Тема закрыта

Причина: 0

а вас уже предупредили? снова "каникулы"

нам в садике вчера сказали что у нас в этом году снова летние каникулы на 1,5 месяца!!!

нас еще при регистрации путевок предупредили, что садик всегда на каникулах июль и август

tinker
нам в садике вчера сказали что у нас в этом году снова летние каникулы на 1,5 месяца!!!

Как вам повезло!!! Какое это счастье провести с ребёнком 1,5 месяца! Сводить в кино, на экскурсию, зоопарк, цирк, съездить в лес, на озеро.... Море возможностей! А не как сейчас в 19 пик-пик забрать ребёнка из садика (как всегда самого последнего) и в 21 нуль-нуль-баиньки! Эх, всего 2 часа на воспитание....

мама К&К
Как вам повезло!!! Какое это счастье провести с ребёнком 1,5 месяца!

Повезло бы если это время сопадало бы с отпуском одного из родителей ;)

мама К&К

а с работы кто отпустит?

Sumasbrodka
Повезло бы если это время сопадало бы с отпуском одного из родителей

Можно подстроиться... Не всё начальство плохое!

Взрослая кошка
а с работы кто отпустит?

Берите отпуск!

мама К&К
Можно подстроиться... Не всё начальство плохое!

отпуск как правило 28 раб дней ;) а тут 1,5 месяца, т.е. частично родители будут отдыхать по отдельности :(

ENastyA
так берите отпуск на полтора месяца и будет вам счастье - проведете с ребенком полтора месяца, а не 2 ч перед сном

Если вы это мне, то я и так целыми днями провожу с детьми. И раньше с ними проводила, работая в д/с. :) А сейчас в декрете И очень рада!!! Потому что проводя время на работе я упускала свой шанс ВОСПИТЫВАТЬ своих детей.

А ни у кого нет бабушек, дедушек, тёток, дядек, сестёр, братьев, друзей наконец. Кто мог бы провести время с ребёнком?!

tinker
в этом году снова летние каникулы на 1,5 месяца

буду только рада! а то прошлое лето не закрывали, я все равно не водила, так заведующая выговор сделала - место, говорит занимаем. :=-O:

мама К&К
А ни у кого нет бабушек, дедушек, тёток, дядек, сестёр, братьев, друзей наконец. Кто мог бы провести время с ребёнком?!

мама К&К

мама К&К
Берите отпуск!

вы такая наивная, шокапец. не у всех есть родственники, чтобы посидеть с ребенком. и не все родственники кинутся с ним сидеть, да еще так, чтобы

мама К&К
в кино, на экскурсию, зоопарк, цирк, съездить в лес, на озеро....

видимо, у вас есть кому на хлеб насущный зарабатывать, иначе вы бы такой блаженной не были.

ENastyA
про "сейчас" - это Вы про кого-то другого так завуалированно написали?

Да.

Zest
видимо, у вас есть кому на хлеб насущный зарабатывать, иначе вы бы такой блаженной не были.

Муж.

Zest
вы такая наивная, шокапец. не у всех есть родственники, чтобы посидеть с ребенком. и не все родственники кинутся с ним сидеть

Значит надо воспитать так ребёнка, что бы родственники/знакомые КИНУЛИСЬ с ним сидеть. Может им стыдно с таким ребёнком где-то появляться?!

мама К&К
А ни у кого нет бабушек, дедушек, тёток, дядек, сестёр, братьев, друзей наконец

предоставляют место в дежурном д/с. И нам и всем знакомым деткам предлагали

А у нас садик с завтрашнего дня и до конца января-начало февраля закрыт будет..ремонт

мама К&К
Значит надо воспитать так ребёнка, что бы родственники/знакомые КИНУЛИСЬ с ним сидеть.

Вы специально народ раздражаете?

Галерея
предоставляют место в дежурном д/с. И нам и всем знакомым деткам предлагали

Видимо не всем предлагали, раз многие возмущаются!

Дамиана

хьюмор у нее такой %)

мама К&К
Если вы это мне, то я и так целыми днями провожу с детьми. И раньше с ними проводила, работая в д/с.

мама К&К
А не как сейчас в 19 пик-пик забрать ребёнка из садика (как всегда самого последнего) и в 21 нуль-нуль-баиньки! Эх, всего 2 часа на воспитание....

А про кого тагда это так печально? %) У меня ребь садиковый, но все не так грустно и безнадежно

tinker

у нас в МДОУ всем желающим предоставляют места в др. ДС.

мама К&К
Значит надо воспитать так ребёнка, что бы родственники/знакомые КИНУЛИСЬ с ним сидеть

родственников нет в городе, знакомые работают все. какие еще ценные советы дадите?

мама К&К
Муж.

поглядите чуть шире своей ситуации и сделайте выводы соответствующие. Реально бесят высказывания "ах-ах, у меня все отлично, а раз у вас нет - то сами виноваты, потому что, например

мама К&К
Значит надо воспитать так ребёнка

:vis:

мама К&К
Видимо не всем предлагали

можно и самим подойти к заведующей, спросить/попросить.

Дамиана

И не собиралась. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы