Тема закрыта

Причина: 0

запуталась с садиками на вторчике. Помогите разобраться)

деловаямама
А,что оригиналы нужно отдавать клиентам?

Показывать. По первому писку.
Вы и этого не знали? Рано как они имеют законное право обладать ПОЛНОЙ интересующей их информацией.
Все ясно. Не утруждайте себя мне отвечать.

Julia84 [/cit]
И всё-таки если вы туда даже не ходили, зачем так обкакивать??? %) %) %)

Людмила25
Нужны отзывы - пообщайтесь с родителями, которые посещают эти детские сады

+100

Незнаю может они в своем садике и отдают,а у нас нет столько оригиналов.

Julia84
наш договор, который мы хотели бы заключить, они даже рассматривать не стали............, т.к. это действительно

Ваш договор,заключайте в вашем садике,куда почему то своего ребёнка вы отдать не хотите.Наши документы,проверяны всеми инстанциями....Наверно благодаря вашей помощи,нас по вашим анонимкам проверять устали!Но спасибо вам теперь у нас есть акты проверок.Что говорит о качестве наших услуг.

деловаямама
А,что оригиналы нужно отдавать клиентам?

ну хотябы показать, так для приличия...

деловаямама
У самих садик в общажитии,но это для рабочих,кажется,так выразился ваш муж.В нем я думаю вообще нет документов.

было помещение, которое сдавалось под садик, не верно вы цитируете мы не хотели и не хотим путать просто , умеем делить бизнес и личную жизнь, держать дистанцию так сказать, деньги отдельно дитё отдельно, в кучу всё складывать не хорошо...

Ещё раз говорю, что в др. садиках довольно-таки адекватно отреагировали на то , что попросили с них расписку, паспортные данные, т.е. люди согласны нести ответственность за ребёнка , чего в вашем случае не было видно, всё только красивой картинкой оказалось, а на деле ... :(

Калина Малинова
Вы и этого не знали? Рано как они имеют законное право обладать ПОЛНОЙ интересующей их информацией.

Конечно не знали,темненькие мы .

деловаямама
Конечно не знали,темненькие мы .

Благодарю. Я заметила.

деловаямама
.Наверно благодаря вашей помощи,нас по вашим анонимкам проверять устали

корона не мешает?

Julia84
всё только красивой картинкой оказалось, а на деле

Вот об этом-то и речь, от куда вам знать как там на деле??? Вы туда не ходите :P :P :P

donia
Вот об этом-то и речь, от куда вам знать как там на деле??? Вы туда не ходите

а я следовала в своё время вот этому совету :) :

Людмила25
отзывы - пообщайтесь с родителями, которые посещают эти детские сады,

Julia84
отзывы - пообщайтесь с родителями, которые посещают эти детские сады

Дак их что там силой удерживают? :=-O: :=-O: Какой кошмар

donia
Дак их что там силой удерживают?

слушайте, я описываю только то, с чем я столкнулась, что меня не устроило конкретно, что услышала от людей, которые водили туда деток в своё время... вот и всё - этот отзыв есть и имеет место быть......Было? Было! Выводы делать не мне, если Автора или ещё кому-то понравится садик, прекрасно...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:10

Ну насколько я поняла из вышесказанного, вам отказали - после этого обкакивание началось ;)

donia
вам отказали - после этого обкакивание началось

внимательней читайте :) , отказали после того, как мы попросили документы, до этого никаких отказов не было

Дак получается негативные отзывы вы стали собирать после того как докуметы попросили, если всё было так плохо так зачем шли - то туда???

donia
если всё было так плохо так зачем шли - то туда???

потому что думали что всё хорошо.
А собирать отзывы? да как сказать собирала ли я их ? ....вот гуляете вы , например, с ребёнком на площадке, рядом тоже мамочка с ребёнком в песочнице играет, начинаете общение между собой, как обычно " Сколько вам? чего кушаете? что умеете? какие проблемки ? в садик стоите в очереди? и всё в таком русле... и тут выплывают в разговоре всякая информация..." Ну или как вы с подругой будете обсуждать при встрече : как дела? чего нового? а она тут в такой салон ходила , оказывается и рассказывает как хорошо она сходила и рекомендует мастера, кот сделал ей хорошую стрижку, или наоборот раскажет что ей там не понравилось тем-то и тем-то....

Julia84

Что Вы всем объясняете?
ИМХО достаточно того, что ут эта "представитель" хахакающими смайликами трясет в каждом предложении и вообще - речь явно не деловой женщины.
Отвело Вас от этого сада и радуйтесь.

Калина Малинова
Что Вы всем объясняете?
ИМХО достаточно того, что ут эта "представитель" хахакающими смайликами трясет в каждом предложении и вообще - речь явно не деловой женщины.
Отвело Вас от этого сада и радуйтесь.

Вы правы, спасибо

Я вообще не пойму, что вы тут раздули из этой темы... Люди отзывы просят тех родителей, кто туда ходит. А тут всё в кучу смели, мы ходим в "Островок детства", начинали на Дизельном, сейчас на Далёкой. Условия супер, оборудование тоже, занятия - каждый день, помимо этого приходящие специалисты. Сыну очень нравится, нам тоже - и воспитатели, и заведующая, и оказываемые услуги, а условия такие ещё поискать нужно... :) :) :)

www.u-mama.ru/sprav/org.php
Прилично....

www.u-mama.ru/sprav/org.php
А это ваще придел мечтаний.Панятно зачем обкакивают.

:) короче-сколько людей-столько мнений.Но мне чисто визуально из ВСЕХ садиков и пообщавшись с заведующей этих садиков понравилась именно Планета Детства. Сходим-отпишусь.

Julia84

какое счастье, что вы не водите свое драгоценное дитя в сад "Планета счастья". Одной неадекватной мамашей меньше. Идите в муниципалку, где 28 человек, постоянные карантины по ветрянке и скарлатине и на группе работать некому. За то все документы госудварство оформило и так, как вам угодно

Натушонок
братская 4 - куча положительных отзывов, но карты ничего не показывают. Возможно, назывался пчелка, видимо, куда-то переехали....

садик "пчелка" закрылся туда переехал садик "Тепа"

Натушонок
Планета счасться

Очень хотели отдать доч в этот садик, но ясельная группа на дизельном неудобно добираться из садика

Остановили свой выбор на Братской 4

Примерное меню на день:
Завтрак: Рисовая каша на молоке, батон с маслом, чай Обед: Салат"Витаминный", Борщ со свежей зеленью на мясном бульоне, хлеб, компот из вишни. Полдник:Фрукт, печенье, чай. Ужин: Пюре картофельное с котлетой, хлеб, компот.

Мои дети такое в голодный год есть бы не стали %)

Калина Малинова
Мои дети такое в голодный год есть бы не стали

а что едят ваши дети - фуагра, закусывая черной икрой?

Калина Малинова
Завтрак: Рисовая каша на молоке, батон с маслом, чай Обед: Салат"Витаминный", Борщ со свежей зеленью на мясном бульоне, хлеб, компот из вишни. Полдник:Фрукт, печенье, чай. Ужин: Пюре картофельное с котлетой, хлеб, компот.

обычный вариант садичного меню, второго только нет на обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы