какао.

Девочки! Я в шоке! Идите к заведующей! В любом садике, даже если ребенок опоздал, его ОБЯЗАНЫ НАКОРМИТЬ. Завтрак готовят на ВСЕХ детей, а не 10 человек из группы, чтобы говорить, что ребь опоздал и еды больше нет. Не поможет зав. идите дальше. В нашем садике, даже если ребенок опоздал на час, его накормят.

Alexa81
В нашем садике, даже если ребенок опоздал на час, его накормят.

Только во всех садиках есть нормы хранения готовой пищи. Пища хранится час! Если вы опоздали на час и вас накормили, это тоже не правильно, ведь, если у ребенка случится несварение желудка, вы опять побежите жаловаться, что ребенка накормили несвежей едой.

Alexa81
даже если ребенок опоздал, его ОБЯЗАНЫ НАКОРМИТЬ.

глупость. В садике не имеют право хранить еду в группе час-два. Поели-всё убирается.
Могут конечно оставить, если вы договоритесь и задержитесь мин. на 15-20. Если на час-будьте добры, накормите ребёнка дома.

Alexa81
В нашем садике, даже если ребенок опоздал на час, его накормят.

Холодной кашей? Ребёнок и сам её есть не будет

Светлячок
Оказывается воспитатель (няни нет) ей просто сказала, что ты опоздала и завтрак закончился

дурдом

понимаю чувства автора, мне вот тож все время кажется что сынишку 2,5 года все время зажимают, т.к он самый младший в группе и новичок, ходим 2ю неделю
я его приведу и обязательно в окошко заглядываю. так вот он стоит у двери и ручки свои жмулькает, игрухи не берет, к деткам не идет
вечером воспитка гвоорит на все вопросы как день провел, как ел-спал, типа нормально и все
а деть вечером просил в коммечрск. миник куда раньше водила, любили там его и детки и воспитатель

на месте автора, я бы покушать в больничку взяла, ну мало ли сколько там времени проторчишь и реально можно на завтрак опоздать, имхо хранить еду не надо, все таки гос.садик дисциплинирует,
да и от завтрака до обеда мало времени проходит, я бы утром печенье дала с соком, чтоб не страдал сильно и переживать не стала бы зазря

Юля

почитаешь, и страшно становится воспитатели просто монстры, которые отыгрываются на маленьких детках. ВЫ их не по себе случайно судите? У меня были вопросы к нашей воспитательнице, все решили, отношение и ко мне и к сыну хорошее.

Юля

Добренькая вы какая

миндаль
Вина воспитателя очевидна, но вы свою жалобу ей высказали, она поняла. Трагедии не случилось. Всякое бывает и у всех. Воспитатель же не бежит в прокуратуру, если родители не положили ребенку сменные вещи, а он описался или супом облился. Выскажет недовольство и хорош. Вот и вы не мелочитесь, мало ли, тоже когда облажаетесь..

+1000000000000000000

Юля
Вот как, после такого...вести себя с воспитателем?

Прекратить строчить бездарные разводки.

Если ребенок переодевается, а в это время все сидят за столом почему его не должны накормить?

mamaDimki
Пища хранится час!

Я и не говорю, что его должны накормить в обед завтраком.

Svetli4-ok
В садике не имеют право хранить еду в группе час-два

А для этого есть кухня!

Alexa81
А для этого есть кухня!

кухня моет ещё раньше чем в группе. Когда дети завтрак доедают, они уже обед начинают варить.

Юля
11 января пришли в садик, немного опоздали...т к ездили в больницу за справкой о здоровье... после каникул и праздников справку о здоровье не требуют,достаточно осмотра медсестры, справку только после болезни нужно.

дама в зеленом платье
у меня тоже однажды ребенка не покормили когда опоздали. но я не в претензии. потому что действительно если суп уже разлит весь откуда возьмут. на кухне возьмут,уж одна порция всегда найдется. 11 числа готовят на всех,т.к. заранее на питание не встают (кухня и медсестра тоже отдыхали),а кто-то может и заболеть,порции лишние все равно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы