Тема закрыта

Причина: 0

А у вас елка в садике только для детей?

это во всех муниципальных садиках так? что если с родителем, то только с одним ...
я няня, хочу сходить посмотреть как будет выступать моя воспитанница 4 года
как вы думаете, пустят?

в нашем пускали и родителей, и бабушек, и сестер)))

У нас не пускали группа с 2-3 лет. В прошлом году ходили в другой садик, там было по желанию, я пришла, в итоге весь утренник ребенок провел у меня на руках. Даже хоровод так водили. Поэтому в этом году и не рвалась.
Да и никого из родителей не было, мы заказали оператора - ждеи диски с записью :)

OkSaNa84
Если не секрет, что за миник?

не секрет Ариша мини садик

У нас без родителей и с обязательной съемкой, так что ждем уже диск, утренник был вчера. Мой бы точно не стал выступать в моем присутствии, так что я рада.

у нас в яслях родители и дети уже два праздника вместе были

у нас праздник осени был без родителей.пустили только одну девушку, у нее ребенок давно уже ходит и старше всех.мы все потом на камере посмотрели. а на новый год нам вручили приглашение,дети делали своими руками, а воспитатель написала когда нам приходить и куда))))
сегодня ходили на утренник от работы мужа. я думала доча ко мне прилипнет,что коллектив ей вообще не знакомый (так было еще в сентябре), а теперь я вижу результат садика на лицо.за меня не цеплялась,пошла с детками хороводы водить,все за всеми повторяла.и очень расстроилась,что дед мороз ни у кого не спросил стих рассказать.
так что я теперь не переживаю))) в садике покажет все чему она научилась)))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 23:45

В яслях не пустили только на праздник осени, а вот новый год уже был с родителями... Какие у вас сценарии НГ праздников? У нас вот 27-го будет праздник "Новый год в морском царстве" Не терпится посмотреть :)

нет, у нас всегда ждут родителей. но мы слях не были, а вот с 3 ет -всегда ходим на се утренники, НГ не ислючение

Мы маленькие - с года до двух, только для деток будет утренник. Но мы туда не попадаем, сильно заболели, так жааалко, хоровод научились водить и вот...первый в жизни утренник Ну что ж теперь, будем дома возле елочки хоровод водить и подарок из садика "от деток и Деда мороза" подарим (если из больницы выпишут, но я надеюсь)

у нас егодня
малыши до 3 лет без родителей
будет видео, денех не пожалели на первый настоящий праздник в коллективе, хоть ходим 1 неделю:)

ENastyA
группа 4 - 5 л. Приглашают и мам и пап

только что с утренника пришла. Все засняла и сфотографировала. :clap:
А главное, что я это смогла сделать с дочей в рюкзаке (ей 1,2 года), она даже не пикнула, смотрела во все глаза :molodec: .
Я первый раз на утреннике была, так трогательно. А раньше не пускали, потом дочь маленькая совсем была. А сегодня я отважилась с ней...

Лиса-Алиса
в нашем пускали и родителей, и бабушек, и сестер)))

3года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы