Тема закрыта

Причина: 0

Какая-то дура напугала моего реебенка!!!!!

Ой, не так давно летела через весь зал детской площадки в Карнавале, когда дочку на высокой горке мальчик толкал. И беседывала с ним, в момент реальной опасности как-то не до поиска мамы/папы было.
Поговорите с воспитателем, что реально было, что за ситуация. Может и не орала мама. И со своим ребенком поговорите, объясните чем черевато падение с высоты, в какие момненты допустимо баловаться, толкаться, в какие нет.

Орать нельзя, согласна. Но с другой стороны, автор, а зачем Ваш ребёнок столкнул того с горки? А если б тот ребёнок травму получил, а ;) ? И часто он у Вас поступает по принципу "отпихни другого и пройди сам"? И кто его этому учит? ;)

StiX
Ребенок мог просто тупо столкнуть с горки другого

он тупо столнкул другого ребенка, а другой ребенок просто встал, сказал, да ладно, ниче!? Вот конфликта и не было. То, что его столкнули, тоже конфликт.
Естессно ни автор, ни мы ничего не знаем. Никто ж не разбирался.

Прально сделала, что наорала. раз родная мамашка сына не воспитывает, хоть кто-то должен это делать!

Osipova Olga
Но с другой стороны, автор, а зачем Ваш ребёнок столкнул того с горки? А если б тот ребёнок травму получил, а ? И часто он у Вас поступает по принципу "отпихни другого и пройди сам"? И кто его этому учит?

Вот это и должны дать понять детям воспитатель и родители, обсуждая этот "конфликт"

Мышка-пеструшка
То, что его столкнули, тоже конфликт.

это не конфликт, это нападение и в такие моменты не до мирного обсуждения ситуаций, чесслово))) ну вот вы представьте себя на месте мамы ребенка, которого столкнули. Ваш ребенок возможно получил травму, а вы подойдете и скажете: Ребят, давайте обсудим ситуацию и сделаем выводы!? Я вам зуб даю, что ваша реакция будет совершенно иной! И еще такое вот предположение - часто мамы лезут разбираться с чужими детьми, когда собственные родители этих детей безмолвствуют ;) так что не все так однозначно. У нас на дет. площадке во дворе гуляет мальчик - всех бьет, кидает песком, забирает игрухи, толкает - мама взирает на все это с благоговением...

Галерея
Поговорите с воспитателем, что реально было, что за ситуация. Может и не орала мама. И со своим ребенком поговорите, объясните чем черевато падение с высоты, в какие момненты допустимо баловаться, толкаться, в какие нет.

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:57

Он говорит, что тот мальчик его обозвал и мой его стукнул, а тетка заявила, что если он будет драться, она сама ему даст сдачи!!!!!

в шоке
ну ладно, я неправа

Ващет какбэ извинилась, а что вы теперь-то хотите?

в шоке
Он говорит, что тот мальчик его обозвал и мой его стукнул, а тетка заявила, что если он будет драться, она сама ему даст сдачи!!!!!

правильно сказала. кулаки распускать вообще и на горке в частности - не дело.я б на вашем месте не о той мамашке думала, а о себе. почему мой сын бьет детей из-за пустяков.
хотя... это, по-моему, ясно, если судить по тому, как вы реагируете н а всю ситуацию.

тубероза
что вы теперь-то хотите?

А вот не знаю!!!Пусть извиняется!!!Сын ее боится и не хочет с нейразговаривать!!!И в садик не хочет!!!

в шоке
А вот не знаю!!!Пусть извиняется!!!Сын ее боится и не хочет с нейразговаривать!!!И в садик не хочет!!!

а вы не хотите перед ней извиниться за то, что ваш сын ее ребенка бьет практически просто так. может, тот ребенок тоже из-за вашего сына не хочет в садик?
сыну-то сколько?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:27

Ибн Уточка
вы не хотите перед ней извиниться за то, что ваш сын ее бьет практически просто так

Так это дети! А взрослый человек ребенка будет бить - это дело чтоли??? по 5 лет им.

в шоке
Так это дети! А взрослый человек ребенка будет бить - это дело чтоли??? по 5 лет им.

так она ж не била, а только припугнула.
а вообще, в 5лет они уже такие взрослые... думаю, ваш сын не столько боится пойти в сад, сколько вами манипулирует, увидев вашу бурную реакцию на происшедшее. судя по всему, он у вас боевой товарищ, и какая-то тетка его напугать вряд ли может. если бы ему годика 2 было - тогда еще можно было бы подумать, но в 5... неее, манипуляции чистой воды! ;) сообразительный парень!

Ибн Уточка
а только припугнула.

Взрослой тетке ребенка пугать %)

в шоке
Взрослой тетке ребенка пугать

Что значит пугать? Конкретно как она его пугала?

в шоке
что если он будет драться, она сама ему даст сдачи!!!!!

вот так?

миндаль
вот так?

Да! Она угрожала моему ребенку физической расправой! А воспитка даже ей ничего не сказала, стояла и улыбалась!

в шоке
А воспитка даже ей ничего не сказала, стояла и улыбалась!

Может быть, она видела всю ситуацию и адекватно ее оценила? В том числе и слова той мамы?

в шоке
Она угрожала моему ребенку физической расправой

не преувеличивайте ;)

миндаль
не преувеличивайте

Я ничего не преувличиваю, мне девчонки рассказали все! Она своего облизала, а потом пошла разборки наводить и кричать, что "а если я тоже буду всех бить? Вот в следующий раз возьму и побью"!!! Это нормально вообще? Дети пусть сами разбираются, или воспитка в конце концов.

в шоке
Да! Она угрожала моему ребенку физической расправой!

Я бы Вам угрожала этой расправой.
Если не угомоните своего ребенка.

в шоке
Это нормально вообще? Дети пусть сами разбираются, или воспитка в конце концов.

Есть разные дети. Может тот ребенок за себя не мог ответить. А Ваш его постоянно обижает.
Она ж не била детя. Просто сказала, чтоб не вел себя так.
Может даже и не орала. :)
Претензии к воспитателю, она должна была вмешаться.

в шоке
Дети пусть сами разбираются

Да? Если в следующий раз какой-нибудь ребенок недайбох нанесет вашему травму, вы будете придерживаться этого же мнения? Сомневаюсь, судя по Вашим высказываниям.

Scorpion`s Queen
Есть разные дети. Может тот ребенок за себя не мог ответить. А Ваш его постоянно обижает.
Она ж не била детя. Просто сказала, чтоб не вел себя так.
Может даже и не орала.
Претензии к воспитателю, она должна была вмешаться.

+10000000

Сколько "дур" и "дураков" будет в жизни Вашего ребенка, одному богу известно. Почему все таки ребенок отреагировал на эту женщину? Может Вам к психологу? Или объяснить попытаться самой что бывают вот такие мамы, которые болезненно реагируют на то когда толкают их детей. Если не получается, то можно с проблемой сходить на одноразовую консультацию. Разговор с воспитательнице конечно возможен, но избавит ли он Вашего сына от такой реакции на крик в дальнейшем?

Medyzka
причем тут заведующая?

у нас в садике в таких слачаях пишут докладную заведущей на мамашу))

Дети сами разбираются, как правило )

в шоке
Дети пусть сами разбираются

то есть ваш сын вы считаете молодец, что столкнул ребенка с горки? тетка орала- она не права, да. Но вы то тоже умница! "На моего сына наорали, ему угрожали" - обосраться! ( пардон!) А другой ребенок слетел с горки . Слететь с горки - это реальный физический вред. А у вашего ребенка- может быть ( а может и не быть_ лишь психологический стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы