Не накормили завтраком в садике...

11 января пришли в садик, немного опоздали...т к ездили в больницу за справкой о здоровье...
Воспитателя предупредила заранее, что опоздаем..договорилась о питании...
Муж привел сына в 8:20...дети завтракали...
Вечером забираю сына, спрашиваю..как обычно...что утром кушал...он говорит...ничего...почему...он грит...НЕ ДАЛИ...Я офигела!!!! :=-O:
Спросила у воспитателя почему не накормили сына...она говорит..незнаю...этим нянечка занимается, еду раздает...может не хватило еды...а может он кушал...я не видела....Ну тут я еще больше офигела :=-O:
Сынуля рассказал потом...что у него живот болел..пока спать не лег...(разревелся пока рассказывал...обиделся, что суп молочный не дали, а все ребята кушали)....
Вот как, после такого...вести себя с воспитателем?

вы ничего не путаете?

Юля

идти к заведующей

суп дают на обед. обедают детки перед сном

может ваш малыш немного приукрасил

Юля

Спокойно. Вы ей претензии высказали, она поняла. Что вы еще хотите?

Мамаму
суп дают на обед

у нас молочный суп иной раз на завтрак дают

Юля
у него живот болел..пока спать не лег...(

обедом-то его тоже чтоли не накормили?

Мамаму
суп дают на обед.

молочный дают на завтрак

Мамаму
вы ничего не путаете?

нет...не путаю....

Юля
Сынуля рассказал потом...что у него живот болел..пока спать не лег...(разревелся пока рассказывал...обиделся, что суп молочный не дали, а все ребята кушали)....

ему что, и на обед ничего не дали?

Мамаму
суп дают на обед

+++

ну и поговорите с няней, раз она главная "по тарелочкам"
а если всё правда

Мяу...
идти к заведующей

KateS
ему что, и на обед ничего не дали?

обедом накормили

KateS
а если всё правда

все точно правда...т к знаю воспитателя....она совсем не следит за детьми...
а заведующая...врядли поможет...у нее один ответ...за такие деньги никто не идет работать

Юля
...т к знаю воспитателя....она совсем не следит за детьми...
а заведующая...врядли поможет...у нее один ответ...за такие деньги никто не идет работать

нуу... тогда имейте в виду, что такое может произойти, и лично контролируйте, что вашему ребенку дали завтрак. Больше-то как?..Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 09:29

Аssiya
Спокойно. Вы ей претензии высказали, она поняла. Что вы еще хотите?

Она поняла...сказала, что больше такого не должно повториться...просто очень стало обидно за сына...и желудок ведь не казенный

Юля
все точно правда...т к знаю воспитателя....она совсем не следит за детьми...

Значит в седующий раз подстрахуйтесь и если опаздываете накормите ребенка дома :) Вполне допустимо, что если ребенок пришел, когда все уже доедают завтрак - ему может ничего не достаться потому что няня уже все поделила и добавку выдала или просто отвлеклась, что нехорошо но по-человечески понятно.

Юля
знаю воспитателя....она совсем не следит за детьми

Юля
за такие деньги никто не идет работать

прелестный садик

и какие-такие деньги? мне казалось, воспитатели везде получают примерно одинаково (кроме частных садиков), однако довольно часто попадаются адекватные, любящие детей и заботящиеся о них

миндаль
и лично контролируйте, что вашему ребенку дали завтрак.

я теперь каждый день спрашиваю...не забыли ли накормить моего ребенка....она улыбается...и грит..нет конечно..
Просто хочется узнать...это только в нашем садике такое может произойти??? Как у других..бывают ли такие казусы???

Юля
просто очень стало обидно за сына...и желудок ведь не казенный

только не превращайте это в трагедию, неприятный инцидент - не более того. ну и ничего не случится с желудком от одного раза.

Аssiya
накормите ребенка дома

+1

а ребенок может и сам перепутать, может, не подошел к столу, няня решила, что сытый или еще уже накрыла и вышла ненадолго...
На будущее лучше убедиться, что он сел за стол и получил свою порцию

Юля
она улыбается...и грит..нет конечно..

сейчас уж не забудет ))

Юля
это только в нашем садике такое может произойти???

в любом садике может произойти всё что угодно, если этого еще не случалось, это ни о чем не говорит. Не с едой связано, так с описанными штанами или не надетой шапкой, или... можно продолжать бесконечно :)

KateS
прелестный садик

у нас новый садик....воспитатель молодая....ее ребенок ходит в младшую группу

KateS
однако довольно часто попадаются адекватные, любящие детей и заботящиеся о них

нам не повезло...многие родители жалуются...ребенок говорит, что она постоянно разговаривает по телефону

Юля
бывают ли такие казусы

это не казус, я сама иногда покормить детей забываю
проще к этому относитесь и ребенку легче будет

миндаль
в любом садике может произойти всё что угодно, если этого еще не случалось, это ни о чем не говорит. Не с едой связано, так с описанными штанами или не надетой шапкой, или... можно продолжать бесконечно

Просто мы ходим уже не в первый садик...и есть с чем сравнивать....
Воспитатель у нас была..ну просто супер!!!....очень трепетно относилась ко всем детям

Юля
Воспитатель у нас была..ну просто супер!!!....очень трепетно относилась ко всем детям

возвращайтесь обратно к супер-воспитателю :)

Юля

Всякие бывают воспитатели, на этот раз вам повезло меньше. При смене садика всегда есть риск, что в следующем будет хуже, ничего не поделаешь (((

Юля
у нас новый садик....воспитатель молодая....ее ребенок ходит в младшую группу

это ее безусловно оправдывает %)

Юля
многие родители жалуются...ребенок говорит, что она постоянно разговаривает по телефону

я бы ей в лоб вопрос задала

у меня тоже однажды ребенка не покормили когда опоздали. но я не в претензии. потому что действительно если суп уже разлит весь откуда возьмут. ну и скорее даже банальное - у нас те, кто опаздывает, приводят сытого ребенка (есть кто принципиально приводит после завтрака и едят дома). не вижу трагедии. на будущее если опаздываете наверное надо при входе в группу сделать акцент, что ребенка надо покормить, а то решат, что раз пришли поздно, до дома ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы