Тема закрыта

Причина: 0

запуталась с садиками на вторчике. Помогите разобраться)

Натушонок
муж провел сибстевнное расследование - по факту было 2 садика на Аптекарской и Дизельном, назывались Персона, владели 2 женщины. Сейчас Ольга Николаевна владеет на Аптекарской и Новосибирской, а вторая женщина (Татьяна Владимировна вроде) - владела на Дизельном, переименовала в Островок детства, и еще на Далекой коттедж, сейчас только на далекой коттедж остался. Мы его тоже как вариант рассмаотриваем, только отзывов тоже нет. как-то так....

Судя по всему занимаетесь не тем, чем нужно... Нужны отзывы - пообщайтесь с родителями, которые посещают эти детские сады, а не занимайтесь сбором сплетен на форуме, тем более какими-то расследованиями... :=-O:

Julia84
ой насмешили...........Это всё одна организация та же Персона Юля,вы не как не успокоитесь,что мы с Татьяной Владимировной не взяли вас в наш детский сад.И склоняете садик при первой возможности,хотя не ходили в него не дня,но очень хотели попасть...

А почему на взяли в садик? это просто вопрос, интересно. Тоже знаю эту мамочку)))

aist74
А почему на взяли в садик? это просто вопрос, интересно. Тоже знаю эту мамочку)))

Вы меня смутили, честно . откуда мы знакомы? :) отвечаю на ваш вопрос
потому что документы запросили, а оказывается это секретная информация... т.е. мы им отдаём ребёнка , свои паспортные данные, а они только договорчик самый простейший и показывают копию сертификата , какого-то там ООО ( на тот момент Персоны), зачем им такие родители, которые слишком много запрашивают? Испугались... В садик, в кот. мы ходили нас всё устроило, хозяйка ( и кстати остальные садики , кот. мы обходили тоже на это были согласны) предоставила нам все свои данные, т.к. нечего скрывать ей было ( и сейчас нечего), все данные о воспитателях тоже предоставили, так что кому что...

деловаямама
Юля,вы не как не успокоитесь,что мы с Татьяной Владимировной не взяли вас в наш детский сад.И склоняете садик при первой возможности,хотя не ходили в него не дня,но очень хотели попасть...

ну если вы ведёте себя не по человечески изначально, то уж извините , не показывали ни одного документа, видимо есть что действительно скрывать......по крайней мере по Дизельному, д 81 было именно так.....
Общалась с родителями, которые водили в Персону детишек, люди далеко не в восторге, но ввязываться в разборки не хотят...поэтому есть основания не верить Вам, что у вас там всё прекрасно
Если бы это было только моё мнение

наш договор, который мы хотели бы заключить, они даже рассматривать не стали............, т.к. это действительно настоящий полный договор (по сравнению с их договором), с всей прописанной ответственностью и со стороны родителей и со стороны тех, кто содержит этот садик... Вот после этого нам и отказали, как увидели всю ответственность, кот. придётся подписать...испугались, иначе это никак не назвать...

vavelka
Если Вы такая осведомленная

поверьте , мне есть чем заняться. а не следить о судьбе этого садика, просто прошла недавно по переулку Дизельный и увидела, что ничего ( никакой вывески вообще) там уже нет...

vavelka
И как раз отвратительные отзывы о Персоне появились после раздела.

к сожалению раньше намного, и здесь ( на сайте) это ( не лестные отзывы) явно корректировали ( убирая , негативную информацию).........

Julia84
наш договор, который мы хотели бы заключить, они даже рассматривать не стали............, т.к. это действительно настоящий полный договор (по сравнению с их договором), с всей прописанной ответственностью и со стороны родителей и со стороны тех, кто содержит этот садик... Вот после этого нам и отказали, как увидели всю ответственность, кот. придётся подписать...испугались, иначе это никак не назвать...

Ну вот теперь людям понятно будет!!!!!Правду, Юлечка написала.Пришли в чужой монастырь со своим уставом и давай нас учить,как работать.У самих садик в общажитии,но это для рабочих,кажется,так выразился ваш муж.В нем я думаю вообще нет документов.

[cit]Julia84
поверьте , мне есть чем заняться. а не следить о судьбе этого садика Видимо не чем.....

деловаямама
.Пришли в чужой монастырь со своим уставом и давай нас учить,как работать

Хм....
Кхе-кхе...
А что, документики не в порядке все-таки? почему копию сертификата дали? А что оригинал?

А,что оригиналы нужно отдавать клиентам?

деловаямама

Показывать. По первому писку.
Вы и этого не знали? Рано как они имеют законное право обладать ПОЛНОЙ интересующей их информацией.
Все ясно. Не утруждайте себя мне отвечать.

Julia84 [/cit]
И всё-таки если вы туда даже не ходили, зачем так обкакивать??? %) %) %)

Людмила25
Нужны отзывы - пообщайтесь с родителями, которые посещают эти детские сады

+100

Незнаю может они в своем садике и отдают,а у нас нет столько оригиналов.

Julia84
наш договор, который мы хотели бы заключить, они даже рассматривать не стали............, т.к. это действительно

Ваш договор,заключайте в вашем садике,куда почему то своего ребёнка вы отдать не хотите.Наши документы,проверяны всеми инстанциями....Наверно благодаря вашей помощи,нас по вашим анонимкам проверять устали!Но спасибо вам теперь у нас есть акты проверок.Что говорит о качестве наших услуг.

деловаямама

ну хотябы показать, так для приличия...

деловаямама
У самих садик в общажитии,но это для рабочих,кажется,так выразился ваш муж.В нем я думаю вообще нет документов.

было помещение, которое сдавалось под садик, не верно вы цитируете мы не хотели и не хотим путать просто , умеем делить бизнес и личную жизнь, держать дистанцию так сказать, деньги отдельно дитё отдельно, в кучу всё складывать не хорошо...

Ещё раз говорю, что в др. садиках довольно-таки адекватно отреагировали на то , что попросили с них расписку, паспортные данные, т.е. люди согласны нести ответственность за ребёнка , чего в вашем случае не было видно, всё только красивой картинкой оказалось, а на деле ... :(

Калина Малинова
Вы и этого не знали? Рано как они имеют законное право обладать ПОЛНОЙ интересующей их информацией.

Конечно не знали,темненькие мы .

деловаямама
Конечно не знали,темненькие мы .

Благодарю. Я заметила.

деловаямама
.Наверно благодаря вашей помощи,нас по вашим анонимкам проверять устали

корона не мешает?

Julia84
всё только красивой картинкой оказалось, а на деле

Вот об этом-то и речь, от куда вам знать как там на деле??? Вы туда не ходите :P :P :P

donia
Вот об этом-то и речь, от куда вам знать как там на деле??? Вы туда не ходите

а я следовала в своё время вот этому совету :) :

Людмила25
отзывы - пообщайтесь с родителями, которые посещают эти детские сады,

Julia84
отзывы - пообщайтесь с родителями, которые посещают эти детские сады

Дак их что там силой удерживают? :=-O: :=-O: Какой кошмар

donia
Дак их что там силой удерживают?

слушайте, я описываю только то, с чем я столкнулась, что меня не устроило конкретно, что услышала от людей, которые водили туда деток в своё время... вот и всё - этот отзыв есть и имеет место быть......Было? Было! Выводы делать не мне, если Автора или ещё кому-то понравится садик, прекрасно...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:10

Ну насколько я поняла из вышесказанного, вам отказали - после этого обкакивание началось ;)

donia
вам отказали - после этого обкакивание началось

внимательней читайте :) , отказали после того, как мы попросили документы, до этого никаких отказов не было

Дак получается негативные отзывы вы стали собирать после того как докуметы попросили, если всё было так плохо так зачем шли - то туда???

donia
если всё было так плохо так зачем шли - то туда???

потому что думали что всё хорошо.
А собирать отзывы? да как сказать собирала ли я их ? ....вот гуляете вы , например, с ребёнком на площадке, рядом тоже мамочка с ребёнком в песочнице играет, начинаете общение между собой, как обычно " Сколько вам? чего кушаете? что умеете? какие проблемки ? в садик стоите в очереди? и всё в таком русле... и тут выплывают в разговоре всякая информация..." Ну или как вы с подругой будете обсуждать при встрече : как дела? чего нового? а она тут в такой салон ходила , оказывается и рассказывает как хорошо она сходила и рекомендует мастера, кот сделал ей хорошую стрижку, или наоборот раскажет что ей там не понравилось тем-то и тем-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы