А вам как начисляют компенсацию родительской платы за содержание ребенка в ДОУ? Поняла - отчитываюсь.

SnowLady
наверно поняли, что жесть с предоплатой работать.

конечно.

аноним
Но у вас бух какой-то не понятный,а сами предложите чтоб квитки давали за прошедший месяц.а то и правда не уследишь.

У нас бух не в садике сидит, а в ОО, так что я его и в глаза не видела, но видимо после НГ познакомимся близко...

аноним
Когда садик на 1 месяц закрывали,то да квитки выдавали веред на месяц,но потом все переделали и исправили и сейчас выдаются за прошедший месяц.

Мы пошли в садик только в этом году и так у нас было все время, примерно 9 числа дают квитанции и все... Будем разбираться после НГ, не хочу сейчас настроение портить)))) лучше потом)))

В общем хоть и с опозданием, но отчитаюсь.
Предоставили мне в ДС справку о выплаченной мне компенсации. После того, как я соотнесла ее с квитанциями мне стало понятно почему все раньше было непонятно Оказалось, что компенсацию предоставляют с опозданием (т.е. компенсацию за май перечисляют только в сентябре-октябре).
Как они ее расчитывают для меня так и осталось загадкой, но в бухгалтерию не пошла, т.к. по моим расчетам они мне меньше должны были выплатить %) Наверно скоро опомнятся и перерасчет сделают :)

ой, какую старую темку апнули))
По срокам не скажу точно, но я обнаружила "задержку" в 4-5 месяцев.

МаУс

Так, уважаемый автор, объясните мне, дурехе, еще раз)))))))))
У меня двое детей. Один из них пошел в садик. Мне положена компенсация 20% или 50%? При подписании договора никто не просветил меня на этот счет.

perlusha

ага, спасибо!

aliнa
aliнa

а когда вам перечисляют компенсацию? в текущем месяце или в следующем? или по истечение нескольких месяцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы