Тема закрыта

Причина: 0

запуталась с садиками на вторчике. Помогите разобраться)

Julia84

Что Вы всем объясняете?
ИМХО достаточно того, что ут эта "представитель" хахакающими смайликами трясет в каждом предложении и вообще - речь явно не деловой женщины.
Отвело Вас от этого сада и радуйтесь.

Калина Малинова
Что Вы всем объясняете?
ИМХО достаточно того, что ут эта "представитель" хахакающими смайликами трясет в каждом предложении и вообще - речь явно не деловой женщины.
Отвело Вас от этого сада и радуйтесь.

Вы правы, спасибо

Я вообще не пойму, что вы тут раздули из этой темы... Люди отзывы просят тех родителей, кто туда ходит. А тут всё в кучу смели, мы ходим в "Островок детства", начинали на Дизельном, сейчас на Далёкой. Условия супер, оборудование тоже, занятия - каждый день, помимо этого приходящие специалисты. Сыну очень нравится, нам тоже - и воспитатели, и заведующая, и оказываемые услуги, а условия такие ещё поискать нужно... :) :) :)

www.u-mama.ru/sprav/org.php
Прилично....

www.u-mama.ru/sprav/org.php
А это ваще придел мечтаний.Панятно зачем обкакивают.

:) короче-сколько людей-столько мнений.Но мне чисто визуально из ВСЕХ садиков и пообщавшись с заведующей этих садиков понравилась именно Планета Детства. Сходим-отпишусь.

Натушонок
братская 4 - куча положительных отзывов, но карты ничего не показывают. Возможно, назывался пчелка, видимо, куда-то переехали....

садик "пчелка" закрылся туда переехал садик "Тепа"

Натушонок
Планета счасться

Очень хотели отдать доч в этот садик, но ясельная группа на дизельном неудобно добираться из садика

Остановили свой выбор на Братской 4

Примерное меню на день:
Завтрак: Рисовая каша на молоке, батон с маслом, чай Обед: Салат"Витаминный", Борщ со свежей зеленью на мясном бульоне, хлеб, компот из вишни. Полдник:Фрукт, печенье, чай. Ужин: Пюре картофельное с котлетой, хлеб, компот.

Мои дети такое в голодный год есть бы не стали %)

Калина Малинова
Мои дети такое в голодный год есть бы не стали

а что едят ваши дети - фуагра, закусывая черной икрой?

Калина Малинова
Завтрак: Рисовая каша на молоке, батон с маслом, чай Обед: Салат"Витаминный", Борщ со свежей зеленью на мясном бульоне, хлеб, компот из вишни. Полдник:Фрукт, печенье, чай. Ужин: Пюре картофельное с котлетой, хлеб, компот.

обычный вариант садичного меню, второго только нет на обед.

Во многих ясельках в обед детям дают только густой суп-не съедают дети и первое и второе.Почитаешь темы, где просто мамы пишут чем детей кормят,ни кто не пишет,что дети 1-1,5 не кушают первое ,второе,салат и компот.Просто малышам не скушать столько.

некто
какое счастье, что вы не водите свое драгоценное дитя в сад "Планета счастья". Одной неадекватной мамашей меньше. Идите в муниципалку, где 28 человек, постоянные карантины по ветрянке и скарлатине и на группе работать некому. За то все документы госудварство оформило и так, как вам угодно

По настроению похоже,что пишет >Julia84

Серёгина Ольга Николаевна

анонимно.

froyllen
По настроению похоже,что пишет

Надо было проверить,а не предполагать.
Меня на сайте не было.Да и я не когда не напишу,что(одной неадекватной мамашей меньше).У нас родители все адекватные и замечательные!Других не берём,как вы поняли.Модераторы видимо на каникулах. Все пишут,что хотят,даже нарушая правила форума.

Зашла в свой профайл,видела ,что вы его смотрели в 13.18
Ну видно ведь,что нет меня на сайте,как я могу писать анонимно.Обидно просто.

деловаямама
У нас родители все адекватные и замечательные!Других не берём,как вы поняли.

А вы детей по родителям выбираете? Вопрос сам по себе напрашивается. Честно говоря, я свою дочку в ваш сад хотела отдать, но мне не очень понравились ваши высказывания в данной теме. К самому садику у меня претензий нет, но вот ваши слова наводят на размышления.

деловаямама
Зашла в свой профайл,видела ,что вы его смотрели в 13.18
Ну видно ведь,что нет меня на сайте,как я могу писать анонимно.

Некто писал не в это время, а еще вчера в час ночи.

деловаямама
Все пишут,что хотят,даже нарушая правила форума.

Не вижу нарушений.
Раз уж мы с вами вступили в диалог, хочу спросить напрямую: Островок детства, действительно переехал? Или это сплетни?

Калина Малинова
Примерное меню на день:

Мои дети такое в голодный год есть бы не стали

Меню, как меню. Ничего тошнотного нет, все, как в остальных садах. Поведайте форуму, что дают в вашем садике особенного, или что вы дома особенного кушаете? Сгораю от любопытства... :)

Островок детства не мой садик.Что переехали они,я знаю.Это помещение видела,очень шикарное.
[cit]froyllen Мой садик Планета счастья.А вы детей по родителям выбираете? Вопрос сам по себе напрашивается. Да,конечно!Родители должны разделять принципы воспитания.Мы не должны тянуть ребенка в разные стороны,как лебедь,рак и щука.Я всегда говорю,если есть сомнения ищите,что-то другое,там где вам хорошо,нельзя отдавать ребёнка людям ,которым ты не доверяешь.Конечно доверие нужно заслужить,но атмосферу садика,почувствовать мамы в состоянии.Садик и создавался именно по этим принципам,что хотят мамы...Я тоже мама поэтому мне это близко!Самое для меня главное:развитие(у нас много развивающих занятий,включая не совсем обычные:этикет,школа волшебства)2 это оздоровление,поэтому у нас массаж,осмотр детей специалистами 1раз в полгода,ЛФК,посещение бассейна,3это питание(вкусное,полезное,разнообразное),4досуг,креативные утренники,выездные экскурсии(фото есть у нас на сайте)Это основное,а есть ещё куча подпунктиков.

Да у нас на весь вторчик,только два нормальных садика это Планета счастья и Островок детства.Здесь писали о документах и договорах,а документы и договора только в этих садиках и есть.Была на Братской 4,там нечего,на патриса у Гали тоже нечего.Да и садики все в квартирах,тоесть по условиям не сравнить.Вот и готовы все им горло перегрысть.Здесь давно на форуме об них бедных все зубы ломают.Даже не с нашего района и то кусают.

Людмила25
Да у нас на весь вторчик,только два нормальных садика это Планета счастья и Островок детства.Здесь писали о документах и договорах,а документы и договора только в этих садиках и есть.Была на Братской 4,там нечего,на патриса у Гали тоже нечего.Да и садики все в квартирах,тоесть по условиям не сравнить.Вот и готовы все им горло перегрысть.Здесь давно на форуме об них бедных все зубы ломают.Даже не с нашего района и то кусают.

Спасибо,Людмила.
Людмила25

froyllen
Поведайте форуму, что дают в вашем садике особенного

Мои дети в сад не ходят. И не будут.

froyllen
или что вы дома особенного кушаете?

Ни к чему это.
Но такое меню точно они не видели.

Калина Малинова
Мои дети в сад не ходят. И не будут.

Вопрос, а что вы, вообще, здесь делаете?

Калина Малинова
Поведайте форуму, что дают в вашем садике особенного

А ваши дети в четыре года читают? Я про наш садик говорю (Островок Детства)

Мама Светика

Ответ: на глупые вопросы позволю себе не отвечать.

Мама Светика
А ваши дети в четыре года читают?

Божежтимой. Да. Старший не только читал, но и писал и пользовался компом.
Плюс занимался в школе телевидения и разучивал большие отрывки ПРОЗЫ.
А это что-то необыкновенное - в 4 года читать? :shock:

Калина Малинова
на глупые вопросы позволю себе не отвечать

А проще всего не отвечать на вопросы, на которые нечего ответить. А, вообще, мадам, ВАМ корона не мешает? А так-то я много могла бы рассказать про наш садик, но расценят как рекламу. Приходите узнаете... :) :) :)

Мама Светика

?

Мама Светика
А проще всего не отвечать на вопросы, на которые нечего ответить.

Вы считаете умным свой вопрос? У нас разные мнения на это счет.
Что Вы ожидали услышать вообще?

Мама Светика
Приходите узнаете...

Премного благодарствую. Не хочется мне на сады смотреть. Любые
Да и далеко.

Я это заметила, отсюда и вопрос.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы