Что можно сделать реально Водят больного ребенка

Хочу услышать отзывы что можно реально предпринять. В группу водят ребенка с призаками ОРВИ все на лицо, кашель сопли, чихание,глаза красные, больные. Я не хочу обсужать темы подобные тому что нужно закалять своего, что это было и будет всегда, что кашель сопли бывают аллергические, остаточные, аклиматизационные и пр, что если с каждым чихом уходить на больничный то можно в сад не ходить. Я сейчас не про это. Видила сама ребенок болен, ОРВИ, сами воспитатели говорят это, но и говорят что родители не могут уходить на больничный. Показывали врачу, он пошел на встречу родителям, согласились подлечивать в садике. Итог заболело полгруппы. Что можно реально предпринять, кому позвонить с кем поговорить чтобы этого не повторялось.

Наттусикк
Показывали врачу, он пошел на встречу родителям, согласились подлечивать в садике. Итог заболело полгруппы.

%) с заведующей поговорить для начала.

к заведующей сходите

Да такая же ерунда в нашем садике. Воспитательнице открыто возмущалась, заведующей тоже говорила, все как всегда, ничего не меняется.

Наттусикк
Что можно реально предпринять, кому позвонить с кем поговорить чтобы этого не повторялось. Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 12:45

Меня вчера выморозила такая мамаша, на елку привела в садик парнишку, реально жалко, он всю елку прокашлял, потом собрала его и увела домой, как ни в чем не бывало, мля подумала своими куриными мозгами наверное чтоб ребенка праздника не лишать, просто тупость безграничная, а то что дети рядом с ним сидели и им такой подарок к нг наверное даже и не задумалась, у меня слов нет на таких, только буквы, после нг хочу ей записку в шкафчик написать, на празднике не стала скандал поднимать, но все сидели и ежились при каждом его приступе кашля :(

да толку-то...

Такие родители были всегда и никогда они не переведутся. У нас костяк в сад ходит человек 15, но на елку пришло аж 27 человек. Привели кашляющих и сопливых. Вопрос а нафига? %)

Вот повезло видно всем с работой. На больничные отпускаю и при этом премии не лишают и ипотек видно не у кого нет, которую болел твой ребенок или нет платить надо.

:( мы вот сегодня дома просидели, потому что кашляем и антибиотик пьем... А в садике елка....ребенок вчера полдня в костюме новогоднем ходил и стонал, что в садик на елку хочет :( костюм коровы для елки сшили, блин :(

Наттусикк
Показывали врачу, он пошел на встречу родителям, согласились подлечивать в садике.

пожаловатся на врача в поликлинику, к которой садик прикреплен

Свок2008
На больничные отпускаю и при этом премии не лишают и ипотек видно не у кого нет, которую болел твой ребенок или нет платить надо.

ага, теперь значит можно водить ребенка с ОРВИ в садик? Других без проблем на больничные отпускают - вот пусть и сидят? из-за таких, которых на больничные не отпускают, у меня больничных уже 80 дней за год - меня хоть и отпускают, но премий и тринадцатой лишают при этом

Свок2008
Вот повезло видно всем с работой. На больничные отпускаю и при этом премии не лишают и ипотек видно не у кого нет, которую болел твой ребенок или нет платить надо.

Я так понимаю ваши аргументы дают право водить больного ребенка в садик и заражать других?

Свок2008

ну если вам премия важнее здоровья ребенка собственного, то и обсуждать нечего.

ЛеТа
Меня вчера выморозила такая мамаша, на елку привела в садик парнишку, реально жалко, он всю елку прокашлял, потом собрала его и увела домой, как ни в чем не бывало, мля подумала своими куриными мозгами наверное чтоб ребенка праздника не лишать, просто тупость безграничная, а то что дети рядом с ним сидели и им такой подарок к нг наверное даже и не задумалась, у меня слов нет на таких, только буквы, после нг хочу ей записку в шкафчик написать, на празднике не стала скандал поднимать, но все сидели и ежились при каждом его приступе кашля

на днях разговаривала со знакомой на эту тему. они сидят на больничном, но их воспитательница позвонила им и сказала по-любому приходить на ёлку %) на возмущённое "так мы же болеем" сказала "ну и что. приходите" %)
не знаю пошла она или нет, но вроде собиралась раз уж настойчиво позвали.

мы ходили в цирк на прошлой неделе, так там мама привела больную 2-х летку. он кашлял просто не переставая, потом капризничал - просто противно было от того, что на новый год можно свалится от таких.

kvetek
ага, теперь значит можно водить ребенка с ОРВИ в садик? Других без проблем на больничные отпускают - вот пусть и сидят? из-за таких, которых на больничные не отпускают, у меня больничных уже 80 дней за год - меня хоть и отпускают, но премий и тринадцатой лишают при этом

Нельзя водить ребенка с ОРВИ в садик, но ситуации всякие бывают, жизнь штука разносторонняя. Надо проще без истеричных ноток к этому относится и заниматься своим ребенком, а не мерить какой длинны сопля весит у соседнего ребенка. И в садик вас никто силой не тащил.

Лиса-Алиса
ну если вам премия важнее здоровья ребенка собственного, то и обсуждать нечего.

При чем тут я? У меня няня и я дома сижу с младшей.

Свок2008

это Вам пока везет, что ребенок осложнения не получил, ходя в садик больным, подумайте о здоровье СВОЕГО ребенка, раз о других не думаете %)
PS ипотека есть, больничные превысили допустимую норму, но в садик больным не вожу!!!!

Полкубадревесины
Я так понимаю ваши аргументы дают право водить больного ребенка в садик и заражать других?

Когда у нас в группе мать одиночка с мамой инвалидом на шее приводит ребенка с соплями и каплями в обнимку истерику не закатываю. Понять можно, кушать всем охото.

Свок2008
И в садик вас никто силой не тащил.

вы вот это сейчас о чем? %)

Свок2008
ситуации всякие

решайте их своими силами привлекайте нянь бабушек и тд ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и я не хочу чтобы они становились проблемами других детей и их родителей и точка

Лиса-Алиса
то и обсуждать нечего

+500

Свок2008
няня и я дома сижу с младшей.

вот наверное поэтому так и рассуждаете :) когда вас это коснется запоете подругому

ЛеТа
Меня вчера выморозила такая мамаша, на елку привела в садик парнишку, реально жалко, он всю елку прокашлял, потом собрала его и увела домой, как ни в чем не бывало

Это неистребимо. Каждый думает только о себе. Именно из-за этого вчера не повела в садик своего сына. Мы за два месяца 3 раза были на больничном. Вышли только в понедельник. Сегодня спросила, были ли вчера больные на елке. Были. Привели почти всех, кто сидит сейчас на больничном, после елки увели. И это, заметьте, не подготовишки, а ясельная группа двухлеток, которым еще по большому счету пофиг. Воспитательница очень удивилась, что я не повела своего сына в этот рассадник. Лишила своего ребенка праздника "из-за такой ерунды".

тема очередная срачка

Свок2008
Нельзя водить ребенка с ОРВИ в садик, но ситуации всякие бывают, жизнь штука разносторонняя. Надо проще без истеричных ноток к этому относится и заниматься своим ребенком, а не мерить какой длинны сопля весит у соседнего ребенка. И в садик вас никто силой не тащил.

Вот это как раз я просила не обсужать. Это уже обсуждали стопятдесять раз. Я просила советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы