Тема закрыта

Причина: 0

запуталась с садиками на вторчике. Помогите разобраться)

Всем добрый день! Решила отдать ребя (1.7) в миник. Мы живем на вторчике (Эскадронная). Проштудировала поиском форумы и запуталась.
Инфу проверяла на дубль гисе
Информация садики:
Развивайка-малыш на Аптекарской (но там только планета счастья) поэтому непонятно, что имелось ввиду... есть ли еще садики на аптекарской?
Планета счасться на аптекарской (там нет мест, но все очень хвалят) и ясельки на Новосибирской 28 (там отзывы расходятся но в основном положительные) он же персона??? или это другой садик??? он был на Дизельной или там тоже другой садик??
какой-то Жираф на Титова 8 - если есть отзывы. буду рада))
братская 4 - куча положительных отзывов, но карты ничего не показывают. Возможно, назывался пчелка, видимо, куда-то переехали....
эскадронная 31 - для нас самый лучший вариант, но не нашла ни одного отзыва...

на днях пойдем смотреть лично, но все-таки хотелось какую-то информацию уже иметь.
Заранее спасибо всем отклкнувшимся.
Возможно, есть еще садики - тоже буду благодарна, если поделитесь впечатлениями здесь или в личку)

Вот , только что читала про Титова
www.u-mama.ru/forum/messages.php

так, жираф, видимо, отпадает... спасибо за информацию!

Развивайка находится на Аптеарьской,43. Планета счастья имеет два помещения: на Аптекарьской,47 (дети от 3 до 7 лет) и на Новосибирской,28 (дети от 10 мес до 3 лет). На Дизельном находится бывшая Персона, сейчас они переименовались. К Планете счастья он не имеют отношения. Мой сын ходит в Планету счастья на Аптекарьскую. Если есть вопросы, задавайте

Яна, добрый вечер! Спасибо, что откликнулись. Хотела уточнить, почему выбрали именно этот садик, все ли устраивает? Узнавали ли про остальные садики? (может, есть информация по эскадронной 31 - мне бы очень пригодилось...) Я сегодня с Ольгой Николаевной разговаривала, она сказала, что на Аптекарской с местами тяжело и ясельную группу перевели в коттедж, потому что там закрытая территория, и тдуа как раз набор идет. Правильно ли я поняла информацию?
Заранее спасибо!

Натушонок
эскадронная 31 - для нас самый лучший вариант, но не нашла ни одного отзыва...

вы, видимо, в моем доме тоже живете.
Девочки, часто гуляющие у нас во дворе, говорят, что там с детками какая-то не особо вежливая и добрая тетя. Летом гуляли раз в день, она за ними не смотрит - на дорогу так на дорогу, на стоянку так на стоянку. Короче. из нас никто туда ребенка отдавать не собирается.
Хвалят на новосибирской сад.

На Титова 8 2 садика - одн Жираф - в помещении школы развития. Сама не была, но подружка как то не в восторге была. А вот про квартиру пост - это другой садик - солнечный зайчик ,вроде. Братская 4 - мы туда ходили -супер все было, но там вроде хозяйка поменялась. Если там Света осталась хозяйка - идите смело.

NataMS
На Титова 8 2 садика

вот про жираф не знаю, а про тот, который в квартире №3 - не ходите туда!!!!

vavelka
Планета счастья имеет два помещения: на Аптекарьской,47 (дети от 3 до 7 лет) и на Новосибирской,28 (дети от 10 мес до 3 лет). На Дизельном находится бывшая Персона, сейчас они переименовались. К Планете счастья он не имеют отношения.

ой насмешили...........Это всё одна организация та же Персона , Знаю о чём говорю! Серёгина Ольга Николаевна заправляет всем..., удобно же менять юр. названия, правда? ....и садика на Дизельном видимо уже нет, т.к. вывески там вообще уже никакой нет...С Персоной сталкивались многие отзывы отвратительные ( но здесь на сайте вы их не найдёте, т.к. тут чистят эту инфу о них хорошо, видимо доплачивают...), они уже как Персона не существуют, а существуют как Планета счастья и .... врать не буду какое точное название.... Есть от Развивайки - да на Аптекарской 43 ( общалась с мамой , кот водит малыша туда. её устраивает всё. но предпочтения у всех разные)

Julia84
ой насмешили....

посмейтесь. Если Вы такая осведомленная, то должны бы были знать что Ольга Николаевна рассталась со своей компаньонкой Татьяной Владимировной и они поделили помещения, которыми тогда занимались. Ольге Николаевне достался сад на Аптекарьской. В августе она взяла второе помещение в аренду на Новосибирской. Что стало с Персоной не имею понятия, да мне это и неинтересно. И как раз отвратительные отзывы о Персоне появились после раздела.

Ой, слушайте. Расскажите подробнее , а то мы на Далекую собрались, как раз к Татьяне Владимировне. Мне там понравилось, и заведующая понравилась сама.

Натушонок
почему выбрали именно этот садик, все ли устраивает?

этот сад меня устраивает по расположению относительно нашего дома и школы развития. Повела туда сына по рекомендации лучшей подруги. Она сына туда уже 4,5 года водит. Они начинали ходить еще в квартиру, это давно было. Лично меня все в саду устраивает. Помещение оборудовано достойно, персонал нормальный, кормят хорошо. Занятий проводится много и результативные. За два года логопед поставила сыну все звуки. После разделения детей по возрасту на два разных здания, дети стали меньше болеть. Малыши сейчас в коттедже. В его оборудование вложено много, хозяйка старается максимально приблизить условия к соотвествующим детскому саду.

Платиновая
на Далекую собрались, как раз к Татьяне Владимировне.

они уехали с Дизельного? Мы к Татьяне Владимировне после того, как они разделились не ходили в сад. Как у них там дела обстоят, не знаю.

webzest
Короче. из нас никто туда ребенка отдавать не собирается.

спасибо! У меня это был вариант №1, №2 - коттедж на Новосибрской.

Людашка
вот про жираф не знаю, а про тот, который в квартире №3 - не ходите туда!!!!

в этом доме вроде только один садик показывает, видимо он и есть. Ну нам все равно там не очень близко...

Julia84
Серёгина Ольга Николаевна заправляет всем...,

муж провел сибстевнное расследование - по факту было 2 садика на Аптекарской и Дизельном, назывались Персона, владели 2 женщины. Сейчас Ольга Николаевна владеет на Аптекарской и Новосибирской, а вторая женщина (Татьяна Владимировна вроде) - владела на Дизельном, переименовала в Островок детства, и еще на Далекой коттедж, сейчас только на далекой коттедж остался. Мы его тоже как вариант рассмаотриваем, только отзывов тоже нет. как-то так....

ну и последующими сообщениями это подтверждается

vavelka
Малыши сейчас в коттедже. В его оборудование вложено много, хозяйка старается максимально приблизить условия к соотвествующим детскому саду.

это очень хорошо))) спасибо за информацию!

Натушонок
братская 4 - куча положительных отзывов, но карты ничего не показывают. Возможно, назывался пчелка, видимо, куда-то переехали....

он там есть

Натушонок
муж провел сибстевнное расследование - по факту было 2 садика на Аптекарской и Дизельном, назывались Персона, владели 2 женщины. Сейчас Ольга Николаевна владеет на Аптекарской и Новосибирской, а вторая женщина (Татьяна Владимировна вроде) - владела на Дизельном, переименовала в Островок детства, и еще на Далекой коттедж, сейчас только на далекой коттедж остался. Мы его тоже как вариант рассмаотриваем, только отзывов тоже нет. как-то так....

Судя по всему занимаетесь не тем, чем нужно... Нужны отзывы - пообщайтесь с родителями, которые посещают эти детские сады, а не занимайтесь сбором сплетен на форуме, тем более какими-то расследованиями... :=-O:

Julia84
ой насмешили...........Это всё одна организация та же Персона Юля,вы не как не успокоитесь,что мы с Татьяной Владимировной не взяли вас в наш детский сад.И склоняете садик при первой возможности,хотя не ходили в него не дня,но очень хотели попасть...

А почему на взяли в садик? это просто вопрос, интересно. Тоже знаю эту мамочку)))

aist74
А почему на взяли в садик? это просто вопрос, интересно. Тоже знаю эту мамочку)))

Вы меня смутили, честно . откуда мы знакомы? :) отвечаю на ваш вопрос
потому что документы запросили, а оказывается это секретная информация... т.е. мы им отдаём ребёнка , свои паспортные данные, а они только договорчик самый простейший и показывают копию сертификата , какого-то там ООО ( на тот момент Персоны), зачем им такие родители, которые слишком много запрашивают? Испугались... В садик, в кот. мы ходили нас всё устроило, хозяйка ( и кстати остальные садики , кот. мы обходили тоже на это были согласны) предоставила нам все свои данные, т.к. нечего скрывать ей было ( и сейчас нечего), все данные о воспитателях тоже предоставили, так что кому что...

деловаямама
Юля,вы не как не успокоитесь,что мы с Татьяной Владимировной не взяли вас в наш детский сад.И склоняете садик при первой возможности,хотя не ходили в него не дня,но очень хотели попасть...

ну если вы ведёте себя не по человечески изначально, то уж извините , не показывали ни одного документа, видимо есть что действительно скрывать......по крайней мере по Дизельному, д 81 было именно так.....
Общалась с родителями, которые водили в Персону детишек, люди далеко не в восторге, но ввязываться в разборки не хотят...поэтому есть основания не верить Вам, что у вас там всё прекрасно
Если бы это было только моё мнение

наш договор, который мы хотели бы заключить, они даже рассматривать не стали............, т.к. это действительно настоящий полный договор (по сравнению с их договором), с всей прописанной ответственностью и со стороны родителей и со стороны тех, кто содержит этот садик... Вот после этого нам и отказали, как увидели всю ответственность, кот. придётся подписать...испугались, иначе это никак не назвать...

vavelka
Если Вы такая осведомленная

поверьте , мне есть чем заняться. а не следить о судьбе этого садика, просто прошла недавно по переулку Дизельный и увидела, что ничего ( никакой вывески вообще) там уже нет...

vavelka
И как раз отвратительные отзывы о Персоне появились после раздела.

к сожалению раньше намного, и здесь ( на сайте) это ( не лестные отзывы) явно корректировали ( убирая , негативную информацию).........

Julia84
наш договор, который мы хотели бы заключить, они даже рассматривать не стали............, т.к. это действительно настоящий полный договор (по сравнению с их договором), с всей прописанной ответственностью и со стороны родителей и со стороны тех, кто содержит этот садик... Вот после этого нам и отказали, как увидели всю ответственность, кот. придётся подписать...испугались, иначе это никак не назвать...

Ну вот теперь людям понятно будет!!!!!Правду, Юлечка написала.Пришли в чужой монастырь со своим уставом и давай нас учить,как работать.У самих садик в общажитии,но это для рабочих,кажется,так выразился ваш муж.В нем я думаю вообще нет документов.

[cit]Julia84
поверьте , мне есть чем заняться. а не следить о судьбе этого садика Видимо не чем.....

деловаямама
.Пришли в чужой монастырь со своим уставом и давай нас учить,как работать

Хм....
Кхе-кхе...
А что, документики не в порядке все-таки? почему копию сертификата дали? А что оригинал?

А,что оригиналы нужно отдавать клиентам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы