Тема закрыта

Причина: 0

А у вас елка в садике только для детей?

Ясли - да. Начиная с младшей группы - ребенок + 1 родитель.

У нас мини садик, там и маленькие и большие сегодня говорят, что елка только для детей, а так хотелось посмотреть, все таки первая елка у нас в садике :(

нет, дети выступают для родителей

У нас сегодня в мини-садике елка была, дети выступали для родителей. Дети разного возраста.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 19:55

Машерочка

Сначала нам сказали что только для детей-что с родителями плакать будут(мы в самой младшей группе).....Но потом разрешили-заведующая нарядила нас в маски и халаты-и дети нас не узнали и не плакали...Но впереди нас группу старшеньких ребят посадили и мы за них прятались...Но ведь это первая в жизни елка-все прослезились..Как малыши хороводы водили и танцевали...Это останется в моей памяти точно.. :)

у нас малышня будет одна :( так обидно, с дочей стих учим, выступать будет, а мама не увидит :(

EL
только для детей?

:)

У нас завтра елка, родителей обязательно приглашают :P

у нас был вчера. родителей не пускали. но некоторые все-таки пришли. В результате некоторые дети, чьи родители пришли, засмущались и просидели с мамами весь утренник :( . Наш папа прошмыгнул незамеченным и все заснял на камеру. Я довольнющая :)

у нас елка 28-го, пригласили родителей. Пойдем вместе с папой, будем снимать, но мы только неделю в этот садик ходим, поэтому полноценно поучаствовать не получится. Но платье приготовили, все равно Дед мороз и елка для нас в первый раз.

У нас только для детей. Дочка в ясельной группе. Тоже оооочень хочется посмотреть!

Средняя группа. С родителями. Готовится что-то феерическое

Мой сын ходит в ясли, ёлка была сегодня, родителей не приглашали по понятным причинам, зато видеооператор праздник заснял) Все довольны. И дети выступили блестяще и родители увидят сие действо благодаря профессиональной съемке :)

EL
У нас мини садик, там и маленькие и большие сегодня говорят, что елка только для детей

Если не секрет, что за миник? Мы тоже в миник ходим и нам тоже сказали, что лучше родителям не приходить, так как детям больше мешать будем и праздника не получится. А я конечно хотела бы очень присутствовать, так как их будут фотографировать потом, а без меня она точно не сядет фотографироваться(((((

Группа детей 3-4 лет. без родителей.

у нас - и для родителей тоже. группа 2-3 :)

У наших двухлеток только для них, просто детки сильно реагируют на родителей, поэтому первый утренник детей всегда смотрели на видео. :)

ОСА
детки сильно реагируют на родителей

тоже этого опасалась, но все прошло как по маслу :)

Всегда с родителями была елка, потом еще и чаепитие для всех в группе :)

младшая группа - только для детей. причем сами родители так решили. во-первых так как карантин, то елка не в зале, а в группе, а там и так места не много. во-вторых, есть дети, про которых известно, что в присутствии родителей будут отвлекаться на родителей. моя не такая, но я тоже за то, чтобы без родителей - маленькие, да и нафиг толпу чужих взрослых в ограниченное помещение. поумиляюсь на ребенка я и на видео, да и просто дома.

подготовительная группа - приглашают родителей.

вторая младшая. допускали по 1 родителю
ну у нас реально малюсенький актовый зал, там просто не продохнуть было
а когда были 1 младшей, то родителей не пускали
в этом году был праздник осени тоже не пускали, но сняли - хоть так посмотрели :)

А у нас пригласили пап и мам :P

Любава9
Любава9

вы же уже не первый год ходите? почему без родителей?
у нас вчера елка была, выступали 2 группы 3-4 года, было много родителей, но ничего, все прошло на "Ура", даже Деда Мороза никто не испугался. Я все за дочь переживала, т.к. на осеннем празднике она мне закатила "концерт", в этот раз все было супер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы